흙침대전용매트

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 85회 작성일 2020-05-30 22:28:01 댓글 0

본문

흙침대? 돌침대? 편백나무? 무엇이 좋을까? 구입 전이라면 꼭!! 보세요~

공식홈페이지 www.bed8888.kr / 문의전화 010-3316-8888

흙침대 돌침대 편백나무 좋다 좋다 말은 많이 들으셨죠??
매장에 가면 무슨 선이다 무슨 파가 나온다고 합니다.
듣고 있으면 우리 몸의 모든 병이 나을 것 처럼 들립니다.
맞습니다, 무슨 파가 나오고 선이 나오고 나오는 것도 있고
안나오는 것도 있을겁니다.
그리고 요즘엔 많은 가구점에서 복사열 이야기를 합니다.
복사열이 무엇인지!! 왜 그런 말들이 자꾸 생기는 지 저희들은 압니다.

소비자 여러분 알고 구입하셔야 합니다.
적아도 내가 내돈 주고 사는 이런 고가의 건강침대는
소비자가 아는 만큼 속지 않을 수 있습니다.

흙침대 돌침대 편백나무 무엇을 살지 고민되시나요?
그러면 꼭 보고 알고 가셔야 합니다.
들쳐보고 만져보고 누워보는 것도 알아야 알 수 있습니다.
그리고 요구하셔야 합니다.
저희가 알려드리는 작은 것 하나가 소비자 여러분의 건강한 선택에
도움이 되길 바랍니다.

채널을 개설하고 정말 말도 안되는 상품을 하나 알렸습니다.
그것이 너무나 급했습니다, 더 빨리 알리지 못해 죄송합니다.
이미 수년 전부터 소비자를 "현혹"하는 상품이 팔리고 있었습니다.
저희 채널이 아무런 힘이 없지만 그래도 그 상품을 유통 판매한
그곳의 관계자들은 뜨끔할거라 생각합니다.

왜냐하면 사실이기 때문입니다. 없는 상품을 속여서 알려드린게 아입니다.
유통구조를 살펴보면 누가 유통 했는지 종사자들은 다 압니다.
돌침대티비를 지지해주신 많은 업계종사자 분들께 감사합니다

그리고 유사한 모양의 채널과 영상을 만드는 곳도 생겼습니다.
하지만 정말 소비자를 위해 이것은 아니다!! 라고 말하고
이것은 과장광고다, 이것은 사실이 아니다,
이것은 업계에서 사라져야 한다고 말하는 곳은 돌침대티비 뿐입니다.

이제 채널의 내용을 더욱 알차게 만들어 가기위해 노력하는 돌침대 티비가 되겠습니다.
지지하는 정직한 건강침대 종사자분들의 이야기도 담아보고 싶습니다.

돌침대,흙침대,옥침대,건강침대 이제 돌침대 티비와 함께 하세요.

궁금한 것, 리뷰신청, 기타의견은 댓글을 남겨주세요!
소비자에게 꼭 필요한 정보를 구독하세요.
지속적인 흙침대, 돌침대, 옥침대, 등등
한국에서 만들수 있는 모든 건강침대과련 콘텐츠가
계속 업로드 될 수 있도록 노력하겠습니다.

소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

공식홈페이지 www.bed8888.kr / 문의전화 010-3316-8888

#돌침대 #건강 #가구
주숙 : 몸이아프면 운동하고 식단관리나해야지
침대바꾼다고 몸이 좋아질거라는생각하는사람들이있구나
미개한사람들
월이 : 흙표침대쇼파 320만원인데 괜찮은가요
이진희 : 저도 흙침대 사려고 영상을 봤습니다
많은 도움이 되었고
연락처를 알려주시면 거기서 구매할까 합니다
난정의를꿈꾸며 : 어디것 살까요
제발 가르쳐 주세요
몸이 많이 아파서 하나 구입해볼까 고민중입니다
박수아 : 코리아홈스톤ㆍ황토침대ㆍ구입해는대ㆍ모래가나와요ㆍ
소비자가ㆍ몰라요
기분조은사람들 : 맞아요/???/
lee dr. : 사람의 손이 많이 가지않은것 그리고 화학물은 될수있는대로 안쓰는것이 좋습니다. 인간에게 필요한 화합물 1톤을 만들기 위해서 2톤에서 99톤의 폐기물이 생깁니다. 정확하게 말씀을 하셔서 공감이 갑니다.
김서윤 : 장수돌침대 8516-2Q 를 460만원에 구입했어요
적당한 가격인가요?
두리 : 정말 사장님네 흙침대 살게요.
이은복 : 좋아요ㆍ
유익한정보 감사해요ㆍ.,

흙침대도 제대로 된거 보여드릴께요.정성이 다릅니다.

