소닉더헤지혹

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 13회 작성일 2021-10-18 21:31:11 댓글 0

본문

[소닉1] 스핀대쉬조차 없는 소닉 시리즈의 첫 작품!! / Sonic the hedgehog - Jegalyang ★ 제갈량

소닉 시리즈의 첫 게임!! "소닉 더 헤지혹 1"의 영상입니다.
재미있게 시청해주시고 구독 및 홍보 \u0026 좋아요 부탁드립니다. ^-^
※ 트위치 생방송 : www.twitch.tv/jegalyangtv (트위치 검색창에 "제갈량"을 검색하세요. ^-^)

"Sonic 1 the hedgehog" play video !!
Please watch fun and subscribe, share, like and comment. :)
올드스쿨뮤직라이크[Oldschool MusicLike] : 어릴때 슈퍼겜보이로 많이 했었는데
한번도 엔딩을 본적이 없는...
36:00 여기서 항상 숨막혀 죽었던 기억이 나네요ㅋㅋ
한제너럴 : 소닉은 보스 딜넣을때 소리가 참 찰지단 말이죠
이재신 : 와 추억돋네요....ㅠ 아버지가 8살때 사주셨던 메가드라브와 소닉팩이 생각나네요.. 처음하신다면서 굉장히 잘하시네요! 재밌게 보았습니다
Mets Mr : 36:48 도쿄올림픽 선수입장때 나왔던 레전드음악
BackSan DU : 스크랩 브레인 존은 마지막 전스테이지인거 감안해도 난이도가 진짜 ...애들 하라고 만든 난이도는 아닌듯ㅋㅋㅋ

링이 0개라도 달릴 용기를 주세요 - 소닉 1 더 헤지혹 고전게임 원코인 메가드라이브

구독과 좋아요 잊지마세요~~
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCXV2cbyWObcNJBg0jFd5RmQ/join
거대쥐?잡는 치즈낭 : 애그제이드는 오늘도 피눈물흘립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재명 : 30년 전 어릴 때 정말 좋아했던 소닉인데 엔딩 크레딧 다시 보니까 감회가 새롭네요
KHJ0079 : 어렸을 때 정공법으로 엔딩을 보았던 게임인데 이런 버그들을 이용해서 간편하게 스테이지를 클리어 하는 방법들이 있었군요 영상 잘 보았습니다
마메보이 : 똘이님 ㅠㅠ 그는 상남지다
동전 따윈 필요읍다 동전 없어도 두렵지 않다
오로지 직진만 한다
소닉1 OST 가 참 좋네요
힘든 영상(?) 제작하느라 고생했습니다
강대현 : 초등학생때 오락실해서 했던 기억나서 스팀에서 묶음으로 할인할때 사놓고 손도 안대고 방치해두던 게임인데 영상으로 엔딩까지 봤네요 ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다

소닉 한국1위.. 초고수를 모셨습니다.. 진짜 엄청잘합니다 놀랄 준비하고 오세요 [감스트의 원에가야지]

감스트 종합게임 채널 입니다!
구독,좋아요,알람설정,댓글 부탁드립니다!!

#원상원 #감스트

♥ GAMST YouTube channel subscribe please ♥