자동차열쇠분실

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 23회 작성일 2021-11-26 23:54:57 댓글 0

본문

자동차 키(key)를 분실했어요!"키 제작해볼까요?!"[자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#자동차키#폴딩키#자동차문잠김
[사용 음원]
雪風 : 타지역에서 해당 업종에 종사하는 사람입니다
항상 영상 잘보고 있습니다
오늘 영상에 키제작이 올라오는걸 보니 마음이 뿌듯해지네요
전국에 계신 키메이커분들 파이팅입니다~
김동욱 : 이날 찾아갔던 구독자입니다.
비오는날인거 보니 제가 간게 맞는거 같네요~^^
그날 정말 하나부터 열까지 챙겨주시고 맛있는것도 사주신 카맨가족분들 너무 감사합니다~^^
차키오빠 : 저는 차키제작업체랍니다.
서로 좋은 정보공유할수 있을것같아서 찾아뵈었답니다.

구독 좋아요 누르고 갑니다^^
kelly330501 : 와이프....ㅋㅋㅋ 잔소리 심할 때 남편들의 공통점ㅠㅠ 일단은 자동차키가 없어졌는데 보조키없이 어떻게 복사를 하셨는지 그게 궁금합니다~^^
나대한민국 : 질문이 있습니다.에쿠스리모컨키를 분실해서 다른 에쿠스 키를 사용하려면 제등록이 가능한지 궁금합니다

[정보tv] 자동차키 집키 열쇠 잃어버렸을때 1 ] 열쇠 키 33년 달인에게 ^^

자동차 열쇠 키 홈 집열쇠 키 자동문 번호키 지문인식키 홍체인식키 안면인식키 얼굴인식키 33년 프로 달인사장님께 직접 듣고 베워 보겠습니다
이럴땐 이렇게 열쇠 여는 방법 하는것이 제일 좋은방법 좋다.
agen nar : 와 진짜 신기하네요. 영화에서나 보던 건데ㅎㅎㅎ신기합니다.
저렇게 하는 군요.
jin yong park : 차키 비용이 얼마들었는가요?
낚시가자 : 열쇄 키 따는 사람과 짜고 도둑질 하는경우가 많다
차량이던 집이던 열쇄를 딸때는 경찰 동의 하여 딸수있도록 법을 계정 해야 된다
열쇄를 따는놈들은 거의 도둑놈이많다
Crypto담덕 : 목포 형제열쇠 사장님 같은데요~ㅋㅋ
sinsungtv : 안녕하세요 ^^,, 저두 처음 봤는데 신기 하더라고요 ~ 즐거운 휴일 보내세요 ~!!

스마트키를 잃어버렸어요_스마트키 분실_스마트키 구매_등록방법(feat.카니발 하이리무진)

흔히 일어날 수 있는 일입니다.
스마트키를 분실하였거나, 세탁기에 돌아가서 고장났을때!
어떻게 해야할까요?

스마트키는 예비키를 포함 기본 2개 지급됩니다.
[스타일케어]에 가입되어 있고, 신차를 구매한 지 1년 이내의 차량이라면 가입된 [스타일케어]를 통해 무상으로 스마트키 1개를 추가로 받을 수 있지만
그게 아니라면 1개의 스마트키를 추가로 구매해야겠죠?

마침 제 고객님께서 스마트키를 분실하였다하여
바쁘신 고객님을 대신해 스마트키 구매 및 등록을 도와드렸습니다.
과정을 영상에 담았으니, 여러분들도 같은 상황이라면 꼭 1개의 스마트키를 추가로 구입하셔서 등록하시길 바랍니다^^

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
차키오빠 : 차키전문 희망열쇠입니다.
센터에서도 가능하지만 하나도 없을시 저희같은 업체에서 현장에서 바로 해결이 된답니다.

도움이 필요하신분들 제가 해드릴께요^^
말씀주세요.
루나리나 : 유용한정보 감사합니다. 구독합니다~!
캡틴kim : 유익한 정보 감사합니다~~^^
HJ CHOI : 우왕 정말 친절하신 분이시당.. 뭘해도 성공 하실 것
왕파리 : 방금 아파트에서 한밤중에 나와 담배하나 필겸 재활용 쓰레기 버리다,
라이타랑 스마트키 분실해버렸네요.
블랙박스를 안달아 놔서 그키 누군가 주었을까봐 몹시 신경쓰였어요.
물론 여분의 키는 있는데 저렇게 주문해서 다시 재등록 하면 돼는거군요.

그럼 그스마트키 누군가 주었다해도 신경 안써도 돼겠지요.
님이 올린 영상 정말 나에겐 정말 베리굿이네요.

... 

#자동차열쇠분실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 8 페이지
게시물 검색