브로드웨이뮤지컬추천

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:56:42 댓글 0

본문

뮤지컬배우가 말하는 미국 브로드웨이 뮤지컬 AtoZ (예매방법, 추천 뮤지컬 정보)

#브로드웨이 #뮤지컬추천 #예매방법
지금은 비록 여행을 못하지만, 언젠가는 다시 브로드웨이 뮤지컬 관람을 하러 가고싶네요~~ 여러분에게도 도움이 되길 바랍니다 ㅎㅎ

CAST : 트루(@jenny_jinsil)
PD : 렛 (@leeglet)

INSTAGRAM / @letme_truevoice
(축가/공연 문의 DM 주세요 신청곡도 환영해요!)
차누손 : 들으니까 뉴욕가서 뮤지컬 보고 싶네요~ㅎㅎㅎ
유익 그 자체
오대한민국 : 유익한 내용 감사합니다 ~^^♡
꿍꿍TV : 우왕 부러워요 저도 뉴요옥! 저도 뮤지커어어얼~~~~~~
Let me TRUE VOICE : 트루보이스 : 우앗 감사합니당~~ 또 유익한정보와 좋은노래로 찾아뵐게용
Let me TRUE VOICE : 트루보이스 : 도움이되셨다니 제가 감사하네여~!

철저히 뮤지컬 관극에만 집중한 뉴욕 브이로그 | 뮤지컬 큐레이팅 채널 뮤슨트

#뮤지컬 #브로드웨이 #뮤슨트

지난 7월, 뉴욕 브로드웨이에서 열흘간 머무르며
1일 1관극을 했었는데요,
브이로그를 요청하신 구독자분들이 많았어요 :)

뮤슨트에서 올리는 첫 브이로그,
철저히 뮤지컬 관람에만 집중하며 보낸 10일간의 이야기입니다 ‍♀️

✨________________________
기획 및 편집
뮤지컬 큐레이팅 채널 뮤슨트

✨________________________
About MUSCENT

FACEBOOK
https://www.facebook.com/musicalscent/

INSTRAGRAM
instagram.com/muscent_official

CONTACT
jjjw117@gmail.com
보데 : 프롬이라는 작품 뭔가 베어 더 뮤지컬의 여성버전같은 느낌인데 좀 더 귀여운 느낌이 들어요! 아ㅠㅠ 오유ㅠㅠ 정말 좋아해서 이번 내한도 예매해놨는데 언제 한 번 브로드웨이가서 보고싶어요!
시온 : 넘넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠ저두 꼭 뮤슨트님처럼 뮤지컬로 꽉꽉 채워진 휴가 보내구 싶네요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
Dylan Lee : 현재 뉴욕살고있는 학생인데여 온ㅇ라인으로 예매하지말구 극장 티켓박스가셔서 하시는게 확실해요!ㅎㅎ
굿브라더 : 영상 너무재밌게 봤어요 저또한 저의 뉴욕여행에서 가장 마지막 순간에 제일 하고싶었던일은 뮤지컬보는거였어요. 그만큼 재밌고 충격적이었거든요! 브로드웨이는 이름도 이름이지만 우리나라에서 보지못했던 아주 신선한 작품들이 많다는게 가장 큰 매력인것같아요. 한편으로는 그런 신선한 작품들을 우리나라에서 볼수있을까 싶었던 아쉬움도 많이 남기도 했어요. 그치만 최근 젠틀맨스 가이드라던지 비록 내한공연이긴 했지만 썸띵로튼, 스쿨오브락 등등 좋은 작품들을 볼수있는 기회가 늘어나는것 같아서 앞으로의 국내 뮤지컬장도 기대됩니다!
재미있는 공연사전 : 와 영상 퀄도 대박인데다...뭣보다 완전x1000부럽네요ㅠ 저도 너무나 가고 싶은데 돈도 문제고 뱅기오래탈자신도 없어서 실천을 못하고 있는데 이렇게 영상으로 보여주셔서 넘 감사드려요ㅠ 그나저나 해밀턴 소문으로만 듣다가 저렇게보니 진짜 인기대박이군요ㄷㄷ

조승연 작가와 브로드웨이의 100년 역사 탐방ㅣ뮤지컬, 타임스퀘어ㅣ뉴욕여행

안녕하세요
뉴욕 브로드웨이의 100년 된 극장들에 담긴 역사를 알아봤습니다

아래에 영상 순서대로 건물위치 적어놨어요!
뉴욕에 방문하셔서 극장들의 역사를 직접 눈으로 보셔도
좋을 것 같습니다

1.엠파이어 극장
- 234 W 42nd St, New York, NY 10036 미국

2.뉴암스테르담 극장
-214 W 42nd St, New York, NY 10036 미국

3.뉴 빅토리 극장
-209 W 42nd St, New York, NY 10036 미국

4.허드슨 극장
-141 W 44th St, New York, NY 10036 미국

5. 벨라스코 극장
- 111 W 44th St, New York, NY 10036 미국

6. 슈베르트 극장
- 225 W 44th St, New York, NY 10036 미국

7. 리세움 극장
- 149 W 45th St, New York, NY 10036 미국

여러분들이 평소에
궁금하셨던 장소가 있으시다면
아래에 댓글로 남겨주세요~

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#브로드웨이 #극장 #조승연 #조승연작가
danny : 이 세상 어디에 서있어도 그곳을 즐거운 강의실로 만들 수 있는 사람은 많지 않죠 조작가님 너무 멋지십니다
Y새블리 : 무거운 카메라들구 땡볕에 엄청 힘들게 돌아다니신게 고스란히 느껴지네여 ㅋㅋㅋ 그래선지 브로드웨이 실제로 구경하는 듯한 현실감이 모바일 너머까지 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎ 담주 콘텐츠도 기대할께요
Dat 04 : 대학 졸업 후 사회생활 시작한지 얼마 안 되어 대학강의가 다시 그리워지는 요즘 조승연 선생님 강의 듣고 있습니다. 고퀄리티 교양수업 듣는 것 같아 정말 좋습니다♡
이규연 : 요즘 조작가님 영상 계속 보고 있는데, 경탄을 하지 않을 수 없네요. 음성도 딕션도 최고시라 귀에 쏙쏙 들어와요. 군더더기 없는 어휘선택도 짱이십니다. 질투납니다~^^
꼬시하이츠지기네 : 아진짜 박학다식한 컨텐츠 너무좋아하는데 이제서야 접하게되어서 다찾아보고있습니다!!작가분들 대단하다느끼는것도 책하나를위해 얼마나 많은정보를 공부하시는지 정말 대단할따름입니다 ㅠㅠ감사합니다!!!

... 

#브로드웨이뮤지컬추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,270건 1 페이지
게시물 검색