갤럭시탭3g설정

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 89회 작성일 2020-09-20 20:29:20 댓글 0

본문

모르면 손해보는 스마트폰 & 태블릿 필수설정! 갤럭시탭 S5e 기준

얼마 전 약속드린 것과 같이 갤럭시탭 S5e
초기설정, 필수설정 영상을 가져왔습니다.

본 영상은 안드로이드 스마트폰이나 태블릿에서
대부분 적용 가능하기 때문에

스마트폰을 가지고 계신 분들도 유용하게 사용하실 수 있을 거에요.

탭 S5e 안드로이드 파이 기준으로 제작되었습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

#갤럭시탭S5e #태블릿 #스마트폰 #필수설정 #안드로이드
RT R : 빠른 설정창 업데이트 후로 배열을 어떻게 해요?
쀻〰 : S5e유저인데 안드10으로 업뎃하는법즘알려주세요
이호두마루 : 굿락 검색해도 안나오신다는 분들, 구글스토어 말고 갤럭시스토어에 검색해보세요. 그래도 안뜨면 지원하지 않는 기기일 수 있습니당
달빛ūū : 저이거 쓰는데 빅스비가 외국어로 바꼈는데 어떻게함
당찬위 : 나는 왜 굿락이 설치가 안될까?ㅠㅠ
기가시리 : 오늘 배송 오자마자 이 영상 보면서 바꿨는데 진짜 전부 너무 도움돼요 완전 감사해요ㅠㅠ
ᅵᅣᅥ : 저 진짜진짜 궁금해서 그런데 덱스기능이 무엇인가요??
Figaro : 오.. 블루라이트 필터도 켜고 끄는 것만 있는 게 아니라 강도 조정이 가능했네요 몰랐습니다 ㅜㅜ
밝기 정말 유용한 기믕이네요
박채형 : 갤탭에서 인터넷익스플로러 사용하려면 어떻게해야하나요;;??
gigi : 굳굳

갤럭시탭 꼭 알아야할 10가지 설정&팁 /갤럭시탭a8.0 2019/탭s5e/탭s4/탭a10.1/탭s6/탭s6 라이트

갤럭시탭을 사용할때 꼭 알아야 할 초기 설정과 팁 10가지 입니다.
갤럭시탭을 사용하는 여러분들! 태블릿을 좀 더 편하게 사용하시기 바랍니다.

Email: cla1201@naver.com

#smp205#smp200#갤럭시탭s5e#갤럭시탭s4#갤럭시탭꿀팁#탭s6#탭a8
아잉 : 스크린 샷은 어케하냐잉
김기범 : 8.0 spen 모델 왜 720p까지 안되나요 원래 이런겁니까? ㅠㅠ
변시영 : 이탭 오늘 처음 받았는데 혹시 s펜을 따로연결해야하나용?ㅜㅜㅜ 펜이 안되서요
양혁진 : 화면회전하는기능 감사합니다 개꿀팁 얻어가네요
비쥬 : 제가 알고 있는 기능도 있었지만 모르는 기능도 있어서 유용하게 배워갑니다ㅎㅎ 감사합니다!
밍밍 : 완전 도움되네요~ 감사합니다
잡덕하는유린ミ : 저 갤럭시 탭 A(2016) 인데요 그 와이파이 연결을 하는데 계속 껐다 켜도 인터넷 사용하지않고 연결됨 으로 계속 뜨는데 도와주세요 온라인개학때 화상수업이라 꼭 필요합니다ㅠㅠㅠ답장오면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
Hk Kim : 잘 배우고 갑니다 ^^
석춘 : 캡쳐는 어케하는 거에요?
Das Somsom : 꿀팁 !!!!! 감사해요

갤럭시탭 S6 2개월 실사용기, 장단점 및 실사용 TIP 대 방출!!!

갤럭시탭 S6를 사용한 지 2개월이 지났네요.
그래서 이번 영상에서는 두 달 동안 사용하면서 느꼈던 단점과
장점들, 그리고 유용한 어플들에 대해 말씀드리려고 합니다.

이 영상을 보고 나시면 여러분들도
갤럭시탭 S6 전문가가 되어 있으실거에요!!

#태블릿 #갤럭시탭S6 #갤럭시탭
테크몽 Techmong : 충전표시등은 미세하게 조금씩 움직인다고 합니다. 제 눈에 확인이 되지 않아 안 움직이는 줄 알았네요. 참고하세요!
최민호 : 갤럭시 탭 바로 사로 갑니다
뇸뇸 : 테크몽님 혼자 끙끙대다가 최근댓글에도 답을 달아주신 거 보고 댓글답니당
영상을 보고 크롬 원격 데스크톱을 이용해 보았는데요! S6 키보드를 연결해서 키보드로 타자를 치면 영어밖에 나오질 않습니다 ㅠㅠ 이걸 해결할 수 있는 방법은 없을까요?? 피시카톡을 이용하고 싶은데 영어로 밖에 안 쳐지네요.,,
이장놀이터 : s4 리뷰때 혹해서 구입했고....울 딸아이와의 약속을 오늘에야 지킵니다....
s7은 돈이 좀 빡씨기에 다시한번 이 영상을 보고 오늘 질렀습니다 ㅋ
아....태크몽님 나쁘댜.......그래도 울 딸아이가 사용 하기에는 너무 좋을듯 하네요 고맙습니다 ㅠㅠ
김쓰 / Kkim_sss SJ; Fanpage : 맨날 어플 깔래
Kafka Lee : https://www.myrealtrip.com/offers/53031 이런 4g 유심칩을 s6 에서 사용할수 있습니까?
Jacob Kim : 원격수업용으로 S6 128g 고민중입니다. 신형이 출시된 지금 S6 256g와 신형 S7 128g와 가격차이가 크지않다면 어떤선택이 좋을까요?
루나 사냥원리 : 지금 이 영상을 보고 상당히 소름돋는 게..
1. 일단 키보드커버 부착 후 커버를 넘겼을 때/안 넘겼을 때 모두 말씀하신 대로 정상 작동
2. 북커버에 펜 홀더 위치가 접히는 부분 근처로 바뀌어(키보드커버에는 여전히 존재하나 자석 방식이라 뗄 수 있음) 북커버 사용 시 세로로도 단차 없이 필기가 가능

그 외에 지문인식은 개인적으로는 S/W적 문제라고 보는데 폰이나 태블릿이나 좀 고쳐 줬으면 좋겠고.. 누설전류는 일부 비접지 충전기에서 나타날 수 있는 증상인데 정품 사용 시 문제가 거의 없다고 하니 다행입니다. 그냥 비싼 접지 멀티충전기 사지 말고 45W 한 대 장만해야겠네요.

S7 사전예약 한 사람으로서 덕분에 도움 많이 받고 있어요!
이대범 : 작년 출시 될때부터 갤탭S6를 쓰고 있습니다.
윈도우 멀티윈도우로 앱을 열면 앱화면이 반분할되어 당겨서 전체화면으로 해줘야 하는 번거로웁이 있습니다.
첨에 굿럭 멀티스타때문에 지워도 멀티윈도우로 열면 강제로 화면분할되어 작년말에 센터에서 한번 밀었는데... 어느 순간부터 멀티스타 안깔았는데 강제로 앱화면이 분할되네요. 이건 이미 앱하나 키상태가 아니라 바탕화면에서 그럽니다.
혹시 저와같은 현상 없으신가요?
이런거 찾아봐도 없네요.
YJ Lee : 탭에서 삼성노트앱 사용할때 홈버튼 없앨 수 없나요?

... 

#갤럭시탭3g설정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,673건 19 페이지
게시물 검색