대용량와플믹스

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 27회 작성일 2021-11-27 19:55:03 댓글 0

본문

쿠진아트와플메이커사용법. 곰표 와플믹스반죽비율

곰표와플믹스로 반죽해서 쿠진아트와플메이커로 굽는방법
와플믹스 반죽방법 모든과정 있어요
리리 : 지금까지 쿠진아트 사용 영상들 수 없이 봤지만 이렇게 정확하게 알려준 영상은 없었어용 최고최고~^^
내 친구보거스 : 쿠친아트 직원 뺨치는동영상 설명이네요 .. 확실히 몇번해봐야 본인 입맛에 맞게 나오네요 ㅋ
댓글까지 다 읽어보고하니까 도움 정말 많이 됐습니다 고맙습니다
플립턴 : 내일 곰표가루가 오면 저도 시도해보겠습니다. 예열할때 전동거품기를 쓰면 시간이 맞아서 제조시간이 단축될듯하네요.
요즘 베트남 커피에 빠져서 커피가루한개나 베트남 연유를 넣어도 맛있을듯... 자세한 설명 감사합니다. 반죽 적정량 레시피를 시도해야겠네요. 반죽남으면 처치곤란이라.
전지오 : 많이 도움됐어요 고마워요
wonderland : 반죽 넣는 기준점을 잘 몰라서 계량컵 몇 미리
일까요?

와플믹스 핫도그,도너츠,꽈배기

대용량 와플믹스로 핫도그,도너츠,꽈배기를 만들어 봐요.
Kelly Moon : 애기 빵가루 만드는거
음악이랑 넘 귀여워요ㅎ
애증의 곰표와플믹스 활용법
너무 감사합니다ㅎ양때문에
혹시나 하며 검색했어요ㅋㅋ
love dream : 꽈배기 생각 못했네요 이거 내일 해봐야겠어요
likeyou &me : 재료 그램이 안나오니 따라하기가 어렵네용
라민 : 대박 와플가루 엄청많은데 ㅎㅎ
따라해볼게욤
에스더 : 다탔어ㅎㅎ

아메리칸 와플믹스로 만든 벨기에 와플과 구운도넛

대용량 와플믹스로 만들 수 있는 다양한 음식들
스칼렛요한슨 : 계란은 어떤 역할을 하나요??애기가 계란 알러지가 있어서 안넣고 해보려는데 괜찮을까요??
독수리 : 이스트 없어도 만들수 있나요???
콩콩 : 맛은 어떤가요??
•_______• : 계량해서 알려주세요 ㅎㅎ
김OK : 저요!
ㅜㅜㅜ

... 

#대용량와플믹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,002건 1 페이지
게시물 검색