눈가주름방지법

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 16회 작성일 2020-06-29 10:25:06 댓글 0

본문

면봉 하나면 얼굴 주름 쫙쫙 펼 수 있다?

MBN 엄지의 제왕 매주 화요일 밤 11시 본방사수!!
이미순 : 인중에 주름 제거법 가르켜 감사하께 습니다~~
terry choi : 개인적으로 강수정 좋아함
윤태일 : 눈밑 지방 재배치 수술...
조은지 : 저의사는 자기얼굴엔 귀찮아서 안하나부지 그냥 가르켜주기만하는거
헬스 & 뷰티 : ?????
전정순 : ?
전정순 : 멋지네요그방법
전진용 : 총재님 종로 료 나오신다 하신 다하신니 좋아요 축화드림니다허경영 허경영 화이팅
건강한TV : 잘 보고 갑니다^^
호호호호 : 좋은정보 정말 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
부지런히 열심히 할께요. ???

[Dr's 리뷰] 성형외과 의사가 알려주는 얼굴 주름 없애는 방법.

#주름 #주름개선 #주름치료법

반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다.
오늘은 얼굴에 생기는 주름때문에 고민하시는 분들께 도움이 될만한 이야기를 드리려고 합니다.

바로 얼굴에 생기는 주름.
얼굴에 주름이 왜 생기는지 그 이유에 대해서 알려드리고
그 해결 전략에 대해서 말씀드릴게요.

주름진 나의 피부를 탱글탱글하게 돌려줄 꿀팁 대 방출!

곱게 늙는 방법부터 얼굴 주름을 없애는 방법까지 알려드리는
닥터 크리스마스.
그럼 탱글탱글한 피부로 또 봐요 여러분 Merry krismas~!

재미있게 보셨다면
구독과 좋아요~ 알람설정, 댓글을 남겨주세요~
ttt kim : 평소에 수분위주로만 바르고있는데요 아데노신성분이들어간화장품은 거의 유분기가많아서 트러블이납니다ㅠ egf와 히알루론산으로만 관리해도 잔주름노화방지에 충분할까요? 비타민a나 아데노신은 제가너무예민해서 안바르니만못할거같아서요ㅠ
경금신금 : 연예인 같아요 멋지네요~^^
콜라코크 : 오....주름없애는데 돈 많이 들겠는데요...최대한 찌뿌리지말고 지내야겠네요 ㅎㅎ
정에스더 : 의학적인 접근 ...넘 필요하져^^ 선생님 덕분에 다들 이뻐지겠어영 ㅎㅎ
0200미니 : 영상 잘 봤습니다~~낼 원장님께 가는데 주름을 싹 없애고 와야겠어요ㅋㅋ
MC Park : 꿀팁 잘봤습니다 감사합니다 ^^

... 

#눈가주름방지법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색