고령렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:51:09 댓글 0

본문

(렌트카사업) 총사령관의 전국구 렌트카사업! 대장 된 썰.. [총사령관tv]

안녕하세요! 대한민국 #렌트카 #총사령관 입니다.

재미있는 컨텐츠로 차에 관한 모든것,
총사령관 아이가~!

Instagram : https://www.instagram.com/ghktkddl/

렌트카 \u0026 신차문의 : 010-5518-5459
비지니스메일 - gazafor@naver.com

#렌트카사업 #렌트카문의 #사고대차 #수입차문의 #수입차렌트
둥이파파 : 차영상 좋아해서 영상이것저것 보다 언젠가부터 총사령관님 영상을 계속보게되었네요ㅎ 영상보며 파이팅있고 진정성있다고 늘 느낍니다.
본래 유쾌한 에너지 있으신거같은데 폭력적인 내용 조금만 줄여주시고 차나 흥미로운 컨텐츠 조금 늘려주심 하는 바램이에요ㅎㅎ
늘 응원하겠습니다
박정재 : 어쩌다보니 이 영상까지 들어와서 시청했는대
총사령관님에게서 인간미다운 인간미가 느껴졌습니다
항상 더 번창하십쇼 늘 응원하겠습니다
킴만두 : 사령관님 진짜 인간적으로 좋아합니다
더욱더 대박나세요~^^
루비채널 : 역시 성공한분들은 역사가있다 총사령관님 너무 멋지세요 꽃길만걸으세요♡
C'P1 Park : 사실 구독은 해도 임마 이거~뭐 그런 그런 유튜브 내지 장사꾼이 뭐 했는데 오늘 이 영상을 보니 솔직하고 고생하신 내용과 가족을 생각하시는 부분을 보고 더! 열심히 응원드립니다!
역시 총사령관!

쏘카 예약부터 이용방법까지! (Feat. 셀토스)

[구독]과 [좋아요]는 큰 힘이 됩니다!
00:00~05:18 - 쏘카앱 이용하여 예약하기
05:19~05:55 - 쏘카 주차장에서 셀토스 찾기
05:56~06:45 - 외관 체크하기
06:46~07:45 - 대여시간까지 대기
07:46~10:23 - 실내 체크하기(문열기, 차량살펴보기, 청결체크)
10:24~10:28 - 지하동굴 탈출
10:29~11:14 - 외관촬영 및 운행전 추가확인
11:15~11:19 - 열심히 사용하기
11:20~12:40 - 반납하러 가기(주차)
12:41~13:41 - 반납 마무리하기
13:42~14:03 - 쏘카 총 이용요금(셀토스 2시간)
컨스피러시 : 같은 셀토스라도 쏘카보단 그린카가 더 좋습니다. 쏘카는 제일 낮은 트림에 버튼시동, 가죽시트만 추가해주는 반면 그린카는 중간 등급부터 옵션 몇 개 더 추가해 주더라구요
10.25 내비랑 풀오토에어컨, 하이패스 이것만 있어도 탈만한 차로 변신ㅋㅋ
쏨땀 : 사고 나는 순간 인생 끝나는 차ㅋㅋ
이주부 : 쏘카 시작부터 10년 넘게 이용한 고객인데.. 요즘 이슈화된 문제외에도 문제가 너무 많아서 탈퇴하려고 싸우고 있습니다.. 깡패가 따로 없네요
jason kid : 익숙하다했더니 야탑뉴코아네요ㅋ잘봤습니다
shin _dy : 혹시부름서비스시
반납장소를 부름장소로 말고 다른곳으로 할수는 없나요?

렌트카 이용 첫 도전기

렌트카 처음 이용해봤는데
추가비용도 없고
수령지와 반납장소를
내마음대로 정할 수 있어서
집앞까지 차가 똭 오니까
너무 편하더라구요
-
덕분에 할머니도 편안히 모시고 오고
시간낭비 전혀 안한 느낌이라
만조쿠 100%
_
다정 인스타: darununa
다미 인스타: dadada.gundam
조백한 : 자차 자손 배손 보험 꼭 체크하세요...휴차비 지원되는 지도 꼭 확인..
무지개의다양성 : 와 멋지다 집앞까지 배달~
정재원 : 렌트 조건 중 만 21세 이상 운전면허취득1년 이상부터 차를 빌리수 있다고 되어있던데 해당되지 못하면 차를 빌릴 수 없나요?
장윤수 : 기름도 처음에 받았던양만큼 채워놔야하나요? 얼마를 넣어야하는거지 그럼
Moning kim : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 카플렛 문열고 잠글 때 어떻해 하나요??

... 

#고령렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 1 페이지
게시물 검색