스타 크레디트

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2020-08-04 20:30:42 댓글 0

본문

어쌔신크리드 오디세이 꿀팁- 모른다면 손해!!

어쌔신크리드 꿀팁 영상입니다.
편집자 내장언빡싱 : 함선 부르는거는 개꿀팁이네요....ㄷㄷ
최유성 : 저 그래픽을 늘릴려고 해도 VRAM 용량이 부족해요 이거 할당량을 늘리는법 알고있는분 있나요..
Denobess : 형 진짜 땡큐 ㅋㅋㅋ!!
Think Yeom : 플레이 타임 엄청 길겠다 이제 3시간했는데
ATG Squat : 진짜 ㅋㅋ 어크 첫 시리즈를 오디세이로해서 빠른이동도 플탐20시간 넘어갈때 알았고 함선 부르는건 40시간째에 알았는데 원래 이런줄 알았음 게임이 ㅠㅠㅠㅠ
지원 : 마지막 방법은 블랙프레그 에서도 가능한거 맞죠 예전에 제가 사용했던것도 같아서요 이기술을 오디세이에서도 쓰게되네 오랜만이라 까먹었던 기술인데 감사합니다 아직도 버그?같은 사기 기술이 적용되다니 ㄷㄷ
What's up dude : 사냥 피해는 동물과 싸울 때 위력이 올라가는 건가요?
sungmin son : BGM 소리가 너무 커요. 자막을 넣어주시면 더 도움이 될듯합니다.
Pox : 이제 템세팅 저렇게하면 아니되오..
김시현 : 내일 시작하는데 전설 모으기와 스킬 업그레이드 하기가 힘든가요?

#28. 프리미어프로 엔딩크레딧 3D 롤자막 만들기 (+ 스타워즈 오프닝 자막 따라해보기)

오늘은 프리미어프로 엔딩크레딧 자막과 영화 스타워즈 오프닝 3D롤 자막을 배워보겠습니다~ 오늘도 CS6, CC2018 하위 버전 모두 활용할 수 있는 레거시 타이틀 롤 자막을 이용해 볼게요~~ 최신버전 CC 2018 버전 이후에 새롭게 생겨난 롤 자막 기능도 알려드리니까요 꼭 끝까지 시청해 주세요~♥

1. 프리미어프로 레거시타이틀 롤 자막
(Premiere Pro Roll Title)

2. 영화 스타워즈 오프닝 3D 롤자막
(Star Wars Opening title)

3. 프리미어프로 CC 최신버전 롤 자막 기능

#프리미어프로강좌 #엔딩크레딧 #스타워즈오프닝

--------------------------------------------------------------------------------------------
조블리의 프리미어프로 강의 CC 2019
Jovely Premiere Pro CC 2019 Tutorial

문의 : jovely_vely@naver.com
조블리 : ★책 출간★ 조블리의 프리미어 프로가 드디어 책으로 나왔어요!
10년간의 노하우를 꾹꾹 눌러 담은 책 구경 한번 해보세요. [자세히 보기▼]
http://bit.ly/2QS6YHF

이 책은 영상편집 [기본이론]부터 [컷편집], [유튜브편집], [자막편집], [음악편집], [색보정], [렌더링] 그리고 특별 부록으로 드리는 [애프터이펙트 & 포토샵 연동]편으로 되어 있어요.

책 내용 궁금하시죠? 아래의 링크에서 목차와 책 일부를 미리 볼 수 있으니 구경해보세요. 책과 유튜브 강좌를 함께 공부한다면 더욱더 쉽고 빠르게 프리미어 프로 기능을 익힐 수 있답니다!

<조블리의 프리미어 프로> 책 미리보기
▶http://bit.ly/39Mgs06 (모바일 버전)
▶http://bit.ly/2QxooKS (PC 버전)

※참고) 예제파일은 프리미어 프로 2019 버전으로 제작되었지만 다운그레이드를 통해 2019 이하 버전에서도 실행할 수 있습니다. 다운그레이드 방법은 블로그에 포스팅할 예정입니다. 궁금한 사항은 jovely_vely@naver.com 메일로 문의주세요♥
Sejin Hong : 프리미어 프로 에서 영상에 다음지도 처럼 위치 표시 해주는 기능 어떻게 하나요
오하나택시 & 투어 한인택시 : 요즘 많이 배우고 연습하고...
감사합니다.
Bang-D Kim : 너무 잘 봤어요! 그런데 마스크를 눌렀는데 파란 사각 틀이 안보여요 ㅠㅠ 왜그럴까요??
LuvMuz 니쥬 NiziU 니지유 _ 럽뮤 : 항상 쉽게 알려주셔서 너무 감사하게 배우고 있습니다.
늘 감사합니다. ~!!!!
책대학 : 문자도구 클릭후 프로그램 모니터에 클릭하면 배경화면이 바둑판 처럼 나오는이유가 먼가요?
신상수 : 잘보앗어요,,,,,
JeLee : 조블리!!! 굿명강!!!!
리얼티스 TV : 식사하세요^^
백남진 : 첫번째 강의를 보고싶어요 ㅋㅋ

[더드튜브] 2:2초고수방 들어갔더니 센터구경도 안시켜주네요... 역대급명경기 스타 팀플 헌터 StarCraft Team Play Dudtube 리마스터

투네이션 후원 주소 https://toon.at/donate/dud9363

채널멤버쉽Vip가입주소 https://www.youtube.com/channel/UCppvFw1mHr2hvM7UKpNyF3Q/join

트위치 후원 주소 thttp://twip.kr/donate/rlaengks9363

계좌후원:농협 / 선우영 : 903080 51 081105 (미션결제어려우신분들 여기로도가능하십니다)

아프리카tv주소 www.afreeca.com/tjsdndudwh

카카오톡 tjsdndudwh

화질이 안좋게 나오시는분들은 오른쪽 상단이나 하단에 톱니바퀴모양 화질설정 1080p로 바꾸시면 고화질로 시청가능하십니다~*
Y Lucius : 같은팀은 왜 암것도 안함?
블랙파타고니아 : 라이브로 봤는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ
더드 한시 시청자랑 관계가 쫌 있어서 그런지 많이 화를 안 내더라 ㅋㅋ
구이린 : 오늘의 하이라이트 36:20
마치 안입던 겨울 점퍼 앞주머니에 무심코 손을 넣었는데 빳빳한 5만원짜리가 고이 접혀있는것을 발견한 기분!
HY Ko : ㅋㅋㅋㅋ
진짜 배꼽빠지게 웃으면서 봤네요.
특히 7앞마 하템 드론 눈치싸움할때...
ㅋㅋㅋ
Dr-eam Kim : 막판에 마컨한 탱크 죽을 때의 그 안타까움.... 처절함.... 내 가슴에 깊이 사무쳤다...
박상추 : 처절했다. ㄹㅇ 고수대전
Mais789 Karapetyan :
Lucky Strike : ㅋㅋ 썸네일부터 빵 터지네

... 

#스타 크레디트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색