영상에 나오는 제품의 정보는 아래 홈페이지나 연락처로 문의주시면
자세히 설명드리겠습니다.
홈페이지 : www.bed8888.kr / 문의전화 : 010-3316-8888

지금까지 황토볼침대의 어의 없는 속살을 공개해드렸고
시중에 흙침대라 판매되는 또 다른 조악한 모습의 흙침대도 보여 드렸습니다.
흙침대를 구입하시려는 분들께 돌이나 옥이 건강에 더 좋다고 권하고 추천 드리지만
꼭 흙침대를 사용하시고 싶은 분들께 최소한 이런 흙침대를
권해 드리고 소개해 드립니다.

이게 양심을 가지고 정성을 다해 생산하고 판매하는 사람들의 흙침대 입니다.
저희가 개발한 것은 아니고 오랜시간 흙침대 관련 생산하신 분이
정성으로 만든 흙침대 입니다.
100%흙만을 이용해서 만든것은 아니지만 흙속에 있는 나쁜 중금속까지도
염두하여 제거한 좋은 제품입니다.

흙에 스트로폼인지 종이인지 뭔지 알수 없는 것을 넣고 장판으로 마무리하고
겉은 황토인것 처럼 색만 바른 그런 종이 무게의 흙침대가 과연 제대로된 기능을 할까요?
그런 것과는 비교불가!! 클래스가 다르고 레벨이 다릅니다.
대한민국에 아직도 이런 장인정신을 가진 분들이 있습니다.
그분들의 상품이 제대로 평가 받고 더 많이 소개되어 판매되고
더 좋은 제품이 만들어 졌으면 좋겠습니다.

미리 예고해드린대로 저희가 알고 있는 흙침대를 공개합니다.
장사치들이 최대한의 이윤을 남기기 위해 건강이라는 이름을 끼워 현혹하여
상품 같지도 않은 것을 비싼 가격에 흙침대라고 판매하고 있습니다,

고객들의 건강을 생각한다면 그런 상품은 팔면 안됩니다.
흙을 침대 사이즈 대로 골고루 펴바른 양이 가벼운 양 일까요??
흙도 모이면 무겁습니다.

흙침대가 그 기능을 다하려면 흙이 무겁게 들어가 있어야 합니다.

이제 고객분들이 더 따지시고 아시고 선택하셔야 합니다.
가까운 곳의 가구점에 가시더라도 알고 가셔서 판매자들을 당황시킬 정보를 가지고 가십시오
저희 돌침대티비가 계속 알려 드리겠습니다.

고객의 선택이 판매자의 자부심이 되어야 하는 상품을 만들어 판매해야 합니다.

지속적인 숯침대, 돌침대, 옥침대, 등등
한국에서 만들수 있는 모든 건강침대 관련 콘텐츠가
계속 업로드 될 수 있도록 노력하겠습니다.

-돌침대티비-
바람하늘 : 공부많이하게됬습니다
덕분입니딘
임사랑 : 사장님의 진솔한 설명에 감사 드리고 제품 주문합니다.
당장의 소소한 이익에 굴하지 않는 모습 멋지십니다.
dream en : 황토가 몸에 좋은건데...;;; 돌침대 광고하는건 좋은데 과학적으로 증명된 사실까지 비난하는건 아니죠
최슬기 : 안녕하세요.
부모님께서 흙침대를 원하셔서 흙침대에 대해 유튜브로 찾아보다가 동영상을 보고 문의할게 있어서 남깁니다. 문자로 보냈는데 답변이 없어서 유튜브댓글로 남겨요ㅠㅠ
'흙+숯+900도+한지+옻'으로 된 판재를 추천해주셨는데 그 상품을 알 수 있을까요?
김정화 : 안녕하세요
저희도흙쇼파하나구입고자하는데
어디로가서사야할지
몰라서,,,
알러주세요,꼭요
말씀듣고홈쇼핑주문취소했네요
한단 : 소파형 흙침대를 구하려고 정보를 구하는 중인데 참으로 도움이 되는 컨텐츠네요.
돌침대티비에 한번 방문해 보고 싶습니다. 대표님 전문성이 확연히 드러나는 것 같습니다.
seungtae park : 라돈 측정관련 영상도 올려주셨으면 좋겠습니다.
면목잇수다 : 이사해서 지금 사려고하는데
가성비 좋은거 추천해주세요
이희정 : 힐링사랑 돌쇼파 가격대비 물건 너무 좋습니다 ~오늘 설치해주셨는데 뜨끈뜨끈하고 튼튼하게 잘 생겼고 100 프로이상 만족합니다~시중 돌쇼파 비싼제품보다 훨씬 좋습니다 진따 강추합니다~사장님 돈 좀 버셔야 할텐데 ~주위에 많이 자랑할게요~~
Dokdo belongs to korea : 사장님 사이트들어가보니 흙침대는
하나만있고 다 돌침대네요 돌침대 전문점인가요?

