간츠18

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 10회 작성일 2021-10-18 11:53:13 댓글 0

본문

Sand Witch : 17:23 홍조 미친 ㅋㅋㅋ
디멘션 : 여기에서 그나마 쏠 줄 알았던게 쿠로노 케이였지만 칼이나 컨트롤러, Y건을 잘 사용 못 했던게 아쉬운 상황
마법소녀티나 : 마지막에 강적들 떼거지로 보이니까 개무섭네 한마리여도 회피만렙일거 같은데 여러마리 이상이라 ㄷㄷ
이두루 : 존나시원하네 케이
플레이어 : 왜 갑자기 혼자 버서커 찍냐 ㅋㅋㅋㅋ

Nyx Cr : 진짜 쓸데 없이 질질 끄는건 최고다
IT H : 9:28 사다코 얼굴
코르자코라이즌 : 뭘 그만둬 빨리 잡아야지
Gloomy Sunday : 눈까리 나오는 거 보고 개깜놀랬네 ㅅㅂ
민호 : 이거 몇화까지잇음?

아이덴티티 : 책에서 보면 이편이 너무 암울해서 우울해짐
Nana나나 : 1:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모가 드뎌 사타코를..
E.k Cho : 아니 이번 보스는 부처처럼 생긴 토미에냐? 아님 피콜로냐 왜이리 재생을 좋아해..
Eunbit Joo : 사망플레그 엄청 세우더니 전멸각인가..
신이 말하는대로인가? 그거랑 뭔가 비슷한 느낌이 드는데..
갑자기 1부 마치고 또 다른팀으로 시작하는 전개는 아니겠지..
켓치 : 간츠는 1화부터 보면 안되는거였다 ㅅㅂ

... 

#간츠18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,270건 1 페이지
게시물 검색