celine구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 7회 작성일 2021-10-21 16:26:32 댓글 0

본문

해외구매대행 처음 시작하는 궁금한 점 많은 셀린이의 QnA

오늘 다룬 내용
소싱방법: 어디서 가지고 오나요? 타오바오? 알리익스프레스?
어디서 배우셨나요? 오프라인은 어디서 들으셨나요?
반품 비용은 어떻게 하시나요?
반품을 실제 할 수 있나요?
하루에 상품 몇개씩 올리셨나요?
물건 올릴 때 프로그램을 쓰나요?
요새 매출은 어느정도일까요?
순익 계산은 따로 하시나요?
상품등록 몇 개 일때 첫 주문이 들어온건가요?

안녕하세요셀린이에요!
오랜만에 인사드리게 되었네요!
그동안 많은 셀린이분들이 구독도 눌러주시고
질문도 해주셔서 정말 행복했답니다!
✔️✔️그래서 준비한 셀린이의 QNA 시간이에요!
댓글에 중점적으로 달렸던 질문들 위주로
준비했습니다.
몇가지 안된다고 생각했는데 영상이 꽤 기네요!
아직 가야할 길이 먼 저 셀린이이긴 하지만,
알고 있는대로, 하고 있는 그대로 알려드릴게요!
제가 정답은 절대 아니란거 아시죠?
많은 경험 쌓으면서 서로 좋은 정보 주고 받았으면
좋겠습니다. ‍♀️
저는 늘 해외구매대행 하시는 모든분들과
함께 하고 있어요!

궁금한 것 있으시면 더 많이 질문 주시고
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사드립니다.^^
주전부리 : 난 요즘 잘 나가는 유튜버보다 셀린이님 처럼 구독자 몇 명 없는 유튜버가 솔직하게 보여주는 영상이 좋더라~
백승기 : 이쁜사람도 보고 필요한 실전정보도 얻고 안볼수가 없죠... 흥하실꺼 같아요!
Sonks : 늘 잘보고 있었는데 요즘에는 영상이 올라오지 않아서 아쉽네요
초보셀러 입장에서 도움도 많이 되었고
예쁜분이 조곤조곤 말하시는거도 너무 보기 좋았는데 근황이 궁금합니다
토리 : 준비중인 입장에서 도움되는내용 많네요 ㅎㅎ

싱크가 밀리는 구간이 몇군데 있는거 같아요
ᄋᄋ : 1.구매자가 주문을 하면 타오바오에서 그 개수만큼 주문해서 판매하는 건가요?
2. 제품을 정하고 일정 개수를 정해서 받은 후 판매한건가요?
두 가지 궁금해요~

해외구매대행 부가세신고 이렇게 하는거 맞나요???????? [셀린이VLOG]

❤️오랜만에 인사 드립니다. ❤️
여러분 새해 복 많이 받으세요!

부가세 신고 기간이라서 그 내용을 조금 다뤄봤습니다.

저는 처음 해외구매대행을 하면서 세금이라곤 1도 모르고
엑셀이라는 프로그램이 어떻게 사용하는건지도 몰랐습니다.

최근에 스마트스토어에 공지로 부가세가 뜨면서 사업하면서 부가세 신고는
필수라는 것을 알게 되었고요.

그 내용을 공부하려고 하니 매우 복잡하게 느껴졌습니다.

그래도 ⭐️⭐️유튜브에 해외구매대행 부가세 신고를 검색⭐️⭐️해서
저같은 사람들을 위해 친절히 올려주신 분들의 도움을 받아서 한 번
만들어 보았습니다.

✔️✔️제 방법은 틀렸을수도 있고, 많이 다를수도 있고, 어쩌면 바보 같을 수도
있습니다. 저라는 아무것도 모르는 사람들을 위해서 올려주신 영상이니
저도 한 번 따라해볼 수 있겠다 싶어서 시도 해보았습니다.

제가 시작한 달이 작년 8월이니까 5개월이란 시간동안 아무것도 준비하지
못했던게 지금의 나비효과로 하루종일 들여다보고 증빙자료를 만들고
있습니다.
우리 해외구매대행 하시는 모든 분들도, 시작하기 전에 이것을
아셨으면 합니다. 한 달 혹은 2주에 한 번씩만 해줘도 큰 도움이 될것입니다.

그리고 강조드리고 싶은 내용은, 혹시 제가 하는 것을 보시고
너무 답답하다,,더 쉬운 방법이 있다,, 라고 하시는 분은 꼭 좀 댓글
달아주세요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 힘듭니다.

12월 한 달 정도 남았는데 이것만 끝내면 떡볶이 먹으렵니다.
다들 화이팅!

-----------------------------------------------------------------------
bgm브금대통령-소라게의 모험
좋은 음악 쓰게 해주셔서 감사합니다.
김진웅 : 항상 좋은영상 감사합니다~ 아직은 준비단계지만 셀린이님 영상에 준비단계부터 잘 나열되어있어서 덕분에 저도 자신감가지고 열심히 할 수 있는것 같아요. 앞으로도 좋은 영상 기다릴게요~!
Newjerer Kim : 업로드 하신 영상 다 잘 봤습니다
어느 정도 조사도 끝냈고 이제 실행만하면 되는거 같은데 너무나 두렵네여
그리고 구독하고 갑니다~
퇴사한 투잡러 : 기다리던 영상이네요~!! 새해복 많이받으시고 오늘도 좋은영상입니다.ㅎㅎ
웍트Minjun : 설렌다
웍트Minjun : 셀린이님 궁금한점이있어요 ㅠㅠ 구매대행 세금 관련해서 자료 준비할때 소명자료만 준비하면되나요?? 따로 다른 추가적인 자료 어떤거준비해야하나요 어떤 자료들을 모아놔야되는지 잘 모르겠어요

해외 구매대행 시작하려는 분들 꼭 봐주세요 (기초편)

#해외구매대행 #구매대행창업 #소상공인

안녕하세요 소상백과입니다~!

오늘은 해외구매대행 셀러 이수진님을 모셨습니다!
자본금 없이도 가능한 구매대행!
투잡으로도 강추합니다^^

키냅스가입링크 : http://asq.kr/UltMGyAqjjVi3j
(유튜브 시청자분들을 위한 회원가입시 15일간 무료수집전송 혜택!)

궁금한 점이 있으시다면 댓글에 달아주시고
구독과 좋아요는 소상백과의 큰 힘이 됩니다

우리 모두 대박나는 그 날까지~!
GY HER : 대량프로그램 소개 및 사용안내해주신다는 2탄은 언제 올라오는건가요?ㅠㅠ
JustaMinx : 덕분에 잘 배워갑니다. 그런데 직구 앱은 별로인가요? 애프터바이 써봤는데 괜찮던데, 혹시 써보셨나요?
mc lee : 오 관심은 조금 있던 분야인데 꿀팁 갑사합니다!
HAPPY차스민 : 좋은 정보 감사합니다.
Gui Seo : 꼭 필요한 정보네요~ 감사합니다~~>.<

... 

#celine구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 1 페이지
게시물 검색