연희동한의원

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 40회 작성일 2021-06-12 08:20:10 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
김장윤 : 오 많이배워가요
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
nyong : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
신유진 : 소생한의원. 어디점인가요??? ㅠㅠ

난생처음 한의원 침 치료 받은 외국인 반응

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

마크의 다리는 하루가 다르게 잘 낫고 있습니다.

모두 여러분이 걱정해주신 덕분이에요. 그리고 댓글 주신 분 중에서 마크를 한의원 치료 받게 하라고 주문하신 분이 있어서 정말로 한의원에 데리고 갔어요!

오늘 영상은 한의원에 처음 가 본 외국인 반응편으로 마크가 난생처음 침과 부항 등의 동양 치료를 받는 내용입니다. 가느다란 바늘이 자신의 무릎을 파고 들을 때 어떤 느낌과 생각이 들었을까요?

마크의 다리가 빨리 낫기를 바라며 오늘 영상 재미있게 봐주세요.
쪄니 : 주사맜는 느낌이에여?
Stacey Wi : 어깨 뭉쳐서 침 맞고 왔는데 거짓말같이 뭉친게 없어졌어요
수수달달 : ㅎㅎ귀여워요
오유라 : 술한잔주세요.래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민이 : 아팠겠다 ㅠㅠ

6년째 남창규한의원을 다니고 계신 88세 어르신의 간증을 한번 들어 보실래요

21년 6월 11일
여자최지원 : 어른들양말좀보소

... 

#연희동한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,832건 181 페이지
게시물 검색