럭셔리신발

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 43회 작성일 2021-06-13 00:25:31 댓글 0

본문

럭셔리해 보이는 방법 TOP10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
hnnn : 내추럴한 메이컵에 고급진이미지.. 김사랑님이 딱 떠올랐어요 김사랑님이 나혼자산다에서도 메이크업은 안해도 옷은 예쁘게 차려입는편이라고 하셨었는데 너무 우아하셨었던....
Ed Ed eddy : Wow I have learned so much. Thanks for the English captions.
so funny I just had to subscribe
올리비아쌤 영어 : 너무 재밌게 잘 들었습니다 ^^
어떤 팁들은 사진이랑 더 구체적으로 설명으로 해서 좋았는데 어떤 팁들을 사진이 없어서 느낌은 아는데 예시가 없어서 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몇까지 팁들 사용해서 더 고급스러운 여자가 되어야겠네요 ㅋㅋ
minimal : 이율님 다른 영상에서 키 163정도라고 들었던 것 같은데 160 후반같아요 비율 스타일 너무 최고ㅠㅠ ㅎㅎ 힐신으면 항상 자연스럽게 허리가 딱 펴져서 바른자세가 나오고 그래서 더 럭셔리해 보이는 것 같아요,,, ㅎ 그리고 다리 길어보이고 싶어서 주로 미니스커트만 입었는데 미디도 골반라인이 슬림하니까 다리도 길고 우아해보여서 자주 입어야겠어요ㅎㅎ
匿名 : 혹시 남자도 옷색깔이나 악세사리같은건 해당되나요? 여자들만(?)할수있는 스커트나 스카프같은거 제외하면 옷색조합이나 그런건 남자한테도 해당있나 궁금해서요 ㅎㅎ

럭셔리 스니커즈를 스타일링하는 방법 (발렌시아가, 구찌, 루이비통, 디올, 마르지엘라)

난해한 디자인과 스타일링이 어려워 신지 못 하고 있는 럭셔리 스니커즈를 가지고 있다면 오늘의 스타일링을 참고하세요. 마르지엘라와 발렌시아가 그리고 구찌에서 난해하지만 예쁜 스니커즈를 모아왔습니다. 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 주시원, 이호진
DESIGNER 김소연, 유준희
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#럭셔리 #스니커즈 #스타일링
치도트러 : 이쁘다
Yeon Le :
Mina Kim : 비싼브랜드의 신발은 자칫 룩이 전체적으로 과해질까봐 옷매칭이 더 고민되더라구요 참고할내용이 많네요 ! 잘봤습니다 ~
천초애 : 갈수록 세련된 신발 과 의상
진행 매편 기대됩니다
Seung Ho : 최고네요..사고 싶지만 대리 만족 하고갑니다

10만원 미만, 자주 신는 데일리 운동화

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 / 오찌

안녕하세요, 승늉이 여러분!

오늘은 피크닉 컨셉으로 룩북도 찍고, 데일리로 신기 딱 좋은 신발도 함께 소개해 봤어요~

모두들 사랑하고 감사하며 행복한 주말 보내세요!

-
승아로운 추천 슈즈 보러가기
https://bit.ly/2Rzw1nm

위의 오찌 페이지에서 승늉이들을 위한 할인 이벤트와 선물이 풍성한 댓글 이벤트도 진행하고 있으니 모두 좋은 기회 되기를 바랄게요~

✔️필그림 15% 할인 (스니커즈/뮬 전 상품)
✔️플라워팩 10% 할인 (플라워팩 3가지 전 상품)

이벤트 기간 | 2021.06.11 ~ 06.25 (2주간)

-
OPENING LOOK
옐로우 니트 베스트 sandro
옐로우 원피스 Rouje
청바지 Levi’s

LOOK 1
옐로우 반팔 체크셔츠 POLO RALPH LAUREN
옐로우 니트 원피스 GANNI

LOOK 2
네이비 도트 블라우스와 치마 모두 Rouje

LOOK 3
아이보리 티셔츠와 숏팬츠 모두 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

LOOK 4
플라워 원피스 Cellophane.a
데님 팬츠 Levi’s
모자 PIPE

LOOK 5
민트 원피스 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

#윤승아 #오찌 #스니커즈
#승아로운 #슈즈추천 #슈즈스타일링

MUSIC

Dayon - Written in Stone (Instrumental Version)

Kylie Dailey - Friends Forever

Mike Parr - Painted Cup (Instrumental Version)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
Lemon Oguogu : 오늘 남다른 청순청초예쁨화사 승아님이 다하시는중
박소현 : 헐 요즘 운동화 사야할 것 같다는 생각했는데...!!
아니 언니 저 보고 갔어요?!
오늘도 귀엽고 예쁘고 혼자 다 하는 언니
고마워요
이지원 : 너무 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎෆ
대에바악 : 혹시 오프라인 매장은 어디에 있을까요~~?? 찾아봐도 안나와서요ㅠㅠ 발이 특이해서 꼭 신어보고 사야해서.. 신어보고 링크들어가서 구매하구싶네여! 알려주세오~~~~
김정윤 : 언니 너무예뻐요

... 

#럭셔리신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,699건 192 페이지
게시물 검색