변산반도 숙박시설

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-08-05 08:55:38 댓글 0

본문

변산반도 부안여행 추천숙소. 가성비갑 바다전망 호텔. 유아동반 가족여행 강추. 가까우면 매년 가고싶다

변산반도 부안에 다녀왔는데요
여름 성수기라 비싸고 방도 없는.와중에
우연히 간 모항 해나루가족호텔
여기 바다전망에 가성비갑
가까우면 또 가고 싶네요
배영식 : 행복한 추억 만드시기바랍니다
이너스 : 음악도 좋고 영상도 좋고~ 힐링되는 기분입니다. 셋째는 딸로 고고하시죵
안동마뜰농장 : 편안하고 즐거운 휴가 보내세요.
오승용 : 영상보구 예약할려구 전화했더니 벌써 2배로 올랐네요 성수기 요금이 적용됐나봐요
이창연 : 제고향 부안에 다녀가셨다니 감사합니다 .즐거운 휴가되셨길 바랍니다.
korean tutorial lipa : 아 한국은 지금여름성수기 이군요.바다물소리가 시원합니다
korean tutorial lipa : 안녕하세요 필리핀입니다 제고향은 천안입니다
전인준 : 아빠 간만에 치맥 좋겠네요.
엄준식석터줏대감임산부 : 안아키 사이비 범죄자 한의사 지지자라는거 숨기고 일반인인척 하네
손명옥 : 얘들 좋은 추억 만들었네요 한적하고 좋아보여요

REVIEW|변산반도 뷰가 끝장나는 소리섬펜션 (불멸의이순신 촬영지)|숑이숑숑 SOYOUNG

전북 부안 변산반도에 위치한 소리섬펜션을 소개합니다!
여기는 무엇보다 뷰가 너무너무너무 좋은 곳이었는데요,
영상에 빠진 내용이 있어서 소리섬펜션의
강점을 몇 가지 적어보려합니다.

1. 경치가 너무 좋다!
: 이건 말안해도 영상에서 확인이 되실겁니다.

2. 낚시 손님에겐 20% 할인가로!
: 낚시손님들은 일찍 객실을 나가시기 때문에 할인가로 해주신다고해요~

3. 사장님이 직접기른 무공해 채소 무료제공!
: 영상에는 잘렸는데, 펜션 앞에 사장님께서 기르시는 텃밭이 넓게 있습니다.
거기서 기르는 쌈채소 외 다양한 채소들을 서비스로 제공해 주신다고 합니다. (사장님 인심 무엇)

4. 주변에 갈 곳이 많다!
: 바다로 나가 낚시도 즐길 수 있고,
산으로 올라가 등산을 즐길 수도 있고,
근처에 드라마 세트장도 많아서
드라마 세트장들도 구경할 수 있습니다.
소리섬 펜션에서는 불멸의 이순신 촬영지가 가장 가까웠어요!

무엇보다도 이곳은 먹을게 산에서 바다에서 나니까
숙박에 의의를 두기보다 오히려 먹으러 가는 곳이 될 것 같아요 ㅎㅎ
그리고 해삼...!! 또 다른곳에서 해삼을 먹어봤는데
일단 크기랑 식감, 향 자체가 아예 달랐던 것 같아요.
바로 앞 바다에서 채취하여 바로 먹을 수 있다니....
자연산 해삼은 정말 달랐습니다 여러분...
글이 길었네요, 자세한 것은 영상으로 확인해주세요!

#변산반도펜션 #부안펜션 #변산반도숙박 #변산반도 #부안 #전북부안 #소리섬펜션 #자연산해삼 #부안펜션추천 #변산반도펜션추천 #부안숙박추천 #불멸의이순신촬영지 #불멸의이순신세트장 #전북부안펜션 #변산반도가족펜션 #변산반도가족여행지 #변산반도낚시

--
@syong_e

Music Provided By Bass Rebels
Jorm - Would You Forgive [Bass Rebels Release]
Song/Free Download - youtu.be/IruhYJ2QPgg
iTunes, Spotify, GooglePlay - smarturl.it/br-wouldyouforgive
Follow Jorm - smarturl.it/jorm-br
연애흥신소 : 변산반도는 절대 당일치기 불가
무조건 자셔야 해요
이행주 : 낚시터도 있고 뷰유가 끝내 주네요

부안 변산반도 여행, 감성여행지가 바로 여기

안녕하세요, 마치입니다:)

저는 지난 주말, 전라북도 부안 여행을 다녀왔답니다!
사실 그 전에는 부안, 변산반도에 대해 잘 몰랐는데
생각보다 너무 아름다운 자연환경과 볼거리 덕분에 너무나도 즐거운 1박 2일이었어요.

채석강, 격포항, 곰소염전, 슬지제빵소, 내소사, 솔섬, 청자박물관까지
제게는 모두 다 특별하고 색다른 여행지였답니다.

아, 그리고 이번 여행에서는 너무 마음에 드는 숙소에서 묵었는데요,
숙소는 다음 영상에서 소개해드릴테니 기대해주세요:)

#부안여행 #변산반도 #전북여행 #국내여행 #부안

Track : Lazy Morning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Spring Sunshine
Watch :

Track : In Spring
Watch :

Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Watch :

행운윤아 : 영상이 너무예뻐서 구독하고갑니다
qtq q : 이영상 보구 이번 여름휴가때 부안으로 가려구 하는데 나홀로 첫여행이라 그런지 걱정이 되요ㅜㅜ
모찌모찌ෆ : 저 이번에 부안에 가는데 코로나땜에 잘 놀고 올 수 있을지ㅠ수영 하고 싶네요~부안에
대해 잘 알려주셔서 감사합니다!
치성 : 잘 찍으셨네
모든지발리성철 : 영상 잘 봤습니다. 부안에서 모항도 가보고 싶은 곳입니다. 좋은 여행 하세요~
Lv.1짐밍 : 돼게 익숙하네요특히 내소사!!
한 3~5번은 간거 같은데ㅋㅋㅋ
물론 지금은 코로나때문에 못나가지만!!☺
저도 여기에 온지 몇년 밖에 않돼서
않가본곳도 조금 있네용!!
벽송의 자연 대체 민간요법 : 영상이 대단합니다. 부안반도 감성여행지 틀림없네요. 즐감하고 이웃하여 구독과 좋아요로 응원합니다. 마치님 올해도 건승하세요.
임지은 : 부안 놀러 가려고 검색 했는데 너무 도움 되네요! 감사해요! ♥️
실버피디(silver PD) : 좋아요 46 영상이 상큼하고 좋아요 풀뷰로 응원 합니다
VIDANRA : 아 이쁘네요

... 

#변산반도 숙박시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색