러브액츄얼리 폰

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2021-11-25 07:49:30 댓글 0

본문

옛날폰 SKY PHONE 전원 켜는 소리 러브액츄얼리폰(IM-U460K)

#SKY#SKYPHONE#스카이#스카이폰#러브액츄얼리폰#IMU460K

2009년 당시 삼성 LG폰에 이어 판매량 3위를 차지한
스카이의 러브액츄얼리폰입니다.
귤귤귤 : 듀퐁폰이랑 거의 비슷하네요 ㅎㅎ
이은미 : 나도스카이 쑈모델 슬라이드폰2008년폰 래인폰있는 데고장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한딸기 : 나도 이폰 2개 있는데 1개 고장나서 버리고 1개는 액정이랑 내부액정이랑 붙어서 터치가 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (참고로 잠금 품 전화,숏컷,TDMB,카메라,멀티 테스킹)
구메구메 : 듀퐁폰이 정확하진 않지만 이 폰이 나온 뒤 발로 나온 폰으로 기억합니다. ㅎㅎ
달콤한딸기 : 폰이 3번 들어갔네요

러브 액츄얼리 OST - All You Need is Love (가사 해석)

▣ 러브 액츄얼리 (Love Actually, 2003)
▶ 개봉 : 2003. 12. 5, 영국·미국
▶ 배우 : (마크 역) 앤드류 링컨(Andrew Lincoln, 1973년생, 영국)
(줄리엣 역) 키이라 나이틀리(Keira Knightley, 1985년생, 영국)
(피터 역) 치웨텔 에지오포(Chiwetel Ejiofor)
......
(영국 수상 역) 휴 그랜트(Hugh Grant, 1960년생, 영국)
(나탈리 역) 마틴 맥커친(Martine McCutcheon)
......
▶ 원곡 가수 : 비틀즈(The Beatles, 1960-1970, 영국)
▶ 리메이크 가수 : 린든 데이비드 홀(Lynden David Hall, 1954-2006, 영국)
짱수연 : 완전 노래에 대해 알지 못할 때도 이 노래 완전 최애곡이었어요ㅜㅠ 제목도 모르는데도요ㅠㅠ 비틀즈 분들이 원곡 가수셨군요 ㅎㅎ 멜로, 로맨스 완전 최고최고 좋아하는데... 러브 액츄얼리도 한 번 봐야 겠어요!!
milgaru : 이게 또 7/4박이여서 유니크한 곡이죠
Zxnm : 이 노래 들으면서 거리 돌아다니면 세상 행복하게 사는 기분임ㅋㅋㅋ
구김성호 : 비틀즈가 히피들에게 선풍적인 인기를 끌 수 있게 해준 노래
한바스 : 스케치북넘기면서 이노래부르는게 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브~! 러브~! 러브~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

러브액츄얼리 명장면 Love Actually 2003 스케치북 고백

인플루언서 꼬부기의 추억여행
https://in.naver.com/kkobugi
꼬부기의 추억여행 : 관련 포스팅 내용보기 https://kmlink.blog.me/221403422161
쌍댕이 : 머리로는 이러면 안된다라는것을 잘 알면서도
내 마음대로 컨트롤할수없을정도로
그만큼 깊게 사랑해본사람만 이해할수있는장면
cdg hsa : 릭아,,너도 그랬으면서 셰인은 왜...이해안해주냨ㅋㅋㅋ
가나다 : 0:25 부터 all you need is love bgm브금틀면서
OST처음부터 들으시면 됌
들으심 우리가아는 러브~러브~러브~
스케치북장면나옴
bgm딱맞습니다. ㄹㅇ 오랜만에보니깐 추억돋네요 ㅋㅋ
Yile Ylee : 릭 왜 이렇게 뽀송해..ㅠㅠ

... 

#러브액츄얼리 폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,270건 1 페이지
게시물 검색