주차도색

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:45:46 댓글 0

본문

주차선 셀프 도색-#Parking Line Self Painting #parking line #self painting #주차셀프도색 #주차선 #셀프페인팅 #직영홍선생 #직영건축

성실 제갈량님과 근린상가 직영건축을 하며
난생 처음 해보는 게 늘었다.

에폭시,
석고보드 시공,
퍼티작업,
벽 페인팅...

오늘은 주차선 도색이다.

무더운 날씨에 몸은 피곤하지만
마음만은 깃털?처럼 가볍고 뿌듯하기만 하다.

self의 매력에 점점 빠져들고 있는
우리 부부~

유튜브를 통해 거저받은 소중한 정보들,
이제 플로잉의 때가 도래?한 듯...
ㅎㅎㅎ

인생은...
무한도전!

나도 누군가에게 힘과 도전의 기회를 주고 싶당~
산들바람 바람...^^

카톡ID skgod35
이메일 wg0566@naver.com
이정미 : 주차라인이 반듯반듯..^^*점심도 미루시고 일하신보람이 있으실만큼 반듯 반듯~~!! 두번째선 그리실때는 노하우까지 터득..
주차선에 나란히 주차되어 있는 모습에 제가다뿌듯하네요!!
음악소리가 커서 목소리가 묻힌거같아서 아쉬워요!!
Korea 912 : 두 분의 열정과 성실은 누구도 따라가지 못할겁니다!! 하나님께서 주신 아름다운 믿음의 기업 되시길 기도하고 축복합니다!! 화이팅입니다!!
정성현 : 아스팔트 위에 주차장라인을 그러야하는데..
청소는 빗자루 청소정도만 해도 괜찮을까요? ㅠ
돈키호테 : 주차라인이 법적으로 규격을 맞추어야 하나요?
jlnhee lee : 요렇케 4개주차라인잡는데 페인트는 몇리터 들어갈까요?

주차라인 도색하기

기존있던 도색이 색이발해
다시 칠하였습니다

#진성 #알고리즘 #설비
Crap Sea : 잘봤습니다. 업체 알아볼 생각만 했었는데 혼자 작업하는게 가능하군요. 대단하십니다. 저도 한번 직접 시도해보고싶습니다. 혹시 페인트는 어떤걸 사서 발라야할까요?
신짱 : 주차선을 이렇게 하는군요!
넓은 공간이라 앉았다 일어났다 힘드시겠습니다 ㅠㅠ그래도 일에 자부심은 생길거 같아요! 모쪼록 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다~~
김기철 : 짱 열심 입니다 4차산업시대 발빠르게 움직이시내요
68년생아저씨 : 페인트 가계 가시면 주차도색용 페인트 있습니다 그곳에 테이프도 같이 있어요
내 노동 조금보테면 3분의1도 안듭니다
감사합니다 구독좋아요 많이 알려주세요
Crap Sea :  @68년생아저씨  예 답변 감사합니다. 영상과 댓글로 한번 시도해보겠습니다.

광암교회 주차장 도색작업

안수집사회,3남선교회 봉사
애말이오 : 잘 보았습니다 ^^ 바닥 작업시 테이프를 붙이셨는데 종이테이프 인가요? 청테이프보다 종이테이프가 더 낫나요?
구름 : 노란색이나 파란색은 왜 칠하는거죠? 외부차량은 주차 시키지 말란건가요
가나시스템 : https://www.youtube.com/watch?v=_wpeX5AvhxQ
이렇게 해보시면 어떨까요 ?
heeyoung lee : 종이테이프가 접착성이 더 나은것 같았습니다
애말이오 :  @heeyoung lee  정보 감사드립니다 ^^

... 

#주차도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 1 페이지
게시물 검색