닌텐도3ds출시dlf

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2020-08-06 00:36:57 댓글 0

본문

뉴 닌텐도 3DS XL 국내 출시 기기 개봉기

뉴 닌텐도 3DS XL 국내 출시 기기 개봉기
카린TV : 너무 사고싶다
민우 : 나저거잇는데 색상은 레드
그냥 : 벌써4년전이네... 이거보고 엄마 나이거사줘! 햇다가 혼났는데ㅎㅎㅎ 와 시간 빨리가네....ㅎ
엄준식을 막는엄복동 : 전 스위치 있는데 알바해서 샀음ㅋ
박 상현 : nintendo 3Ds kirby
world Dream new qmiibo
new nintendo 3Ds game
2016 12 14 3000
유승호 : 어디서삼?
이승준 : 설날에 용돈모아서 3ds에 다 꼴아밖아야겠다 ㅋㅋ
Rush 러쉬 sbmsbyy : 제꺼 3ds인데 모습이달라요.
박상현 : Kirby s the fairy land New 3DS
제가이런것
어린4세게임 사주신커비게임네요
닌텐도게임 기본적 네요
박상현 : 닌텐도3Ds 커비시리즈최신작 네요

3DS 유저들이여 슬퍼하지 마라! [닌텐도 3DS 게임 순위 특집]

오랜만에 닌텐도 3DS 게임들을 살펴봤습니다.
오래된 게임기는 아니지만 누군가에게는 추억이 될 수 있으니 재밌게 봐주세요!
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg

* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다.

#3DS #닌텐도3DS #3DS게임
인띵고컨텐츠제작소 : 뮤주라는 공략보고 깨야겠음 뭐하는지모르게ㅛ음
똥 싸지르는놈 나와 : 젤다만의 으스스하고 무섭고
어둡고
불길하고 찝찝한 매력이 있긴하지만
난 정작 무서워서 못하겠더라
나연 : 근데 정말 3ds게임의 정발이 많이 되지 않았다는건 너무 아쉽더라구요...솔직히 시기만 잘 잡았더라면 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ 그 때 당시에 스마트폰 보급 시기랑 겹쳐서... 국가코드도 있어서 일본판 북미판 게임도 못하니 여러모로 아쉬운 게임기인건 맞는거같아요...
드리멜로 : 빨리 스위치 얻고싶다...
구독안하면똥밟아 : 영상은 전부다 TN패널이죠?
김지한 : 시간의 오카리나 스위치로 나왔으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
골프야놀자 : 요괴워치 나올줄알았는데....
Jane Yoon : 튀동숲이 7위밖에 안된다고? 말도 안되잖아
링크 : 시오3d가 1등일거라고 생각하고 들어왔습니다
블루 레몬에이드 : 루이지맨션 다크문! 어떻게 보면 재미가 없어보이지만 해보면 정말 재밌어서....17시간을 플레이했더라구요....ㅎㅎ

Dmonk Unboxing, 닌텐도 NEW 3DS 개봉기, 어쩌다보니..

2015년 5월 1일 국내 정식 출시된 닌텐도 뉴3DS XL 개봉기, 일본 명칭은 'LL', 게이머들은 '큰다수'라 부른다.

구형 3DS보다 나아진 성능과 추가된 기능이 봐줄만 하다. 일부 게이머들은 닌텐도의 '통수'라며 이를 갈지만 줄줄이 쏟아지는 안드로이드 스마트폰 보다야 낫지 않을까. 아무튼 NEW 3DS XL은 '메탈릭 블루', '메탈릭 레드' 두 가지 색상으로 출시됐다. 겉면은 이쁘지만 속은 그저 그렇다.

가격은 20만원 초반대를 유지하고 있으며 어댑터는 별매다. 기존 3DS, DSi 어댑터와 동일하기 때문에 전세대 게임기들의 어댑터를 보유하고 있다면 따로 구매할 필요는 없다.

뉴3DS '작다수'는 아직 출시되지 않았다.

▶ DS 어댑터 호환안됩니다.
쀍쒧땘. : 2:12 엄청 쿨하시네 ㅋㅋㅋ
Youngdo Song : 하트눌러주시면 레전듴ㅋㅋㅋ
이상원 : 난 그러는 님이 더 짜증나
용카ds : 2020년 손
임도현 : 이것만 몇년째냐 3ds가지고싶을때 겁나 봤는데 추억이다...
남ex파일 : 저는게조된거라서하나빼고다똑같내요
최고야원영아 : 닌텐도 배터리 없으면 전원버튼 눌러도 3ds로고 안뜨나요? 답좀 부탁드립니다
귀곰이TV : 5월14일 내 생일임 ㄷㄷ
고주현 : 뉴다수와 구다수의 공통단점:(실제로경험)손으로잡는곳에 페인트가 잘벗겨짐
비금중 유형서 : 너무 자연스럽게 터질수도 있겠네요 하시는거 저만 갑자기 웃음터진거에요? ㅋㅋ

... 

#닌텐도3ds출시dlf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색