30대여자선물

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 224회 작성일 2021-09-16 09:25:25 댓글 0

본문

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천

생일선물언박싱 30대여자생일선물 | 카카오톡선물하기 추천 | 디올카드지갑 | 샤넬 | 판도라 반지 | 에어팟 | 논픽션 | 선물 언박싱

안녕하세요 :)
오늘은 올해로 31살을... 맞이한 기념으로
#생일선물언박싱 찍어보았어요
-
#카카오톡선물하기 다양한 제품 소개와
#디올까나쥬카드지갑 언박싱까지 함께해요 ♡
-
이외 상품권,현금,음료쿠폰,먹거리 등등
선물 보내주신 모든 분들 감사합니다 ♡ 잘할게요 ♡
-
영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)
오늘도 재미난 하루 보내세요!!

| 인스타그램
Ahnjungmini

| 이메일
ancong91220@gmail.com

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

... 

#30대여자선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 16 페이지
게시물 검색