씹어먹는혈액순환제

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 13회 작성일 2021-06-11 00:47:28 댓글 0

본문

31. 혈액순환제란 없다. 그 이유는...

혈액순환제의 진실에 대해 안내해드릴게요.
---------------------------------------------------------

그 어떤 명의도 '3분'진료하면 놓치는게 생깁니다.

✔︎ 나의 만성질환이 관리가 잘 되고 있는지 비욘드닥터를 통해 꼭 점검 받아보세요!!

☛ 아래 홈페이지 링크를 통해 문의해주세요.^^
http://www.beyonddoctor.co.kr/

★ 비욘드닥터는 고객의 의료데이터를 분석하여 공인된 학회의 최신지견을 제공해드리는 의료컨설팅 회사입니다.
➔ 현재 내과 만성질환(당뇨, 고혈압, 고지혈증, 심뇌혈관질환 등)에 한하여 서비스중입니다.
강영은 : 조금만걸어도숨이차고다리가너무힘들고평상시에는쥐날거같은느낌과숙였다허리를피고일어나면너무힘들어서심장초음파검사를했는데심장쪽은이상이없다는데어디가문제일지어느과에가서어떤검사를해야할지좀알려주세요.선생님.
U Eun : 감사합니다. 혈액순환장애라는 개념을 일반인들이 잘못 이해하고 있었다는 것을 영상을 통해 알게 되었습니다. 그렇다면 흔히 혈액순환장애라고 잘못 알고 있는 수족냉증의 원인과 치료는 어떻게 되는걸까요?
뀨뀨 : 오른쪽 다리에 심각한 하지정맥이 있어요 원장님. 수술하라고 하는데 저는 켈로이드 피부라 구멍을 뚫으면 또 흉터가 커지고 통증이 옵니다 ㅠ 그래서 안하기로 결정했는데요..

이럴땐 대처방안(운동 혹은 꿀템) 있을까요? 핏줄도 징그럽지만(삼센치 세줄정도) 이것때문에 몸이 쉽게 피로해지는거 같아용.. 27살 남자입니다!
YT- K : 병원에서 약을 처방받았습니다. 그리고 약국에서 악을 탈 때 약사가 복약지도를 하시면서 처방받은 약이 혈액순환제라 하더군요. 그렇다면 의사나 약사중에 어느 한쪽 또는 둘다 사기꾼으로 봐도 되나요?
김태관 : 선생님. 안녕하세요 이영상 내용과는 조금 다른 내용
인데요...제가 3주전 급성심근경색으로 스텐트를 하나
넣는 시술을 하였는데요 문제는..퇴원후 입니다 퇴원후
2주가 거의 다 되어가는데 시술을 하였는데도 밤만되면
잠들기가 무섭네요 왜냐면 졸려서 눈을 감으면 코로 숨을
쉬어도 답답해서 미치겠고 또 잠들려는 찰라에 살짝 놀래서 발작같은 증상을 보이며 깨어나지곤 하는데 발작 같은
증세는 제가 숨을 중간에ㅈ안쉬어서 그러는것 같기도 해서요 ...심장쪽이 아프거나 그러지는 않아요 그냥 쉼쉬는게 답답할뿐.. 밖에 나가서 돌아다니고 할땐 전혀 문제가
없는데 꼭 집들어와서 누워있거나 잠들기전만 이러니 무
섭네요...왜이런걸까요

끈적하게 막힌 피와 혈관 뚫어주는 완벽한 혈액순환 물질

#혈액순환 #전칠삼 #항산화제 #스테로이드 #사포닌 #심장근육 #본초강목 #편자환 #인삼 #혈액
그냥 지시받아 갖다자필준비하다는거가원형 : 그거 없어도 대한민국 국민 잘살고 있어요.
김강명 : 전칠삼 제품구입 제품명 부탁합니다.
hanbaeg58@daum.net
박광승 : 전칠산 제품알려주세요?
생명나무 : 중공
제품 그냥줘도 싫다!
GS약학연구원 : 전칠삼은 중국산
화기삼은 미국.캐나다산
죽절삼은 일본삼
고려인삼은 한국삼

전칠삼은 주요사포닌 약17종
화기삼은 약27종
죽절삼은 약3종
고려인삼은 약33종
인삼,홍삼의 핵심성분
Rg1+Rb1+Rg3입니다.

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

#염증 은 모든병의 시작이라고 합니다.
몸속에 있는 염증들을 없애고 혈액순환에도 좋은
음식들이 있는데요 오늘은 손쉽게 #염증을없애는방법 을 알려드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU
꽃사슴 : 감사합니다. 가족모두 건강하삼
왕농사초보 : 유익한 강의 잘 봤습니다..
저는 잘못한건 운동 안한거말구는 없는거 같은데 류마티스 증상이 있어서 겁이 납니다.. 병원에서는 검사하자 하시는데 무서워요 ..증상 개선하려면 운동열심히 하는것도 중요한가요?
이성자 : 좋아요 잘봤어요
보둑이 : 유산소 꾸준히 하시고 비타민 드시길.
저 비염으로 고생 했는데 유산소 운동 한달 하고 나서 살도 20이나 빠지고 막혔던 곳도 꾸준히 뚫리고 있습니다. 무엇보다 12시간 서서 일하는데도 다리통증이 없습니다.
sm c : 안토시아닌만 추출한 화학약품 있나요?

... 

#씹어먹는혈액순환제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 88 페이지
게시물 검색