아마스빌팬션

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 13회 작성일 2020-09-23 00:21:19 댓글 0

본문

연우의 여름방학 둘째날. 토마토쥬스 만들기/애월도서관/아마스빌펜션에서 수영/애월노을

연우 여름방학 두번째날!
제주에 살지만,
여름방학을 맞이하여 펜션에서 보내기로 했어요.

아침에 토마토쥬스 만들어 마시고,
애월로 출발!
애월도서관에서 책도 빌리고, 무료상영해주는 보스베이비도 보고,
펜션에 놀러와서 수영도 하고,
노을도 봤답니다.

노을지는 애월바다♡
이래서 사람들이 애월을 찾나봅니다.

BaRam JEJU VLOG 첫영상 애월도서관 바람 제주 일상 브이로그

BaRam Life in Jeju. Vlog.
소소하지만 저에겐 조금 특별한
제주일상의 조각들을 영상으로 담아봅니다.
처음 도전하는 영상이예요. 잘 부탁드려요.
아이와 함께 제주 애월도서관에 다녀왔어요.^^

{보통날} 코스트코에서 장 보고 따듯한 수영장이 딸린 독채 펜션에서‍♀️ 사랑하는 이들과 풍요로운 크리스마스 WITH 갤럭시노트10

저는 이 콘텐츠를 제작하기 위해 삼성전자로부터 제품과 재화를 지원 받았습니다.

-삼승인 스트리밍 하이라이트 채널 : https://www.youtube.com/c/yiseunginsecond\r
-비즈니스 문의(개인 메일 계정 아닙니다! 소속된 회사 계정입니다)\r
: 이승인 yiseungin_official@icecreative.kr\r
-이승인 인스타그램 : @yiseungin (https://www.instagram.com/yiseungin/)\r
\r
\r
-BGM 정보 : \r
Pina Colada-Silent Partner
b091016b : 너무 예뻐,, 영롱함 그 자체 잇둥인,,❤️
하윰 : 제 최애영상이에요...두두님...마약영상... 또왔어요...!!!!!!
김소영 : ㅋㅋ이영상이 너무재밌어서 몇번보는지 모르겠어욬ㅋㅋ 열번은 넘었을것같아욬ㅋ
윤윤 : 올 크리스마스 저렇게 보내고 싶다...
Haeun Lee : 둥언니 이영상 너무조아요❣️
철수김 : 여기 풀빌라 정보 좀 주실 수 있을까욤?
송지 : 6:36 이신발!! 완전 예전에 초창기때 구두소개때 나온 신발 맞죠!! 구두한테 반갑네요
윤소영 : 진짜 언니 기여워서 어뜨카녀아!!
김서영 : 진쨔 이거 최애영상... 대체 작년크리스마스꺼를 지금까지 몇번을 보는지 몰궤쒀요ㅠ,ㅜ 힐링 제대로 돼서 지칠때마다 한번씩 보는중....
쟝쟝쿵더덕 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두두가 강아지고 룸메이트가 남친인줄 알앗어여..
분명 강아지이름이 누가인데 왜 두두지? 그랫다는...

... 

#아마스빌팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 1 페이지
게시물 검색