한라봉50개

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 49회 작성일 2021-06-12 00:20:54 댓글 0

본문

제목은 스콘 50개 후딱 만들기로 하겠습니다. 근데 이제 반죽기를 곁들인

카페새끼 인스타그램
https://instagram.com/cafe_saeggi

이번 영상은 갑자기 솔드아웃 되버린 스콘들을 급하게 채워넣는 영상을 만들어보았습니다. 레시피영상은 아니라서 음성은 따로 넣지 않았습니다...!!
플레인스콘, 애플시나몬스콘, 라즈베리스콘, 초코스콘, 자바칩스콘, 에그스콘 이렇게 만들어 봤어요. 이전에 담지 못했던 반죽기를 활용한 모습도 좀 더 자세히 넣어봤습니다. 소소한 팁들도 같이 담아 보았습니다. 50개정도 만드는 작업 모습입니다.! 다음에는 좋은 레시피 영상으로 인사드릴게요 감사해요~^^
심플푸디 Simple Foodie : 와우 손놀림이 남다르시네요
집에서 취미로 베이킹을 하고있는데
절대 따라갈수없는..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘구경하다가 갑니다
타르트는 저도 꼭 한번 만들어보고싶어요~
엄마맛있졍 Mommy it's delicious : 잘보고 갑니다
미나리치커리 : 카페새끼님 스콘 영상만 진짜 수십번 봤는데요! (늘 좋은영상 너무 감사합니다!) 다름이 아니라 브라운 핸드믹서 저도 구매해서 만들어볼까 하는데요! 저 몸통? 버터 넣으시는 통! 그게 350ml 짜리 맞나요? 영상으로 볼땐 더 커보이는데! 말씀해주신 가격대에는 용량이 350ml만 있더라구요! 어떤걸 구매해야 할지 갈길잃은 영혼을 도와쥬세욥...
It's you잇츄 : 너무 열심히 "맨손"으로 만드시네요 ㅋ 손맛인가요? ㅋ
김순자 : 택배는 안되나요

[제주서 뭐하맨 VLOG] EP.4 제주에서 한라봉 껍질로 천연팩을 만들어봤어요 #화장품 BM의 셀프 뷰티 노하우 (feat. 이벤트도 있어요!)

코로나19로 인한 생활 속 거리두기를 준수합니다.
외부활동 시 마스크 착용 및 손소독을 실시하였습니다.
-----------------------------------------

제주의 상징 한라봉으로 천연팩을 만들어 봤어요

과연 화장품 BM은 제품 기획만 잘하는지
만들기도 잘하는지 능력 검증의 시간!

영상에서 언급한 저의 스킨케어 루틴 제품 상세히 알려드릴게요!
(참고로 저의 피부 타입은 T존 산유국,
U존 사막인 복합성입니다!!)

여름 스킨케어 루틴 :
이니스프리 브라이트닝 포어 세럼 - 리리코스 마린 하이드로 앰플 - 이니스프리 그린티 프로바이오틱스 크림
⛄겨울 스킨케어 루틴 :
이니스프리 브라이트닝 포어 세럼 (가벼운 제형) - 설화수 설린 에센스 (리치한 제형) – 이니스프리 한란 인리치드 크림
⭐스페셜 케어 : 이니스프리 브라이트닝 포어 슬리핑 마스크
진정 케어 : 이니스프리 비자 시카 밤

여러분의 스킨케어 루틴은 어떻게 되시나요?
댓글로 남겨주시는 분들 중 10분 추첨하여
제가 만든 "브라이트닝 포어 세럼"을 선물로 보내드릴께요!

[브라이트닝 포어 세럼 댓글 이벤트]

이벤트 참여 방법 :
여러분의 스킨케어 루틴을 댓글로 달아주세요.
(EX : 스킨-크림 / 저는 스킨 사용 후 로션은 스킵하고 피부가 건조해서 크림을 듬뿍 발라줘요!)
이벤트 기간 : 20년 8월 13일(목) ~ 8월 20일(목)
이벤트 경품 : 브라이트닝 포어 세럼 1개
당첨 인원 : 총 10명
당첨자 발표 : 20년 8월 21일(금) (본 게시물 댓글로 당첨자 공지)

제주서 뭐하맨 VLOG
“제주에서 뭐해?” 라는 제주도 방언으로,
제주도를 좋아하며 일상 속에서 친환경 그린라이프를 실천하는
이니스프리 직원들이 2주간 제주도로 떠나
그들의 일, 생활, 제주의 이야기를 들려주는
“리얼 제주 라이프 VLOG” 입니다.
해당 영상은 이니스프리 직원이 직접 기획, 촬영, 편집하였습니다.
전문가가 만든 영상은 아니지만 재미있게 봐주세요

제주서 뭐하맨은 매주 월, 목요일 밤 9시,
새로운 이야기가 공개됩니다!

