소량사출

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 3회 작성일 2020-09-16 20:44:48 댓글 0

본문

[성수아재] #32 사출공장(명성 플라스틱)

오랜만에 생존신고합니다.
성수동에 사출공장,명성 플라스틱을 방문하여 기웃거려보았습니다.
중간에 기계소음때문에 음질이고르지못해 죄송합니다
HYUNJOON YOON : 안녕하세요.
플라스틱 사출에 대해서 궁금한점이 있습니다.
1. 어떤모양이든 플라스틱이라면 어떤형태로는 제조가 가능한가요?
2. 제조 후 스티커 형태나 어떠한 형태로 그림을 새겨넣거나 색을 입히는 일은 사출공장에서 모두 다 진행할 수 있는 부분인지요??
데굴데굴의 건 에어마우스 : 단가 뭐야..... 100만개 60만원이라니.....
Hill of wind Cho : 1회용 면도기의 재질은 뭔가요?
그리고 1회용 면도기보다 더 고급 재질은 어떤게 있나요?
창업하는경호 : 업체.주소 및 연락처가 어떻게될가요? 방문이라던지 견적문의 어떻게하는지.궁금합니다 ^^
김윤중 : 형님 분쇄사용부분은 편집하시는게 단가협의할때 원재료양도 포함되는데 대부분회사는 안쓴다하고 몰래씁니다
문정연 : 0:46
김수정 : 작업시간 너무많음
한동현 : 우진 기계네요 ㅋㅋ 사출 6년차 25살입니다^@^
이수빈 :
?t=356 영상에 나온 노란색 눈썹칼 카카오 눈썹칼인데 저거 개당 1500원인가 했던거 같은데 하나에 0.6원으로 납품하면 ㅅㅂ 아무리 딜해도 카카오가 한 70퍼는 먹겠구만.
고out : 사출은 뜯는거 한번 밀리면 개노답임
쌓여가는거 보면 ㄹㅇ 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한번 먹고나면 고무대야 한가득
그나마 같은 모양으로 나오면 다행인데
한가지 틀에 모양 나눠진거면 모양별로 분리하면서 쌍욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 제품 소량생산 방법

최소생산수량으로 금형사출을 망설이고 계신가요?

089_스타트업 IoT 제품개발_startup 플라스틱 사출 제품의 단가를 계산하는 방법은?

아이디어메이트( http://www.ideamate.co.kr/ )
스타트업의 아이디어상품, 특허제품, 사물인터넷(IoT)을 이용한 신제품개발, 제품디자인, 3D모델링, 제품기구설계, 회로설계, 시제품제작, 금형제작, OEM생산 관련 동영상을 공유합니다.
문의전화: 02-2678-2949 E-mail: good@ideamate.co.kr
시부야생활인 : 그래서 계산하는방법이 ? 어떻게 계산하는거죠? 전혀 엉뚱한내용만 나오는데요?
양도훈 : 금형비제외 소주잔을 투명플라스틱으로 100만개 만든다면 개당 대략 얼마정도 나올까요?
초이루뜨 : 안녕하세요 플라스틱 기반의 아이디어 상품 시제품 제작하려고 혼자서 이것저것 알아보고 있는데 사출이나 시제품쪽에는 문외한이라 금액이라던지 사출방법등이 궁금했는데 덕분에 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 좋은정보 올려주시면 감사드리겠습니다^^

... 

#소량사출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색