가슴작아보이는브라

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:56:13 댓글 0

본문

가슴이 작아보이는 브래지어를 구매했습니다

뽕브라의 반대편에 서있는,
가슴이 작아 보이는 브래지어를 구매했습니다.
비슷한 고민 있으신 분들 계시죠?
이번 아이템은 "잘산템"이니 보아주세요~!
지수 : 백화점에서 70D 3개정도 삿는데 20만원이 들더라구요.. 찾는것도 7개 층 다 돌아서 간신히 찾았는데 가격까지 비싸요ㅠㅠ 아직 성장기라 더 커질텐데 너무 고민이 커요.. 가격때문에 부모님께 죄송스럽달까..
최은아 : 안녕하세여 정보 너무 유용하고 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다
혹시 입고 계신 반팔티 정보 알 스 있으까요
신라월 : 맞아요 저도 여름에 너무 더워서 여름브라 하나 사는데 사이즈 맞는 곳이 와코루밖에 없어서 할인해서 13만원 주고 샀네요ㅠ
정수진 : 전 b컵인데도 힘든데 많이 힘드시겠네요 가슴이 크다보니 일반브라는 금방 헐거워져서 큰맘먹고 미니마이저 샀어요. 주문했는데 기대되네요.
쿄쿄쿄 : 미니마이저 브라. 덕분에 알고 갑니다

큰 가슴, 더이상의 고민은 NO!‍♀️ 압박속옷의 위대함

#큰가슴살빼는방법 #가슴살빼기 #압박속옷

안녕하세요 여러분!!!!
요즘 이 친구와 함께 하루하루 즐거운 단브입니당

저번 가슴살 빠지는 운동 영상에서
제 생각보다 더 많은 분들이 같이 고민을 하고 계신 걸 보고
요즘 저의 방법을 빠른 시간에 들고오고 싶었어요!ㅎㅎㅎ

위메프에
"가슴압박브라 모아주고 잡아주고" 라고 치시면
나오는 상품을 구매하였어요ㅎㅎㅎ

진짜 돈주고 사도 전혀전혀 아깝지 않는 친구
저와 같은 고민 하시는 분들 꼭 해결하시길ㅠㅠㅠ

저는 앞으로도 좋은 영상으로 자주 찾아올게요
오늘도 함께해 주셔서 감사해요
이 고민을 하고 있지 않는 분들도
저 보러 와주신거죠!?!?!헤헤헤헤
늘 감사해요❤️

그럼 안농‍♀️

Instagram
dani_danv

ekdmsvip@naver.com

BGM.
"Forward" by Declan DP Music
https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Video Link:

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

정아 : 저랑 똑같은 고민 가지시는분을 영상으로 보니 공감도되고 이렇게 정보도 얻어서 잘 구매했어요 정말 감사해요 늘 응원하겠습니다
단호박으로 맞고싶니? : 7:20 이 부분 너무 공감 되네요..ㅠ
좋은 정보 감사드려요
송은진 : 와 7분20초대에 가슴살 튀어나오는거 진짜 핵공감이에요 ㅜㅜㅠ 진짜 빡침.... 압박속옷 사야겠어요 감사해요!!!
뚜비뚜밥 : 직장인이어서 셔츠가 필수인 저한테 단브님 영상이 도움이 너무 많이 되네요ㅠㅠㅠ 혹시 사이즈는 뭘로 구매하셨나요?? 스포츠브라 너무 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡♡♡
woota : 와 단브님 영상 보고 저도 구매했는데
너무 좋아요8ㅅ8 엉엉 너무 편하고 잘 잡아줘요 단브님 코맙슘미다♡

미니마이저 가슴작아보이는브라 세트 압박 푸쉬업 브라 빅사이즈 브라렛 75~100BCDE

... 

#가슴작아보이는브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 1 페이지
게시물 검색