중고차370Z쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 17회 작성일 2021-10-18 08:59:29 댓글 0

본문

SUB) 1000만원대 가성비 스포츠카 닛산 370z! 전격 리뷰!

[학래형의 시승평]
5-60대 입장에서 솔직 담백하게 얘기하겠습니다.
‘닛산 370z’ 차량 시승해봤습니다.

5-60대 분들은 이 차량을 세컨으로 타도 나쁘지 않겠다는 생각을 합니다.
오히려 2-30대 분들이 더 선호하는 차량인 것 같습니다!
남자들의 장난감! 세컨카? 서드카?! 2000만 원 미만으로
재미있는 차량을 생각하고 계신다면 아주 강추입니다!!!
중고가로는 1~2천만 원대로 형성되어 있다고 하네요~

외부 디자인은 옛날 차량인데도 불구하고 깔끔합니다.
지금 봐도 손색없는 스타일이라고 생각하거든요.
내부 디자인은 깔끔합니다. 화려하진 않습니다.
버킷 시트가 장착되어 있었는데.. 5-60대 분들은..
절대 비추입니다. 순정으로 타시면 정말 편안하면서도
재미있는 펀카라고 생각하는데.. 버킷 시트가 장착되어 있어
타고 내리기 정말 불편하고 너무 하드하다고 생각이 듭니다.

젊은 2-30대 친구들이 정말 좋아할 것 같습니다.
트렁크도 생각보다 널찍하고 공간도 충분합니다.

60대 입장에선 마지막으로 말씀드린다면 승차감은 꽝입니다..
하지만 배기음은 아주 웅장하며 적당히 즐기기 좋았습니다.
뭐 연비도 나쁘진 않지만 후륜 차량이다 보니..
겨울철에는 위험할 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

디자인과 색상 때문에 고민하실 수 있을 것 같습니다만
오히려 이런 색상을 또 우리가 언제 타보겠습니까!
이런 화려한 색상이 싫으시다면 랩핑도 있으니 문제없을 것 같고~
세컨이나 서드로 재미있게 타고 다닐 수 있는 차량이니
생각해 보시고 구매하시는 것도 좋을 것 같다는 생각을 합니다.

이건 정말 자극히 주관적인 리뷰입니다.
서로 의견 차이가 있을 수 있으니 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

바쁜 와중에 저희 '웃짜 채날'에 차량을 협찬해주신
’이성택’님께 감사하다는 말을 전합니다. 땡큐!

*학래형의 인절미 탕수육
https://smartstore.naver.com/linchinmarket

*학래형이 타본 차 : 닛산 370z
*출연 : 이성택
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#닛산 #370z #쿠페 #스포츠카
책 : 웃짜 채날 카리뷰도 재밌네요~ 린찐 먹방 영상 올려주심 재밌을꺼같아요 화이팅!!!
안녕 : 연세가 있으셔서 그런지
다른 연령들의 생각하여 승차감을 말씀해 주신것을 보고
배려하는 방법을 배워갑니다^^
-30대 중반으로 접어드는 청년올림
John Burr : 1호가 될 수 없어 너무 재밌네요 ㅋㅋ
이름석자석자 : 멋을 아는 분이 시네요?
멋지게 사시는 모습 보기 좋으네요
정흥수 : ㅋㅋㅋㅋ 학래형님,30년전 쯤인가...
행님 스케쥴 바쁘셨어..
부산 서면 로타리에서 김해공항 모시다 드리다가
로타리에서 교통사고 나서
행님 다른 차로 가시고 ㅋㅋㅋ
그때 포니2타고 이동 중이었습니다 ㅋㅋㅋ
아~ 행님 생각하면 그때 생각이 ㅋㅋㅋ
응원 드려요~^^

닛산 370Z 3.7 쿠페 Z34 실매물 추천중고차

2016년 6월 등록에 2017년형 닛산 370Z 3.7 쿠페 추천 차량입니다.
1인소유에 완전무사고 누적 45,427km 실주행거리 보증! 판매가 2650 만원
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=fc_carsearch\u0026listAdvType=normal\u0026carid=27151043\u0026view_type=checked\u0026adv_attribute=\u0026wtClick_forList=019\u0026advClickPosition=imp_normal_p1_g6 해당 차량 광고 링크

#닛산370Z #370z쿠페 #실매물추천중고차 #수원중고차 #닛산370z쿠페
Nắng Hạ : 얼마예요?

S전자 인피니티 G37 쿠페 오너가 스포츠카를 사지 말라하는 현실적인 이유

안녕하세요! 오늘은 S전자에 다니는 친한 형의 스포츠카, 인피니티 G37 S 쿠페에 대해서 얘기해봤습니다. 어릴 때 부터 경제 활동을 일찍 시작한 형 인데, 20대 사회초년생인 분들에게 차를 사는 현실적인 조언도 해주었으니, 재밌게 봐주세요!

#인피니티G37쿠페 #사회초년생자동차추천 #20대첫차

Instagram : https://instagram.com/r32_sonata
둠칫 : 두분다 귀엽네요 ㅋㅋ 젊을때 저렴한가격에 들고와 가지고 노는거 나쁘지는 않아요
다만 두분둘다 군대 가셔야 하니 힘내세요 ㅋㅋ
차는 아무리 초반에 좋은차 사도 문제는 팔고 군대 가야하니 ㅋㅋ 군대 제대후 사는게 최고인거같다
BUSAN로아 : 얼마전에 저의 이모부가 G37S를 샀는데 엔진시동 킬때 정말 짜릿했어요╰(*°▽°*)╯
메지마구로. : 지렁이 박았다고 승차감이 안좋다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 피치스
석준 : g37 좋죠 다만 출력에비해 하체가 너무 약합니다. (특히 고속에서) 그래서 하체튜닝 필수고요.
1년4개월 운행했는데 가성비 생각하면 대만족입니다^^
8기통 TV : 인피만 두대째 소유중입니다~ 명차죠..
영상 잘 보고갑니다~

... 

#중고차370Z쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,270건 1 페이지
게시물 검색