비젼웨딩컨설팅

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:48:02 댓글 0

본문

[애슐리 웨딩스토리] 결혼 준비하는 모든 분들은 꼭 이 컨텐츠를 보시길 바랍니다 | 웨딩 컨설팅 업체와 스드메 업체의 관계

앞으로도 정말 알려드릴 것이 많습니다.
빕스님들이 현명한 선택을 하실 수 있도록
팩트에 근거한 이야기들을 전달드리려고 합니다.

앞으로 3차례에 걸쳐 업계 분들과 인터뷰를 진행할 예정이니
부디 꼭 관심을 갖고 보셔서 피해입지 않도록 유의해 주세요.

그리고 주변인들에게 많이 퍼뜨려주세요.

감사합니다.

https://bit.ly/2vLl2bU
애슐리 2차 한정 마켓 (드레스, 원피스, 투피스)

http://bit.ly/2Uib6EM
예신들을 위한 홈케어 상점
(위의 상점에서 구입하시면 애슐리에게 소정의 수수료가 들어옵니다.)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
비즈니스 메일

#결혼준비 #웨딩컨설팅 #스드메
정주연 : 궁금한게 웨딩홀은 워킹으로 가는게 손해? 일 확률이 높다는건맞죠~? 아님 비슷하거나 뭐가더 나은가요 영상마다 다른거같아서 헷갈려요
조금진 : 바람과함께 사라지다 주인공이 웨실리
Helen Kim : 애슐리님 결혼 준비 때문에 아직 시간 여유는 있지만 이것저것 미리 알아보는 예신입니당.
조곤조곤 말씀 너무 잘하셔서 좋은 정보 얻는 중인데 궁금한게 있어서 여쭤봐요.
저는 제 지인 중에 유명 웨딩드레스 업체가 있어서 여기서 드레스를 하고 싶은데.. 혜택 받으려면 플래너 없이 가야한다더라구요
근데 또 플래너 없이 예식 전체를 준비하는데 많은 난관이 있을거 같아서 고민중인데
플래너와 스드메 중 드메만 하고 드는 따로 비용지불 안할수도있는건가요?

혹은 플래너 없이 결혼 준비하는거에 대하서는 어떻게 생각하시는지요.

플래너 잘못만나서 호갱 잡힐수도있다는 애슐리님의 영상보고 그부분도 고민돼서 이런저런 고민중인데 조언해쥬시면 감사하겠습니다!
HEEWON YUN : 작년 11월에 박람회 가서 계약을 덜컥해버렸어요. 이 영상을 조금만 더 빨리 봤으면 얼마나 좋았을까요...ㅠ 스드메, 예물, 예복, 한복 계약했었는데, 당시에는 결혼 준비를 어떻게 해야하는지 어디서부터 해야하는지 몰라서 무작정 박람회를 가본 것인데, 잘 모르고 계약을 덜컥해버린게 제 결혼준비에서 가장 잘못한 일입니다. 결혼준비하면서 제가 가장 잘한 일은, 비록 정계약을 통해 10-20만원을 환불받지 못했지만, 직접 발품 팔면서 예복, 예물, 한복은 다시 했다는 것입니다. 스드메는 정말 정보도 없고 알아보기가 힘들어 그냥 진행중이고, 업체리스트 가격대별로 요청해서 받아서 제가 원하는 곳으로 정해서 진행중입니다. 영상 구독하고 갑니다.
박쏘냐 : 웨딩플래너라는 직업이 전문성이 없는거 같아요. 그러다보니 소명의식도 줄어드는것 같구요(물론 소수의 정직한 분들을 제외)... 저도 스드메 다 저혼자 하려구요..아마 제 친구들도 워킹으로 할 것 같다네요. 이런부분 때문에 달라지고 있는 웨딩문화를 부디 플래너분들도 인지하고 바꿔나가셨으면 좋겠네요.
조유정 : 웨딩플래너 16년차지만 100% 모든업체가 그런돈받고 운영하지않습니다
제가 직접운영한지 10년다되가지만 그렇게운영안합니다 모든업체가 그런것처럼 말하는것 어의없네요
위풍당당그녀 : 정말 충격적이네요 애슐리님, 좋은 영상 감사합니다! 안그래도 플래너가 계속 추천해주는 업체들 별로인것들은 다 안하고 제가 알아봐서 계약하고 그러는중인데 역시 그렇군요ㅠ
플래너 끼고 하지만 잘알아보고 해야겠어요 진짜,,
이아람 : 용기내주셔서 감사해요 어려운길이죠 응원합니다
도와 조의 신혼생활 : 안녕하세요. 애슐리님!
잘 보고 구독 누르고 갑니다!

실제로 웨딩을 준비하는 과정에 있는데요.
덕분에 현명하게 잘 준비할 수 있을것같아요.
감사해요! :)
lavita라비타 : 좀 안타까운게 웨딩 산업 자체가 잘못 들어와서 그럽니다. 수수료 체계로 만들어서 도소매처럼 해서 그런거고요. 플래너분들도 월급제가 아닌지라 이익이 많이 나는 곳을 추천할 수 밖에 없지요. 스펙이 없어도 자본을 많이 들이지 않아도 되는 업계가 이쪽인듯요.

2020내일을JOB아라 - 웨딩플래너

2020내일을JOB아라 - 웨딩플래너
WA Y : 제 채널 구독과 조아요점
안해도 되니까 구경 오세요

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
할루할루 : 웨딩플래너가 별로면 어떻게 대응을 해야할지
모르겠어요.... 변경을 해야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 스트레스 받아요
봄봄봄 : 저는 아무것도 모르고 먼저 박람회장 가서 상담받고 그후에 다른업체 좀 돌아보고 처음 상담받은곳으로 갔는데 처음 상담받은대로 박람회 혜택받고, 더 알아간 정보들로 흥정하니 더 저렴하게 여러가지 서비스 받았어요~
룰루랄라 : 언니 고급정보 짱짱
최미키 : 의견보내기목록읽어주세요.
YEDIsolet Jang : 좋은정보 감사합니다 또보러올게요 ㅎㅎㅎ
ee l : 결혼 준비하면서 정말 많은 공부를 했네요 ㅎㅎ
아래에 제가 정리한 노하우 샘플 한번 보세요 ~~
@t
cecil V : 플래너들은 고객들을 위해 맞춤설계를 해준다기보다 (그런분도 계시겠지만..) 업체가 플래너에게 돈을 준다거나 선물을준다거나 뇌물공세를 해서 자기업체에 좀더 많은 고객을 유치하려고 안간힘을 씁니다 그렇게되면 플래너들은 아무래도 뇌물받은 업체에 좀더 많은 고객들을 보내려고 노력합니다. 웨딩문화 한참 잘못됐습니다!!! 호구되지마세요 ㅠ
장재정 : 영상보고 하...결혼 돈ㅈㄹ중하나구나..생각 들면서 올스탑하거싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 넘 스트레스
팥죽 : 좋은정보 ㅠㅠㅠ 감사해요

... 

#비젼웨딩컨설팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 681건 1 페이지
게시물 검색