일대일화상영어

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 75회 작성일 2021-11-30 23:58:37 댓글 0

본문

링글? 캠블리? 엔구? 화상영어 어떤게 좋을까? (광고x) 내돈내산 종합 비교 후기! 장점과 단점부터 비용까지. 추천 미국에서 혼자하는 영어공부 #2

미국 온지 6개월이 되었는데.. 코로나로 계속 집에만 있으니 영어 쓸일이 거의 없네요.. 그래서 미국에 있지만 나홀로 영어공부를 진행중입니다 :)

지난 90일동안은 화상영어회화 공부를 해보았어요. 한달 이상씩 3개의 서비스(링글, 캠블리, 엔구)모두 써보고 직접 느낀 후기입니다. 앞으로 화상 영어회화를 선택하실때 도움이 되면 좋겠습니다!

0:00 intro
0:36 링글, 엔구, 캠블리 수업 영상
1:50 튜터, 수업시간, 비용
3:14 교재, 피드백
5:33 장점과 단점
6:58 화상영어 90일 이후
8:22 그래서 뭐 들을까요?

#화상영어 #영어혼공법 #나도영어잘하고싶다

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)' ☞https://cafe.naver.com/gototheusa
류예지 : 1. 링글
‍ - 76% 아이비리그 & Top 30 대학
- 학생+직장인으로 구성, 출신 학교와 전공 제공
20m / “40m”
24.0 / 41.0 (1회당 가격 기준, 대략적인 금액)
최신 시사, 비즈니스 케이스
* 복습 시스템이 잘 갖춰져 있음 : 녹음파일, 스크립트, 필러워드 사용 빈도, 튜터 피드백 제공
* 뉘앙스/어휘/표현 상세 설명, 패러프레이징 학습에 도움

2. 엔구
‍ - Standard(필리핀) / Native(US/UK등) / 한국인 / ESL
25m
10.0(S) / 20.0(N) (“)
일반 회화, 비즈니스 영어, 스피킹 시험(토익/토플/아이엘츠/오픽), 데일리 뉴스
* 피드백 거의 없음 (튜터별로 케바케 큼)

3. 캠블리
‍ - 북미 / 영국 / 호주 등 영어권 국가
- 1000회 이상 수업 혹은 교사자격증 정보 제공
15m/“30m”/60m
12.0 (“)
초급/중급/고급 수준별 일반회화, 비즈니스 영어, 스피킹 시험(토플/아이엘츠)
* 튜터에 따라 요청시 피드백 제공
* 수업 영상을 다시 볼 수 있음
* 예약 없이 바로 수업 가능
* 튜터의 엑센트와 성격 선택 가능

‼️미쥬언니 초이스‼️
링글 : 예습/복습, 고급영어 원하시는 분
엔구 : 영어회화 왕초보 / 스피킹 시험 준비생
캠블리 : 언제 어디서나 원할때 수업하고, 영어 노출을 많이 하고 싶으신 분

! 개인적인 견해가 있으니 열심히 정리해주신 유튜버님께 딴지 걸기 없기ㅠㅠ !
K J : 깔끔한 정리 감사합니다! 마지막에 서비스별 추천대상까지 정리해주셔서 좋았어요~~
Hyunsoo Baek : 유용한 정보 감사합니다. 저는 어느덧 엔구랑 2년째 수강중인데, 놀라울 만큼 영어실력이 향상되어 외국인과 대화 (미팅, 컨퍼런스콜)시 저도 모르게 내용이 들리는게 신기하더라구요. 각 업체마다 장점이 있으나, 엔구는 주니어 혹은 직장인들이 수강하기엔 개인적으론 엔구 강추! 어떤 업체를 선택하던, 꾸준히 하시는게 가장 좋은거같아요 ^^
Jiyeon Kim : 화상영어 후기 궁금했었는데 자세한 분석과 설명 감사합니다. 잘 하시는데도 더 실력을 쌓고자 열심히 노력하시는 모습에 도전 받아요. 궁금한 것이 마지막 부분에 90일 이후 영어 수업은 어느 회사랑 하신 건가요?
미쥬언니Mijoo : 미국 온지 6개월이 되었는데.. 코로나로 계속 집에만 있으니 영어 쓸일이 거의 없네요.. 그래서 미국에 있지만 나홀로 영어공부를 진행중입니다 :)

지난 90일동안은 화상영어회화 공부를 해보았어요. 한달 이상씩 3개의 서비스(링글, 캠블리, 엔구)모두 써보고 직접 느낀 후기입니다. 앞으로 화상 영어회화를 선택하실때 도움이 되면 좋겠습니다!

[링글러 이야기 in New York] 링글 튜터 Jade - 비즈니스 프로페셔널 영어를 배우고 싶다면?

"비즈니스 프로페셔널 영어에 관심이 있다면,
제가 도움을 드릴 수 있어요."

링글에서 비즈니스 영어를 전문적으로 가르치는
Jade 튜터를 만나보세요!

47개국 프로페셔널의 선택, 링글 1:1 화상영어
지금 무료로 체험해보세요.
Alex : 목소리 진짜 쥑이네요.. . 목소리 좋아서 광고를 직접 검색해서 다시보기는 처음이네 ㅋㅋ
Artisan86 : 블랙위도우 팬인데 목소리가 비슷하셔서 엄청 광고 봤어요 ㅎㅎ
Martin Chris : 목소리 너무 좋아서 광고를 직접 검색했습니다
성이름 : 어디 악센트인지 아시는 분 계신가요?
음골 Umgol : 영상안보고 들으면 her에서 목소리만 나왔던 스칼렛 요한슨이라고 착각할듯 목소리 진짜 !!!bbbbb

1:1 화상 어학연수, 엔구 화상영어

엔구와 함께 집에서 간편하게 1:1 화상 어학연수를 떠나보세요!
https://engoo.co.kr/event

#화상영어 #전화영어 #영어회화

... 

#일대일화상영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 1 페이지
게시물 검색