귀이봉

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 8회 작성일 2021-10-21 13:23:18 댓글 0

본문

[실험브이로그]귀뜸봉(Ear candle)실험귀뜸봉 리뷰 과연 효과는?

노폐물을 빼준다는 귀뜸봉(Ear candle)을 직접 해보았습니다.
이어캔들이 과연 효과가 있을지..
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

*전문가가 아니므로 저의 개인적인 견해를 찍은 영상임을 알려드립니다.
서윤 Seoyoon : 물수건 해주는게 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저도 저 이어캔들이 진짜 효과 있는건가 싶었는데 역시나 아니였네요!
이삼이의 미국생활 Isami's life : 예주니는 진짜 넘 귀여워요!!!ㅎㅎ 저 예전에 이거 귀뜸봉 한국에서 부모님이 보내주셔서 몇번 써봤었는데 ㅎㅎ 오랜만에 보네용 ㅎㅎㅎ 이 영상 뭔가 너무 ㅋㅋ 취저 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 하면서 귀에서 지지직 소리 나는게 생각나네요
세라일기SaraVlog : 아!! 이걸 지금 보다니!! ㅋㅋㅋㅋ 정말 다양한 컨텐츠를 많이 해주시는거 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ 저 이거 영상으로 보고 해보고싶었는데 이거보니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거짓이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤윤 YoonYoon in NY : 우와!!! 이런제품은 있는지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용!! 넘나 진지하게 하고 계시는 미주남님><ㅎㅎ
예준이는 오늘도 넘나 귀엽궁ㅎㅎ 결론적으로 효과가 없다 ㅋㅋㅋ 오늘영상도 넘나 재미있게 보고갑니당:))
고화숙 : ㅎㅎㅎ 예준이가 처음에하는 행동이 너머 너무 귀여워서 나를 많이 웃기해주네!~~~ ㅎㅎ 시기한 실험이네요! 잘 보고 갑니다 나의 아침을 활짝웃게해줘서 땡큐!

[백튜브] 요즘 광고하는 이봉, 귀뜸봉, 이어캔들같은 것들은 과연 효과가 있을까?

요즘 광고를 많이 하고 있는
이봉, 귀뜸봉, 이어캔들같은 제품들에 대한 이야기입니다

#이봉 #귀뜸봉 #이어캔들
힛헤헿 : 근데 그런 효능은 안 믿지만 자작자작 타는 소리들으면 맘이 편해져서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 문제는 딱 그 정돈데 과장해서...
Youngjin Park : 오늘따라 화가 잔뜩 나신거 같음ㅋㅋㅋㅋ
성냥 : 간절한 사람들은 분별력이 흐트러지는 법입니다 지푸라기도 잡고 싶은 마음에
남은 한통 다 버려야겠어요 나의 무지함과 함께
Rex Kim : 역시 팩폭~~ 멋짐. 이제 확실히 안 좋다고 얘끼 할수 있네요. ㅋㅋ
딜러워치 : 혹시 피부과 모공축소 시술이 정말 효과가 있는지 없는지 다뤄 주실수 있나요. 가는 곳마다 의견이 너무 제각각이네용

이명 완치하고 싶다면, 하루 한번 여기를 눌러라

간단하지만 많은 분들이 효과 보시는 "초간단 이명 지압법"을 알려드립니다.
이명 불치병이 아닙니다. 하루 한번씩 여기를 눌러보세요.
이명 치료하려면 1)간담에 쌓이는 열(화)을 내려주고 2)신장.방광기능을 강화 시키고 3)두면부 및 귀 주변 막힌 기혈을 잘 돌게해야 합니다

지난 동영상 "이명꼭 치료하고 싶다면~~"바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=IXjN7EBHuUg
구구팔팔 : 좋은 정보 감사합니다.
이명으로 고생하고 있었는데
부지런히, 열심히 노력하여
고쳐 보럽니다.
화이팅!
superlow : 정말 좋은 정보입니다. 손과 발은 양쪽 모두 하는 건가요? 아님 한쪽만 편한 곳으로 하면 되는지요? 그리고 귀볼 아래쪽 혈은 위치를 잘 모르겠어요 ㅠ 좀 더 자세히 알려주실 수 없을까요?
김경록 : 선생님, 좋은 강의 감사합니다. 세 가지 유형 중에서 간담열 때문인 것 같습니다. 시험공부를 하면서부터 생겨서요. 저는 커피를 마시면 이명소리가 갑자기 커집니다. 커피와 이명은 어떤 관계이길래 그럴까요? 이명소리 커져서 커피를 못마시겠어요. 혹시 커피때문에 이명이 커지면 세 가지 유형중에 어느 유형이라고 특정할 수 있게 되나요?
눈깜땡깜 : 이명으로 평생을 고생하며 원래 나는 소리인가보다하고 살았는데 나이 들어갈수록
소리가 더 커져서 고민 스러웠는데 딱 좋은 필요한 소식이네요 감사합니다. ^^*
일단 알려주신대로 열심히 해볼께요
이광균 : 열성 강의너무 잘 시청 했습니다육개윌 열심히 하겟습니다

... 

#귀이봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 1 페이지
게시물 검색