복싱다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 15회 작성일 2020-06-29 22:24:09 댓글 0

본문

다이어트로 복싱을하면 안돼요./다이어트복싱 실패이유!

다이어트로 복싱을하면 안돼요.
성공사례보단 실패 사례가 훨많은이유
바로 반복과 지루함.
악TV : 것기, 걷기 오타 ㅠ.ㅜ 입니다 ..
텟카이 니지건이 제일아파 윽 : 마음먹으면 하루에 1000번 치는데
복싱은 집에서 할꺼라서...살빼는방법이 없을까나
파란머리 : 제가 학교에서 육상부를 합니다. 하지만 지금 코로나 때문에 육상부를 가지 못하는데 가지 못하는 그 사에 복싱으로는 운동해도 괜찮나요?
신천지코 : 그냥 다이어트는 자기 노력에 따라 나오는 결과물임
토리토리 : 원래 운동을 좋아했기도했고 체대입시도다녔고,크로스픽,헬스,복싱ㅅ복싱으로 살빼고 그이후로5년동안 한사람인데 진짜 복싱 너무좋아요..ㅠ 물론 집에서 복싱장까지 4키로된거 항상 비와도 걸어다녔고 저는 아침공복운동보다 저녁에 먹을거 다 먹고 2시간 후에 운동한게 효과를 제일 많이봤어요! 뭐든 자기에게 맞고,재미있게할 수있는 운동으로 살빼는게 제일 좋은방법인건 맞아요! 복싱짱짱♥️
한강 : 복싱을 제대로 배워서 펀치를 쳐야 살이 빼지는데 다이어트 목적으로 특히 여자분들 찾아오면...스텝과 원투도 제대로 안 가르쳐 주더라구요..복싱 에어로빅만 대층 동작 따라만 하지...
수정홍 : 음 꼭 그것은 아닌것이 제 동생은 다이어트를 위해 복싱을 시작했는데 재미를 느끼고 살도 많이 뺄 수 있었습니다
뭐든 힘들어도 포기하지 않는 마음이 중요한것 같고 또 자신이 재미있는 운동을 찾는다면 너무 좋은일인것 같습니다~^^
Hi ho hi ho : 제가 복싱 시작전에 이 영상을 봤는데요! 지금 복싱 시작한지 3주차인데 !! 재미있어요!! 제스스로 너무 멋져보여요 ㅋㅋ 다행이에요!!! >.< 그런데 식이가 필수인것같아요. 입맛이 엄청 좋아졌어욭ㅋ
Hi ho hi ho : 전 다이어트도 해야하는데 가장중요한건
회사 스트레스가 오져서 운동으로 몸을 힘들게 만들어야지 스트레스가 풀리더라구요
좋은 조언 감사합니다
E.S.P : 복싱 다녀봤는데 복싱장에서 복싱 보다는 줄넘기가 다이어트에 더 도움이 되긴 하더라구요.지금은 휘트니스크럽 나가고 있는데 다음 달부터는 점핑다이어트 해볼까 생각 중입니다.저는 뛰고 많이 움직이는 운동이 저에게 맞더라구요.

-10.5KG ?보통에서 마름으로? [역대급 복싱 다이어트] Best Diet

다이어트의 최고의 운동은 복싱이라는 말 들어보셨나요?
복싱은 1시간에 650kcal이 소모될 만큼 다이어트에 정말 효과적인 운동입니다.

일산주엽복싱체육관(G BOXING GYM) 에서는 주 3회 복싱을 통해 체지방을 뺀 후
주 2회 기능성 크로스핏을 통해 몸의 라인과 탄력을 만들고 있습니다.

57KG(보통체형) - 46.5KG(마른체형)
60일 -10.5kg 다이어트 대 성공!

복싱은 꼭 맞고 때리는 위험한 운동이 아닌
나의 가장 아름다운 모습을 만들어 줄 수 있는 운동입니다.

'노력은 아름다운 결과를 만듭니다'

일산주엽복싱체육관(G BOXING GYM) 문의 : 031-911-3320
일산주엽복싱체육관(G BOXING GYM) 홈페이지 : https://blog.naver.com/gboxing
이규원 관장 인스타그램 : https://www.instagram.com/gboxing_master

프로필 촬영 :강남 지호앤스튜디오
지호앤스튜디오 인스타그램 :https://www.instagram.com/jihoann.st/
지호앤스튜디오:http://www.jihoann.com
#복싱
#다이어트
#다이어트운동
김지용 : 저분의 간절함이 얼마나 보였는지 알수있는 영상인거 같습니다
Charlotte Rose : 복싱을 하면 제가 아직 158이고 고2 여학생인데
키성장에 도움이 될까요 ?? ㅠㅠㅠ 일주일찬데
살은 확실히 빠지는게 보이는데 줄넘기도 하고 키상장에 도움이 되는 운동도 시켜주시는데 키 조금이라도 클 수 있겠죠 ???ㅜㅜ
이하은 : 혹시 몇일동안 하셨나요?
이지은 : 복싱할때 스쿼트랑 다른 운동도 많이 하던데 허벅지랑 종아리가 두꺼워지거나 알이 생겨서 두꺼워 보이지는 않나요?
공다은 : 식단 알 수 있을까요??!
이사랑 : 식단 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요ㅜㅜ??
Hi ho hi ho : 식이 어떻게하셨어요 ㅠㅠ 입맛진짜 오지던데요 지금복싱 삼주차요 ㅠ
두둥탁— : 식단도 병행한 건가요 ?
박소민 : 와우!! 난 몇개월동안 했지만 저렇게 안됬다!!
Hi ho hi ho : 우리동내도 이런곳 있었음 좋겠다 시골이라 개구림 ㅠ

... 

#복싱다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색