화엄사펜션

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 52회 작성일 2021-12-01 19:51:45 댓글 0

본문

구례 여행 코스 / 국내 여행지 추천 / 화엄사 쌍산재 목월빵집 사성암 무우루 한옥카페 지리산 정육직판장 / 구례맛집 가볼만한 곳 / 랜선투어

#구례 #구례여행 #국내여행

- 쌍산재
- 사성암
- 무우루 한옥카페
- 지리산 정육직판장
- 화엄사
- 목월빵집
- 산들좋은 촌닭

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
네이버 인플루언서 홈 : @살롱드데지레
SNS에서 더 많은 정보를 만나보세요 ^^
홍신샘TV_여행전문채널 : 오~~한옥카페에서 커피 한잔을 하고픈 곳이네요.
목월빵집에 시간대별로 빵이 다르다니 신기하기도 하고...
저 도 다녀왔지만 아기자기한 소개가 섬세하게 느껴지네요.
보라도리 : 구례 갈건데 좋은 팁이 많네요~!

9:16 목월빵집 빵 종류별 나오는 시간대
lohXe_21 m : 구례 볼거리가 정말 많네요. 자연 속인데도 소개해주신 곳 다 가보고 싶어요. 특히 빵집이랑 카페 아기자기한거같아요. 랜선투어라는 제목에 딱 맞는 영상 같아요. 다음에 여건이 된다면 구례 꼭 직접 가보고 싶어요. 좋은 영상 감사합니다.
코딱지 : 구례 수해가 정말 심각하던데 타이밍이 좋았네요, 잘 시청했습니답
임소리 : 너무 가보고 싶네용 잘 보았습니다

[vlog] 구례여행가서 바베큐파티 하고 화엄사 다녀오고 인생맛집 구례펜션호캉스 + 목포가서 감자탕에 쏘주

조심히 구례여행 다녀왔어요.

#목포 #목포맛집 #구례 #구례맛집 #구례여행 #전남여행 #전라도여행 #전북여행 #구례펜션 #지리산 #구례화엄사 #화엄사 #구례국밥 #바베큐 #바베큐파티 #감자탕 #로띠번 #브이로그 #먹방 #먹방브이로그 #국내여행 #국내여행지 #힐링 #힐링여행지 #목포여행 #초보유튜버 #신입유튜버 #맛집투어 #술먹방 #음주브이로그
이민정 : 처음에 사투리가 매력적이네요 ^~^❤나도 구례 가보고싶당 역전은 라볶이 아닌가요?!?? 다음에느는 옥암에 있는 맛나감자탕 가주세요 나랑 가던지 ㅎㅎ
썬토리아TV : ㅎㅎ 완전 재밌으셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 사투리 카리스마 있어용 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!!
김레오 : 펜션정보좀 알수있을까여...
조뉼야 Nuriya : 맛집 정보 감사합니다 ^^

인연과 깨달음이 공존하는 화엄의 세계, 구례 화엄사 각황전-천년의 여행 19회

#사찰풍경 #화엄사 #천년의여행

최다 불교콘텐츠 집합소!!

▣채널안내- 좀더 빠르고 다양하게 보실수 있습니다~~
*IPTV-KTolleh:233,SK B TV:305, LGU+ TV:275, (전국공통)
*SKYLIFE:181(전국공통)
*지역케이블:케이블가입자경우 BTN채널번호가 지역별로 달라서
페이지 링크하셔서 지역별 번호확인하시면 됩니다~ ☞
https://blog.naver.com/btnii/221391809765

▣인터넷 홈페이지또는 모바일 앱을 통해서도 더 많은 프로그램을 시청하실수 있답니다
☞바로가기: goo.gl/mx8DFd 클릭!

한국불교대표방송BTN www.btn.co.kr
황미경 : 처음 가서 본 화음사, 가슴을 짖누르던 감동였다.. 석 달 후 다시 가서 참배했던 화음사...
최옥순 : 소중한 사찰 감사한 마음으로 봅니다 웅장한 모습을 찰영하신것을 고맙습니다 잘 보겠읍니다
백두화 : 천년고찰 화엄사
한번가보고싶은 사찰
잘보고갑니다^^
각황전
허성현 : 과제하는데 많은 도움이 됐습니다 감사합니다
임선학 : 감사합니다 화엄사 참배 갑니다

... 

#화엄사펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 33 페이지
게시물 검색