뽀로로아기청소기

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 45회 작성일 2021-06-13 08:47:48 댓글 0

본문

[육아용품리뷰] 뽀로로 아기 청소기 | 3살아기장난감

_

뽀로로 아기 청소기를 들이고 리뷰해보았어요.
영상에 설명은 없지만 작은 소음을 내는 아기 청소기랍니다. 권장연령 3세 이상에 맞게 가지고 놀면, 아기의 귀여운 모습을 더 많이 볼 수 있을 것 같아요. ^^

_

[토이리뷰] 뽀로로 청소기로 쓱싹 청소해요! bbororo vacuum cleaner

뽀로로 청소기로 집안 구석구석 청소를 했어요~!
뽀로로 청소기 하나로 집안 청소 쓱싹~!

백색소음 진공청소기 소리 - 아기재우기 [8시간] 신생아 수면교육

아기 자장가 아이들 재울때 많이 틀어놓는다는 진공청소기 소리 입니다. 이전에 1시간 짜리 업로드하여 27만회 이상 조회됬던 영상인데
8시간 버전으로 만들어 봤습니다.
아기 수면에 도움 되는 백색소음 진공청소기
MisriKori Baby : 1분 성공
홍주형 : 이렇게 좋은 걸 모르고 진짜 생 청소기를 돌렸다니..... 항상 방전됐는데 ㅋㅋㅋ 감사합니당:)
dalkom Berry : 미치고 팔짝 뛰겠는 17개월 재접근기에 드디어 해답을 찾았습니다ㅜㅜ 감사해요 아기가 드디어 바로 자요
김도견 : 감사합니다
김현주 : 2

... 

#뽀로로아기청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,700건 192 페이지
게시물 검색