분당음대입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 36회 작성일 2021-12-01 23:45:02 댓글 0

본문

내일이 독일음대 입시... 쇼팽 흑건

오예 : 와 진짜 군더더기 없이 물 흐르듯 깔끔하게 잘 치시네요ㅠㅠ
햄도그 : 좌우반전+완벽한 연주에 저작권이 걸려버린 영상 +재치있는 베댓의 스티커 설명 완벽한 연주이자 영상이였습니다
박세현 : 피아노 잘치는 사람들보면 ㄹㅇ신기해...
나노나노 : 와...저만큼 치기까지 얼마나 노력하셨을지ㅠㅜㅠ 피아노..취미로 항상 쳐왔는데 바빠서 거의 못친지 거의 2년이 되어가네요 이젠 손가락도 다 굳는 기분ㅠㅠ 너무 멋지세요 그 인내와 노력의 시간에 박수를 보냅니다 이렇게 끈기 있으신 분은 뭘 해도 성공하실겁니다!!!
가연☃ : 와? 킹저권까지 인정한 피아노실력.. 존경합니다 ∑(・o・;)

[ PIANO 브이로그 #04 ] 피아노 레슨과정 | 음악문구 언박싱 | 모차르트 소나타 k.283 |피시방 알바생 | 피아노 연습 브이로그 | 입시생 브이로그 |

#피아노 연습브이로그 #음대입시생브이로그 #피아노 #일상브이로그

안녕하세요 ​( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
율 다 입니다 :)

4번째 영상 들고왔어요 !!
이번 영상에선 음악 문구 언박싱이 나오는데
피아노 학원이라던지 , 음악하는 주변 지인들에게
선물 완젼 강추해요 ,, 보면 힐링 되고 ..
입시 합격 선물로도 좋을꺼 같아요 ..!!
앗 !
댓글 꼼꼼히 잘 읽고 있어요 ㅎㅎ
좋은 말씀과 응원 , 합격기원까지 모두 감사합니다 ㅜㅜ
댓글 하나하나가 입시생인 저에게 힘이 불끈불끈 나네요 ..!
더 열심히 연습하고 좋은 영상으로 보답할게요
감사합니다 ♥

모든 음대입시생 재수생들 화이팅 입니당 !!

브금 정보
440. Yuletide wishes
https://www.bgmpresident.com/search.html?search_key=wishes
460. Cafe After 9
https://www.bgmpresident.com/search.html?search_key=cafe
Sujin Park : ㅠㅠㅠㅠ피아노 입시 재수생인데 연습실에서 연습하다 힘들어서 유튭 들어왔다 우연히 접하게된 영상인데 힐링하구가여,,, 영상 마지막 말들 다 너무 와닿는 말들이에요 진짜 모든 입시 재수생분들 응원해요❣️ 영상 잘보고가요 항상 응원하겠습니당
상대음감 / Kanade : 무려 6마디만 3시간 연습하는 것이 피아노 전공생 현실인가요... 정작 중요할 때 실수하면 어쩌지라고 생각하게 될 거 같아요
규빈 김 : 안녕하세요 저도 이번 수시 준비하고 있는 피아노 입시생인데요 6:03 저는 아니고 관현악 하는 친구들 보면 손에 땀 안 나게 전날 바르는 약(?)을 바르고 준비하더라구여
그리고 저도 에튀드 10-1 준비하다가 추격으러 바꿨는데 승리 연습 할 때는 전체적인 흐름 연습도 중요하지만 무엇보다 미스터치가 안 나는 것이 너무너무 중요해요!!ㅠㅠ
저는 승리 연습할 때 필기용 악보를 하나 준비해서 파트별로 손가락 포지션을 그리거나 표시했었어요! 생각 없이 치면 매번 치는 위치가 달라져버리더라구요 그리고 정말 처어언히 모든 음을 포르테로 치면서 손가락 끝 힘을 길러줬었어요!! 같은 입시생으로써 조금이나마 도움이 되고자 댓글 남겨요 정말 얼마 안 남았는데 입시 같이 힘내요!!! :-)
Veronica Car : 우왕 이런 영상 넘 좋아요!! 저도 10-1 연습중인데 참 힘드네요 ㅠㅠ 그래두 영상 보고 의욕 얻고 갑니다
응 : 영상 잘보고 있어요 ㅎㅎ 혹시 피아노 모양 타이머 어디서 사셨나요?? ㅎㅎ

[ 버클리음대 입시곡 ] 합격생 VS 불합격생

inBerklee는 지금까지 61명의 버클리음대합격생을 배출하였고,
93%의 합격률을 달성,
2016년엔 무려 87%의 학생들이 장학금을 받고 입학하였습니다.
inBerklee로 오세요

페이스북 https://www.facebook.com/inBerklee

버클리음대입시정보 네이버카페 http://cafe.naver.com/inberklee

상담문의 카톡 http://plus.kakao.com/home/@inberklee

낙성대역 7번출구

inBerklee는
합격만이 아니라 높은 장학금과 레이팅, 많은 학점인정을 목표로 하며
이를 통해 높은 합격율과 장학금수여율, 조기졸업을 이뤄온
버클리음대 입시전문기관입니다.

대표님이 직접 관리, 상담, 교육하여 국내최고의 클래스교육을 이끌며,
전원 버클리출신 선생님들과 함께 1:1개인레슨, 모의오디션, 단기집중훈련 등으로 오디션, 인터뷰, 유학수속을 관리하여 학생들의 소중한 꿈을 이루어왔습니다.

국내최고의 버클리음대입시기관
inBerklee
Peter Hyun Do : 합격과 불합격은 악기를 연주할 때 연주자가 곡을 연주하면서 즐기는 것과 곡의 감정을 얼마나 살렸는지 이런 것 에서 나온다고 생각합니다.
: 난 그냥 다 부럽고 너무나도 멋지다 내가 평가할 수준도 아니고 ㅋㅋ
나도 한때 음악인 꿈꿨었는데 포기하지 말껄...
3살 때부터 클래식만 듣고 그러면서 어린 시절때부터 피아노 배우면서 컸는데.. ㅎ
지금 후회하는 만큼 음악인을 꿈꾸는 친구들만큼은 꼭 이루어지길 응원할게요
이예원[2ye1] : 인버클리는 박자와 음을 자유자재로
다루면서 즐겁게 합니다!!
Pen2Yang : 3번째 연주자에게서 흥겨움을 공유받는거 같다. 같이 통통 튀고 싶음. 합격생인지는 모르겠지만 개인적으로 치는이도 듣는이도 같이 즐겁게 잘 치시네여.
현 : 3번째분 노래 들으러 일부로라도 찾아와서 보고 매번 힐링하고 가요!!ㅠㅠ 원곡도 좋아하는데 원곡보다 훨씬좋아요ㅠ 완전 취향저격

... 

#분당음대입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 33 페이지
게시물 검색