귀여운핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 29회 작성일 2021-11-26 11:57:24 댓글 0

본문

귀여운 미니 핸드백 접기

[소/종/해] 소쌤이랑 종이접기 해볼래

오늘의 소종해는 귀여운 핸드백!
편지나 작은 간식을 넣어 마음을 전할 수 있어요!

⭐준비물: 색종이, 풀, 가위
- 가방은 색종이 1장만 있으면 되지만, 꾸미기용으로 1~2가지 색으로 더 준비하면 좋아요.

★온라인 수업 활용 가능
★영상 2차 가공 및 재배포 절대 금지
★비영리적 수업 자료로만 활용
ARMY,유애나 : 저도 소쌤 영상 찾다가 드디어 찾네요ㅠ
마침 핸드백이 필요했는데 소쌤처럼 귀여운 핸드백 만들어서 쓸게요앞으로도 영상을 많이 밀어 넣어주세용
박정원 : 맨날 집콕만해서 심심했는데 종이접기를 하니까 심심함이 없어지는거 같아요~~
언제나 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다!!
문어의 일상 : 요즘 영상이 안올라 와서 심심했는데...
마침 영상이 올라와 있네요
넘 귀여워요☺
해빈이의 프린트 나라 : 재미있겠다♡♡
영상이 없어서 걱정했는데ㅠㅠ
블루엣트 : 오랜만이에요!! 제가 너무 늦었죠?ㅠㅠ알림이 안 떠서 영상 없는 줄 알고 검색해보다가 이제서야 보네요..방금 알림설정 해뒀어요~(이젠 바로 달려와야짛ㅎㅎ)예쁜 핸드백 잘 접고 가요~~

DIY/ MINI HAND BAG/ SHOULDER BAG/ Free pattern/ 미니사이즈의 귀여운 핸드백 만들기/ 숄더백 만들기/ [Tendersmile Handmade]

MAKE A BAG/ SHOULDER BAG/ TOTE BAG/ DAILY BAG/ SIMPLE BAG
숄더백/ 토트백/ 데일리백/ 가방만들기/ 패턴 공유

미니 사이즈의 귀여운 핸드백을 만드는 영상이에요.
데일리백으로 좋을 것 같아요.
패턴도 공유합니다.

pattern download
https://blog.naver.com/tendersmilee/221743607489

완성사이즈 : 22cm * 15cm * 8cm

원단 및 부자재 구매
- 퀼트스타 : http://quiltstar.co.kr/

사용된 원단
고바야시_코튼리넨_빅하이드레인져_옐로우
기요하라_코튼린넨_ 스테이시_ 무지(14)_차콜
모다_ 올할로우이브_ 지그재그_그레이
슬림 원형 자석단추 14mm_골드
슈가 가죽 스트랩_블랙
베이직 D링 13mm

미싱 구매
- NCC 미싱 : https://bit.ly/2x4O8Ul

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 클릭~ 구독해서 다음영상도 보세요.!

#shoulderbag #handbag #가방만들기
Jane Lúcia : Obrigada pelo PDF e por esse belo tutorial.
jamie vanskiver : Excellent tutorial as always! Thank you so very much for the free pattern! I can't wait to make myself this purse! Merry Christmas !
Sydney Bao : i made this! i love it so much thank you!
피터 U : This bag is so pretty
Raflesia Craft : Thank you for sharing this tutorial.

쉽고 귀여운 토끼가방만들기(예뿍이의작업방) Paper Craft Rabbit Bag /땅콩이종이접기

A4용지한장으로 두개의 토끼가방을 만들 수 있어요!ㅎㅎ
쉽고 예쁜 나만의 가방만들기 시작!

출처:예뿍이의작업방

#가방만들기
#미니가방만들기
#토끼가방
#origamibag
#papercraftbag
#paperbag
민드래곤TV : 토끼가방귀여워서 우리딸이 정말 좋아하겠어요 같이한번만들어 봐야겠네요ㅎ
승혁백 : 가방완성이참예쁘네요♥
사람 : 이거 만들어서 지금 편리하게 사용하고 있어요! 오늘도 좋은 영상 감사합니다!
아재가한다 : 미니가방.엄청 귀엽네요 ~~
윰마렐라TV : 종이접기도 종이접기지만 그림도 잘 그리시는 듯요^^
토끼 너무 귀여운데요~ㅎ

... 

#귀여운핸드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 8 페이지
게시물 검색