#이니스프리 #Innisfree #브이로그 #vlog #제주서뭐하맨 #제주 #제주도브이로그 #직장인브이로그 #제주여행 #제주살이 #스킨케어루틴 #천연팩 #피부관리 #한라봉팩
성은-Mary Kim : 저는 4계절 내내 피부가 찢어지는 악건성인데요, 그래서 평소 스킨케어 루틴은 아침 저녁마다 달라요. 아침에는 세안하고 이니스프리 그린티 씨드 세럼을 바로 발라줘요 안그러면 그새 건조해지거든요. 그 다음에는 여기 이벤트에서 받은 제주 사철쑥 라인의 카밍 워터와 크림 2가지 제품으로만 케어를 해주고 무기자차 선크림으로 마무리를 합니다.
그리고 저녁에는 좀 여러가지 제품을 바르는데요, 첫번째는 역시 이니스프리 그린티 씨드 세럼을 바르구요. 아이크림을 바르고 이니스프리 블루베리 토너로 7스킨을 해줍니다. 그다음에 좀 흡수시켰다가 에센스 바르고 로션 바르고 크림 바르고 마무리로 이니스프리에서 1+1할 때 구입한 알로에 수면팩으로 마무리를 합니다. 그래야 다음날에도 보들보들한 피부로 시작할 수 있어요. 심지어는 아침에 영양이 필요할 때는 저녁케어처럼 똑같이 해줘요 단 색조 메이크업을 안한다는 전제하에~~또 때로는 가끔 저녁에 스킨케어를 쉬어주고 싶거나 하기 귀찮을 때는 아침 루틴대로 하는 편이구요 스페셜 케어로는 이니스프리 화산송이 클레어로 모공 청소를 합니다 특히 여름에 필수로 하고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤송희 : 저는 건성이고 피부가 민감해서 일주일에 2번정도 수분진정팩하고 있어요. 그리고 스킨케어같은 경우는
한율 어린쑥 플로이드- 닥터지 블랙 스테일 크림으로 관리하고 있는데, 여름엔 크림이 약간 꾸덕한 느낌이 들어서 스킨 로션 에센스 이렇게 바꿔보려고 해요.
조세웅 : 킬포는 3:10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들리는 동공...
네 : 저도 이니스프리 bm님처럼 t존 산유국에 u존 사막인 복합성 피부를 가진 사람입니다! 저는 여름에는 bm님처럼 기초케어를 여러 개씩 하면 극극지성인 t존에서 피지 분비를 엄청나게 하기 때문에 얼굴전체에 수분크림을 바르고, u존 건조한 부위만 보습 크림을 발라요! 요즘 너무 습해서 그 정도만 해도 괜찮더라고요 :)
겨울에는 여러 개를 발라요! 일단 전 토너.스킨은 스킵하고 에센스 3겹 정도 바르고 수분크림을 전체적으로 바른 다음, u존에 보습크림을 발라줍니다^o^
네 : bm님 피부 정말 좋으시네요 부러워요ㅜㅜ

미국인들이 가장 많이 쓰는 실전 영어 표현 50개! (구슬쌤 영상 총정리 1탄!)

아무리 좋은 표현을 많이 알려드려도 리뷰하지 않으면 금방 잊어버린다는 걸 알기에 오늘은 지금까지 꼭 만들어드리고 싶었던 총정리 영상 1탄을 올려드려요. 지금까지 제가 유튜브에서 다뤘던 표현 중 가장 중요한 표현 50개만 엄선했으니 여러분들이 리뷰하시는데 도움이 되었으면 좋겠어요. 1탄이 도움이 된다면 2탄, 3탄 앞으로도 쭉 만들어드릴게요 : )
#구슬쌤 #미국식실전영어 #핵심표현총정리

*아래는 ㅜ_ㅜ 쥴렌소나님께서 정말 감사하게도 정리해주신 자료입니다♥

0:00 미국인들이 가장 많이 쓰는 실전 영어 표현 50개.
1:03 1. come up with
1:20 2. Put together
1:39 3. work (1) 일하다.
1:55 (2)일정 잡을 때 work (되다)
2:06 (3) 작동하다
2:17 4. keep 사람 posted
2:40 5. (1) 일정 조정 'move'
2:56 (2) move on
3:08 6. pick up (1) 계속하다
3:54 7. Let 사람 know
4:19 8. at the latest
4:37 9. figure out
4:53 10. ballpark figure
5:10 11. be stuck
5:30 12. I want to say~
5:43 13. I mean it
6:00 14. grab
6:16 15. company
6:40 16. 직장의 work
6:53 17. Is this a good time?
7:05 18. Did I catch you at a bad time?
7:16 19. Sorry to call so late.
7:31 20. Sorry to call so early.
7:46 21. May I ask who's calling?
8:07 22.May I ask what this is regarding?
8:31 23. To what do I owe this pleasure?
8:53 24. at the moment
9:18 25. When can I expect to hear from you?
9:19 26. be in touch
9:52 27. ASAP
10:17 28. hesitate
10:35 29. feel free to
10:53 30. It was nice talking to you.
11:04 31. You're the best.
11:19 32. catch up
11:33 33. get together
11:47 34. find
12:13 35. doable
12:26 36. (1) 의문문 at all
12:50 (2) 조건문 at all
13:04 37. be in the middle of
13:20 38. I didn't mean to+동.원.
13:47 39. 진행되다 go
13:57 40. wait
14:11 41. 살펴보다 go over
14:28 42. 겪다 go through
14:44 43. 선택 go with
15:04 44. (1) 선물 줄때 get
15:37 45. get: 상태가 되다
15:52 46. get: 도착
16:08 47. get:이해
16:23 48. get:설득
16:47 49. get:받다
17:00 50. take a break
Joonsoo Kim : Great !!
D K : 좋은자료 정말 감사드립니다!
Peter Jung : 많은 도움이 됩니다. 오늘 1탄 리뷰 완료~시간될때마다 주욱 듣겠습니다. 감사합니다.
Michelle Sarniske : 최고 !!!
너무 감사합니다
김정현 : 감사합니다

... 

#한라봉50개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,697건 1 페이지
게시물 검색