달지않은초콜릿

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작성자피노키오 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:48:58 댓글 0

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우유 파베 초콜릿 만들기 : Milk Pave Chocolate Recipe, Nama Chocolate | Cooking tree

우유와 초콜릿을 이용해 간단하게 파베 초콜릿을 만들었어요~
♥더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥
♡For more detailed recipes, please click on the down below♡

우유와 초콜릿을 이용해 간단하게 파베 초콜릿을 만들었어요~
파베 초콜릿은 입에서 스르르 녹아 부드러운 식감이 매력적인 초콜릿인 것 같아요~
원래는 생크림으로 만드는데 쉽게 구할 수 있는 우유로 만들어봤는데 생크림보다 담백한 느낌이에요~
굳기도 잘 굳어서 뜨거운 칼로 자르면 잘 잘린답니다~
칼은 한번 사용 후 다시 뜨겁게 데워 사용해야 깔끔하게 자를 수 있어요~
저는 다크 커버춰 초콜릿을 사용했는데 쌉싸름 하면서도 달콤한 맛이 나는데 커버춰가 아닌 다른 초콜릿을 사용하시면 조금 더 달달한 맛이 날 것 같아요~
커버춰가 아닌 경우에는 우유 양을 1/10정도 줄여 사용하시면 좋을 것 같아요~
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~

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▶틀 사이즈 Mold size : 15cm × 15cm × 1.5cm

▶재료

다크 커버춰 초콜릿 320g
따뜻한 우유 100g
코코아파우더

▶레시피
1. 다크 커버춰 초콜릿을 다지고 볼에 담아 뜨거운 물이 담긴 냄비 위에 올려 중탕으로 녹인다.
2. 따뜻한 우유를 넣고 매끄러워지도록 섞는다.
3. 테프론 시트를 두른 틀에 초콜릿을 넣고 평평히 한 뒤 냉동실에서 30분 정도 굳힌다.
4. 코코아파우더를 뿌린 바닥에 초콜릿을 틀에서 꺼내 올리고 테프론 시트를 떼어 낸 뒤 뜨거운 물에 데운 칼의 물기를 제거하고 초콜릿을 자른다.
5. 코코아파우더를 뿌려 마무리 한다.

▶Ingredients

320g Dark couverture chocolate
100g Warm milk
Cocoa powder

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시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

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▶저는 한국인이고 여성입니다~
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I am South Korean and female~
I only run the Cooking Tree channel and I don't run the Second Channel.

#발렌타인데이 #초콜릿 #파베초콜릿 #우유초콜릿
C K : I tried this recipe and I didn’t expected it to be this good with only two ingredients !! It’s really good, it’s better than half of the chocolates you can find on the stores
Paige Ruff : I love how this is the most calming unintentional asmr to ever exist.
Meme Doge : My store selled these cubes for 3 dollars a piece but they were so good. Thanks so much for the recipe now I can make it myself with out paying a outrageous price! ☺️
Melissa Lewis Ruhe : Oh I am going to try this one!! I made you flourless chocolate cake and that is like FUDGE!! I add Lily’s butterscotch chocolate chips on top and add chopped pecans in with the chocolate.. SO SO GOOD!! Thank you for sharing!! I love your videos!!
KeylaS : PAVE DE CHOCOLATE CON LECHE

00:12 ▶ Ingredientes

320g de chocolate negro de cobertura
100g de leche tibia
Cocoa en polvo

▶ Receta
1. Picar el chocolate negro de cobertura, ponerlo en un bol, ponerlo en una cacerola llena de agua caliente y derretirlo en el bol.
2. Agregue la leche tibia y mezcle hasta que quede suave.
3. Coloque el chocolate en el molde de 15cm x 15cm x 1.5cm, cubierto de una hoja de teflón, aplanar y endurecer en el congelador durante unos 30 minutos.
4. Sacar el chocolate del molde, espolvoreando la base con cocoa en polvo, quitar la lámina de teflón, secar el cuchillo al sumergirlo en agua caliente y cortar el chocolate.
5. Terminar espolvoreando cocoa en polvo.

발렌타인데이 초콜렛만들기[달지않은 초콜릿 먹고싶다]

쿠팡에서 쉽게 구입한 재료로 달지않고 맛있는 초콜릿을 만들어보았어요. 전 다이소보다 쿠팡이 더 편해서 쿠팡에서 주문했어요.
옥수수전분도 살은 찌지만 설탕보다 식감도 좋고 맛있어요.

Kevin MacLeod의 Eternal Hope은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100238
아티스트: http://incompetech.com/
Hwang seoha : 매일매일 챙겨볼게용
MIASM : ♥짱이에욤!힘내세요♡
Hwang seoha : 짱이네요!!♡♡
리지의달콤한세상 : 감사해요~ 전 5분53초가 젤 맘에들어요^^♡♡
그래서 폰 배경화면용 동영상으로 저장했어요♡♡♡
MIASM : 8:8에 예쁜데요.....ㅋㅋㅋ^^!

단 2가지로 로이스 생초콜릿 만드는 방법 (우유x, 연유x, 생크림x)

진짜 맛있어요. 저 이제 생초콜릿 만들어 먹으려구요...

+ 랩대신 종이호일 사용하셔도 됩니다.
+ 칼에 코코아파우더를 묻혀서 사용하면, 초콜릿이 덜 달라붙어서 쉽게 자를 수 있습니다




*재료*
- 초콜릿 420g
- 연두부 180g
- 코코아 파우더


*Ingredients*
- 420g chocolate
- 180g Silken Tofu
- Cocoa Powder




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▻ 2가지로 초콜릿 만들기


#생초콜릿만들기
#파베초콜릿만들기
#두부초콜릿
#두부디저트






본 동영상은 movavi 프로그램을 통해 만들어졌습니다.
http;//www.movavi.com/kr
구구 : 이거 보고 바로 만들어 먹었는데 진짜 로이스초콜렛이랑 똑같아요!!!! 연두부 맛 1도 안나고 진짜 완전 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 해드세요..!!!!!!!!!!
+ 영상에 나온거보다 연두부를 조금만 넣었어요 파우더 없어서 제티 뿌렸는데 맛있었지만 파우더가 로이스 초콜렛 느낌을 더 잘 내요!!
정하윤 : 바로 따라해봤는데, 맛은 그냥 가나 초콜릿 맛이고 질감은 진짜 생초콜릿 느낌이 좀 납니다! 이런 초콜릿 만드는거 처음 해보는데 만족하면서 먹었습니다. 좋은 레시피 쉽게 알려주셔서 감사드려요(❁´◡`❁)
춘식아사랑한다 : 근데 진짜 이거만들때 연두부 영상처럼 덩어리 없게 갈아야함.. 조금만해서 연두부 잘 안갈렸는데 연두부맛이 아주 일품..
BY LEE : 와 진짜 미쳤다리.... 다른 유투버도 두부로 만들었는데, 그건 웬지 엄두도 안 났는데, 혼밥님은 정말 뚝딱뚝딱 쉽고 편해 보이네요
연두부도 있고 파우더도 있는데, 만들어보고 싶은 마음이 뿜뿜
안상언 : 이거 저도 어제 발렌타인 기념으로 만들어봤는데 진짜 가족들이 다 좋아했어요! 로이스 생초콜릿맛 나면서도 양이 더 많다고 좋아하더라고요 감사합니다!!

... 

#달지않은초콜릿

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