충격 전기장판보다 못한 고가의 흙침대, 속아서 구입하시겠습니까?

돌침대TV의 네번째 컨텐츠
이것만은 하지 않으려고 했습니다!!??
일반 전기장판보다 못한 황토 볼 흙침대
가격차이가 얼마나 나는지 아시나요??
어쩌면 저희도 피해가 있을 수 있는 심각한 사실
지금 소비자는 알아야 합니다!!!
가장 공개하기 어려운 전기관련 취약점을 공개합니다~!!

부모님께 효도하는 마음으로 선물한 소비자!!
아픈 허리를 회복하기 위해 구입한 소비자!!
조금이라도 건강하기 위해 구입한 소비자!!

누구도 소비자를 위해 이야기하지 않았습니다
그래서 저희가 소비자를 위해 알려 드립니다!!
앞으로도 계속 건강과 관련된 상품을 소개하고
깔발릴건 까발리겠습니다.

값비싼 건강관련 침대를 구입하지 못하는 소비자에게
저렴한 건강침대라고 소개되어 한달 2~3000개가 팔리는 황토침대
건강침대일까요?? 정말 부모님의 건강을 책임지는 침대인가요?
직접 눈으로 보고 판단하세요

현업 전문가가 낱낱히 까발려 드립니다.
소비자는 절대 알 수 없는 사실을 알려드립니다.
소비자 여러분 저희에게 힘이 되어 주세요

궁금한 것, 리뷰신청, 기타의견은 댓글을 남겨주세요!
소비자에게 꼭 필요한 정보를 구독하세요.
지속적인 콘텐츠 계속 업로드 합니다.

공식홈페이지 www.bed8888.kr / 문의전화 080-316-8888

#돌침대 #건강 #가구
서서 : 할머니 사드릴려고 흙표침대보고 있는데..별로인가요 ㅠ돌침대님 유튜브다봐야겠네요..
박수아 : 모래가나옴니다ㆍ코리아홈스톤침대
다잘될거야 : 그럼 어떤 침대를 쓰는게 좋나요?ㅠㅠ
마마린 : 사장님
돌침대에들어가는 열판또한 부직포열판처럼
바이메탈이 들어가는데 사장님 제품은

자사에서 직접생산 사용하시나요 ?
전자회사 제품사용하시죠 ?
사장님제품또한 바이메탈불량으로 온도상승하면
그어떤 유명브렌드라도 화제발생합니다
나름 돌흙침대 유명브랜드 만드는 사람으로서
저런제품보면 어이가 업지만 저런저가품에서도 노력하면 명품이 낭지않을까요 ?
윤연자 : 돌침대살려고해요
좋은말씀감사합니다
부니부니 : 와 양심적인 사장님... 와
ddss W : 좋은 영상 감사합니다
Dokdo belongs to korea : 돌침대님 이렇게 까발려주시는거
정말 ?박수처드립니다 흙침대에
대해서 모르는사람 많습니다
그리고 추천도 해주시던데 추천해주실때 정말 괜찮은 100%흙침대제품을 추천해주셔야지
자칫 잘못추천하다간 되빳꾸 맞을수있습니다 저도 황토흙침대 구입예정인데 믿고 조만간 연락드리겠습니다
최최지은 : 난 이거 살여했는데 혹시나 후기나왔나 보고 사려고 유튜브 봤더니 깜놀 헐
조현호 : 햐 ~ 오늘 부산 좌천동 가구거리에서 흙침대 알아봤는데 . . .부모님 사드릴려고
흙침대 좋은 품질 침대 추천 부탁드립니다

... 

#흙침대전용매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,832건 19 페이지
게시물 검색