주말야간알바

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 221회 작성일 2021-09-16 13:18:52 댓글 0

본문

[랭킹툰] 편의점 야간알바가 최악인 이유 TOP4

사연 보내는 곳 → https://forms.gle/1aE85uhJaEnbVm3v8
더빙: 눈나
그림: 안예쁨

편의점 야간알바 초보자 1일차 브이로그

-

씨유 야간 알바생이 알려주는 알바꿀팁

#cu#씨유#야간알바#편순이#씨유꿀팁

안녕하세요!
오늘도 시간내어 영상보러 와주셔서 감사드립니다:)
제가 벌써 알바 2달차에 접어들었습니다~()
하루10시간, 2달차 알바생이 알려주는 꿀팁 들으러오셨군요‍♀️
편의점 일 한번 해보실 분들이나,
곧 일 하실 분들이라면 나중에 일할때 좀더 수월하실거예요!

(12:21-12:24 소리끊김 오류)
짧지만, 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다ㅎ
오늘 영상은 2020 마지막 영상이 되겠군요!
다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요ε ᴗ̈ ɜ
-1080p로 설정하면 더 좋은 화질로 볼수 있어요:D

... 

#주말야간알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색