만원으로시작하는주식재테크책

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2020-08-05 12:11:39 댓글 0

본문

[상품지식] 1만원으로 투자 시작하는 5가지 방법 (for.완전초보)

안녕하세요 자산관리사 박곰희입니다!
요며칠 구독자 수가 많이 늘었습니다~ 정말 감사드립니다!

오늘은 증권계좌를 개설하신 분들이 쉽게 따라 해볼 수 있는
연습용(?) 투자 내용으로 준비했습니다.

개개별로 디테일한 내용들은 추후에 하나씩 다룰예정이기도 하구요!
즐거운 추석연휴 보내시기 바랍니다^^
박부장 : 미성년자도 할수있나요?
Ji Jy :
김동주 : 고맙습니다♡
말랑이 : NH나무에는 KINDEX 베트남이 없네요ㅠ_ㅠ 따라해보려구 해외주식 가입했는데
김나연 : 솔직히 주식보다 다른 것들에 대해서도 궁금했는데 이렇게 종류별로 쉽게 설명해주시니 너무 좋습니다 감사해요ㅠㅠ
싹쓰리 : 40대인데주린이입니다간신히계좌개설했는데잘한건지도모르겠네요초딩딸이주식에대해궁금해하는데어찌가르쳐줘야될지몰라우선계좌개설부터했는데..조언좀~부탁드려요~
김정환 : 고1인데 청소년이 주식하려면 뭐뭐 필요하죠?
FUNNY-이슈커멘드 : 중3 학생입니다 주식을 시작할려고하는데 꼭 있어야하는 준비물이뭐있죠 공인인증서 는 발급했어요 인터넷뱅킹이랑..알려주세용 그리고 수수료 낮은 회사도 알려주세용 주식계좌만들게용!
Sanghyeok Danny Kim : 다른 종목은 다 매수했는데 채권만 어떻게 하는건지 잘 모르겠어요ㅜㅜ 수량을 입력해야하는데 계속 오류가 나요
정우 : 와.. ㅋㅋㅋ 가볍게 들어왔다가 답글 다시는 거 보고 놀라서 영상 틀기도 전에 구독 박았네요.. 댓글 잘 안다는데 정말 고생하십니다 영상 정주행 잘 할게요 ~~

20대 재테크, 1만원으로 시작하는 3단계 투자 꿀팁 with 박곰희TV [클로버 초급반 Ep.3-1] 클래씨 #227

재테크에 관심이 많으신 20대 학생, 직장인 클로버 분들을 위해서 1~10만원 소액투자로 투자의 기초를 알려드리는 영상을 제작했습니다!
재테크 공부가 되실 수 있는 재테크 종류, 주식 시작하는법, 주식 계좌 개설 방법, 투자 포트폴리오, 부동산 투자까지 소액투자의 꿀팁을 말씀드려요!
영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다 :)

#20대재테크 #재테크기초 #투자초보

*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
박곰희TV : 유튜브에서 가장 멋진 구독자분들이 많다는 클래씨 채널에 초대받아서 정말 영광입니다^^
클래씨님께서 편하게 해주셔서 저도 즐겁게 촬영할 수 있었습니다~
클로버 분들께 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다.
Always Be Classsy!
감사합니다^^
주식헌터 : 잘봤습니다
감사합니다
Zzong Youn : 이렇게라도 우리 관심가지라고해주다 감사합니다
시간날때보는 금융 취미생활 : 매달 100만원씩 투자해서 연10% 수익내는 사람이 절대 이기지 못하는 사람은?
.
.
.
"매달 110만원씩 저축하는 사람"
토지투자상담사TV : 좋은 정보 감사드립니다^^
토지투자상담사TV : 좋은 정보 감사드립니다^^
징은 : 진짜 클래시님은 오떻게 이렇게 알짜영상들맘 만드냐 최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
덕배와흥민 : GM도 자율주행,전기차 기술이 좋아 앞으로 투자할만한 가치가 있습니다.
김정우 : 저...한창 투자에 관심있는 19살 학생입니다. 미자는 할 수 있는게 뭐가 있을까요?
율로그yullog : 매달 소액으로 주식투자하고있는데 주식을 하다보니 더 큰돈을 넣고 싶다는 생각이 강해지더라구요 :) 아직은 공부가 더 필요한 것 같아서 ...적금깨고 투자하고싶은 마음을 꾹 누르고 있어요 ! 영상보니 빨리 또 주식 사고싶네요

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
14F 일사에프 : 한 시간 늦었지만 퇴근할 때 보면 딱이쥬...?

주식 2탄 보러가기☞

더 많은 돈 정보가 알고 싶다면?
아이돈케어 플레이리스트 보러가기☞https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszELlJm0clmCdt_BuYF53T0
스후스 : 경험이다 주식은
BeyondHonor : 뭐가 됐건 채권 투자자가 좋고
경기가 어려워지면 채권 투자자도 위험하지
'저 회사가 망하지만 않으면'
경기가 안좋아졌으면 다 개판나는데.. 무슨...
아니 주제가 소액투자자 대상이다가 기업대상이다가
왤케 주체가 없음...
BeyondHonor : 썸네일 엄청 공격적이네
포큐파인나무꾼 : 건물주 되기 쉽다던 분.. 기적의 수학가..
윤현수 : 주식 주짜도 모르는 초보입니다
지인추천으로 코로나 때 한번해봤는데 대박쳐서 7억 벌었습니다ㅋㅋ
김수현 너어누가이렇게 바보같이 귀여워래ᅲᅲ : 어우 형님 섬네일 너무 멋지십니다
박덕영 : ↘개미 탈출 하실분만 입장↙
https://open.kakao.com/o/gRtUyUlc
김용옥 : 잘빨아대네 댓글들..
*혜경 : 안녕하세요? 유튜브에서 "주식코디" (여성전문가) 채널을 보신분이 계실까요? 불법사이트 (www.plasma-stock.net) 개설후 해외주식 매매를 이용해 투자금액을 갈취한 사기꾼입니다. 저와 같은 피해를 보신 분이나 "주식코디"에 대해서 알고 계시면 꼭 연락 부탁드립니다.

... 

#만원으로시작하는주식재테크책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색