구서동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 41회 작성일 2021-11-27 11:51:30 댓글 0

본문

[ENG] flower shop vlog | 꽃바구니모음집인가요? | 미리먹는생일미역국 | 머니플라워박스 | 꽃다발 | 꽃바구니 | 꽃집 | 꽃집사장님 브이로그 | 7년차꽃집사장

여러분 이번 한 주도 행복하게 보내셨나요?
저는 한주 열심히 또 일하고 내일은 조금 이른 마감하고
생일 호캉스를 갑니다!ㅎㅎ
다녀와서 다음 주도 좋은 영상 올려드릴게요:)
행복한 주말 보내세요

✔️다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.

Business Contact : dltnfus336@naver.com

#꽃다발
#꽃바구니
#꽃집브이로그
#꽃집
#동네꽃집
#꽃다발만들기
유혜란 : 다른꽃바구니도 너무 예쁘지만 마지막 꽃바구니 너무 이뻐요!!!
소녀수현 : 예뿌당.. 꽃도 수려닝님두... 생축생축 행복한 생일 보내쎄욧!!
EXOZEN : Hello... how are you doing? Pretty flowers as usual
윤다희 : 오늘도 너무 이쁘네요 감사합니다
전소희 다둥맘 : 오늘도 힐링하고 갑니다! 쉽게 쉽게 뚝딱 만드는걸 보면 와~~< 경험에서 우러나오는거겠죠??전 이제 막 취미로 시작한거라 꽃바구니 엄청 고민하고하는데 이뿌진 않더라고요!! 근데 재미는 있어요!!
다음영상에서 봐요
생일 축하드려요

ENG) florist vlog [5월 꽃집 기록] 어버이날 오픈하기 전부터 기다린 새벽 꽃시장│??:바쁜 날 견인차에 끌려가기│1500개 대량주문 생화택배 기록│망고튤립바구니│

안녕하세요 ! 디어마이시스입니다. 너무 오랜만이지요 !
일 년 중 꽃집이 제일 바쁜 어버이날 시즌을 지나 오느라 너무 늦었습니다ㅠ.ㅠ

인생이 시트콤이고 싶은데, 자꾸 르포, 다큐가 되어버리는 5월의 일과를 어떻게 편집해야할지 고민이 많았거든요.

어디까지 보여드려야 할지, 좋은 것만 보여드려야 할지, 꽃집하면서 힘든 부분이 이렇게 있습니다 담아야할지, 고민하다가 그냥 가감없이 최대한 담았습니다. 그러다보니 이번 영상에서는 꽃의 예쁨, 아름다움보다는 삶의 체험 현장 같은 부분이 담겨 있습니다.

용달 오배송 사건, 생화 20단 로스 사건, 자동차 배터리가 나가서 렉카에 끌려간 사건 등 수많은 사건들을 뒤로 하고, 이제는 아득한 꿈같이 느껴지는 5월의 일부 기록을 영상에 담아보았고요.

기다려주셔서 정말 감사합니다, 이제 바쁜 시기 끝났으니 또 열심히 업로드해보겠습니다!
모두들 건강히 지내시고 다음에 또 만나요! :-)

Dyalla - Oh, My Life
Ehrling - Lounge
Joakim Karud - Good Old Days

Hello, it's 'Dear.My Sis'. Long time no see!
I'm sorry to be late, because I finished our busiest season of flowershop which is Parents' Day in May.

I wanted to be a sitcom in my life, but I had a lot of thoughts on how to edit my May routine, which became a documentary.

I was thinking about how far to show you, whether to show only good things, or whether to put in a flower shop. I put in as much as I can. As a result, this video shows the experience of life rather than the beauty and beauty of flowers.

I left behind a lot of incidents such as the Yongdal misdelivery incident, the 20-speed real-life Ross incident, and the car battery died and was dragged by a tow truck, and I captured some of the records of May, which now feels like a distant dream.

Thank you for waiting us.
Take care, See you! :-)
Irene Sung : 와우!! 드디어 올리셨네요~ 기다리고 있었습니다!! 바쁜 시즌 고생하셨어요~
coco8016 : 와 엄청 많네요 ㄷㄷㄷ
야맹증엔비타민A : 와..어마어마 하네요..물량이..ㄷㄷ .. 대단대단..ㅋㅋ
디어마이시스Dear my sister : 네네, 이번에 업로드에 시간이 오래 걸렸죠ㅠㅠ 중순에 시즌 끝나고 편집방향 고민하다 보니까 늦어져서 죄송합니다 그리고 기다려주셔서 감사합니다!
디어마이시스Dear my sister : ㅎㅎ감사합니다>.<

ENG/flowershop vlog/#3/꽃다발만드는영상/혼자서꽃집운영하기/키즈크래스/그리니플라워

#플로리스트창업 #꽃집운영 #꽃집vlog #꽃다발만들기
안녕하세요 여러분 : )
오늘은 3번째 영상입니다.
아직 초보 유튜버라 영상이 완성도 있진 않지만
조금씩 발전해 가는 모습 예쁘게 봐주세요!
오늘은 꽃다발 만드는 영상을 준비해보았습니다.
핑크빛 무지개 영상도 있어요! 여러분도 보시고 힐링하셨으면 좋겠습니다.
날씨가 갑자기 추워졌는데 감기조심하세요!

instagram - @me.mind_ , @flowerstudio_greeny
kakao channel - greeny 로 문의 주세요 : )

... 

#구서동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 1 페이지
게시물 검색