아이들과함께하는재미있는그림그리기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 10회 작성일 2021-10-21 09:10:03 댓글 0

본문

간단하면서도 엄청난 미술 아이디어 32가지

어린 화가들을 위한 그림 그리기와 색칠하기

미술은 아동 발달에 매우 유익합니다. 색칠하기와 그림 그리기와 같은 활동은 긴장을 풀어주고 스트레스를 없애주며 집중하게 해 주고, 마지막으로, 중요한 운동 기술을 개발하게 해주며 창의력도 높여줍니다. 이 비디오에서 저희는 아이들을 위해 가장 흥미롭고 가장 매력적인 미술 아이디어를 모아 보았습니다. 그들 중 일부는 단지 재미있는 것들이고, 어떤 것들은 여러분의 그림과 회화 기술을 프로 수준으로 이끌어 줄 수 있어요! 제 생각에는 여러분은 이 아이디어들을 모두 따라해 보셔야 해요. 그리고 가장 좋았던 게 뭐였는지 저희에게 말씀해 주세요.

이 비디오의 첫 번째 부분에서는 단계별 미술 튜토리얼에 대해 다루었습니다. 놀랍도록 밝고 생생한 그림을 만드는 법을 배워 보세요. 이 기술은 꽤 놀랍습니다. 물과 물감을 채운 주사기, 수채화 마커, 샤프 등을 사용하세요. 그들은 모두 실험하는 재미를 줄, 다양한 결과를 가져다 줄 거예요.

이 비디오에는 유아들을 위한 멋진 예술 팁과 트릭이 많습니다. 손을 스텐실로 사용해 그림을 그릴 수 있습니다. 멋진 동물 드로잉 아이디어도 많습니다. 이 활동을 가족의 즐거운 시간으로 쉽게 바꿀 수 있습니다!

영상을 끝까지 보시고 프로처럼 낙서하고 젠탱글을 그리는 방법을 배워 보세요! 엉뚱한 패턴들과 까다로운 3D 도면까지 저희가 여러분을 위해 많은 것을 준비했습니다.

타임스탬프:

4:03 - 예상하지 못한 미술 꿀팁
4:46 - 손바닥 그림
9:49 - 집 꾸미기 그림
17:31 - 젠탱글과 시각 효과

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
디자인스타 : 신기한게 정말 많네요 잘보고 가요~~
tropsnaj1 : 이거 즐겨본는 유튜버인데 학교에서 보라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셰일shaile : 너무 이뻐요♥♥
안은정미술-초,중등미술전문 : 예술이예요♡♡
그림쟁이 : 너무 재밌네요 ^^ 온라인 수업에 써도 될까요?

아이들을 위한 13가지 그림 그리기 아이디어

너무나도 귀여운 동물 그림 그리기

창의성이 마치 근육처럼 개발되어야 하는 기술이라는 것을 알고 있었나요? 여기에 여러분의 상상력을 북돋아 줄 많은 그림 아이디어가 있습니다. 지금 당장 그림을 그리기 시작하세요! 우리의 비디오는 당신이 재미있게 시간을 보내도록 도와줄 초보자들을 위한 쉬운 팁으로 가득 차 있습니다. 우리의 그림 그리는 기술은 분명 여러분에게 깊은 인상을 줄 거예요!

여러분은 동영상을 보고 나면 동물을 그리는 것을 좋아하게 되고, 주변 사람들을 깜짝 놀라게 만들 겁니다! 아이들의 상상력, 창의력, 그리고 소근육 운동 발달에 도움이 될 간단한 방법을 공유하겠습니다. 이 창의력 넘치는 그림 개념은 간단합니다. 종이 위에 손을 얹고 가장자리를 따라 그립니다. 아이들은 손 그림을 새, 개, 게로 바꿀 것이고, 그것은 나이에 상관없이 신비한 재미가 있습니다. 튜토리얼을 보세요!

친구들에게 장난을 치고 싶은가요? 여러분의 친구들을 놀라게 할 재미있는 그림 목록을 준비했어요! 재미있게 놀아요! 날카로운 이빨이 달린 동물이 제일 맘에 드실 거예요!

글자로 어떤 것이든 그릴 수 있어요. 우리의 그림 아이디어는 여러분의 상상력을 향상할 거예요!

어떤 장식 그림은 여러분을 학창 시절로 되돌아가게 해 주겠지만, 여러분을 깜짝 놀라게 할 만한 것이 있습니다!

아이들의 운동 기능을 발달시키는 것은 매우 중요합니다. 그것은 뇌의 기능을 향상하며 어린이의 발달에 매우 유용합니다.

그림이 단지 재능 있는 사람이나 예술가만을 위한 것이라고 생각해 본 적이 있나요? 아니요, 그렇지 않습니다!

지금 여러분만의 걸작을 만들어 보세요!

TIMESTAMPS

00:09 손을 따라 그리세요

01:02 귀여운 게

08:19 날카로운 이빨을 가진 동물

12:57 페파 피그 그리기
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
박혜정 : 와 ~~~ 예술이다 나도 저렇게 잘그렸으면 .... ㅠㅠ
박창건 : 창의력 ㄷㄷ
김규현 : 착시현상 쩔어ㄷㄷ
무 : 나 이거 과제 있었는데 이거 보고 그려야 겠다 감사합니다.
mytoy0077 : 이거보고 저도 미술을 더 열심히 해야겠다는 생각이 들어였! (코로나 저리가라!)

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#아이들과함께하는재미있는그림그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 1 페이지
게시물 검색