빅토리녹스칼진품

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 38회 작성일 2021-06-10 00:29:46 댓글 0

본문

정품 스위스 빅토리녹스 맥가이버칼 [2018.01.25]

2018년 1월 25일 목요일...정품 스위스 빅토리녹스 맥가이벌칼 헌츠맨 리뷰...역시 스위스 명품 빅토리녹스 정품이라서 견고하고 정밀도가 뛰어납니다...나이프와 가위, 톱날 모두 날이 서있어서 아웃도어 휴대용으로 최고...캠핑, 등산, 낚시, 다양한 레저활동에서 최고의 아이템이 아닐까 하는 생각이 듭니다...개인적으로 맥가이버칼은 30년을 넘게 사용중이고 정품 빅토리녹스와 콜맨에서 나온 맥가이버칼, 그리고 유사품등 모두 사용해 보았지만 역시 명성에 맞게 빅토리녹스가 최고인듯 싶습니다...나레이션 없이 배경음악과 함께 합니다...

강력추천 3가지 `스위스아미나이프`~!!! Swiss Army Knife, Victorinox,맥가이버칼

경험상 강력추천하는3가지 스위스아미나이프를 알려드리는 영상입니다~^^
Swiss Army Knife
James Chang : 영상을 보고나니 빅토리녹스 지름신이 옵니다^^ 훌륭한 리뷰 잘 봤습니다
뚱땡이 : 즐거운 추석보내세요
정원석 : 저렇게 파손된 것들은 스위스 본사로 보내면 깨끗하게 무상으로 수리되어 돌아옵니다. 저도 미니챔프 유저인데 동일한 증상으로 보냈더니 깨끗하게 수리되어서 돌아오더군요. 한달 정도 걸렸구요. 비용은 보낼때 국제 소포비용만 들었습니다.
조용묵 : 빅토리녹스 제품을 판매하는 공식몰 같은곳이 있을까요 전제품을 보고 구매하고 싶은데 찾기가 쉽지가 않네요
아랐써 : 맨처음에있는 미니 챔프가 얼마정도 하나요?

빅토리녹스 솔쟈스 나이프 리뷰. Victorinox soldier's knife.

또다시 빅녹의 제품입니다. 빅녹의 가장 유명한 솔져 나이프 입니다. 이녀석이 바로 빨간 맥가이버칼의 최신 버젼입니다. 스위스군 장병들에게 보급이 된다고 합니다. 그리고 독일군에 보급되는 버젼도 존재합니다. 역시 오랜 역사의 빅녹답게 우수한 퀄리티를 보여줍니다. 디자인도 멋지고 활용하기 좋은 적당한 구성까지, 누구에게나 소장용이든 실제 활용목적이든 추천드립니다.
본 제품또한 네이버 검색시 판매자들이 노출됩니다. 참고로 전 에스에프샵에서 구매를 했습니다. 구매 고려중인분들께 적극 추천드립니다. 동내 천원샵이나 전문적이지 않은 공구점에서 판매되는 저가 제품과는 비교대상이 절대 아닙니다.
루하 : 어린이한테도파나요?
오승승 : 한국에도 나이프 리뷰 하는분이 있어 좋네요
그림 : 근데 레스큐툴이좋나요?아님이영상에서리뷰한제품이좋나요?
정용준 : 저거 솔져 나이프 어디서 얼마로 삿어요
Husky Puppy : 솔쟈스 ...ㅎㅎ. 입에 챡챡 붙네요

... 

#빅토리녹스칼진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 1 페이지
게시물 검색