두꺼운비닐봉투

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 177회 작성일 2020-10-02 00:38:32 댓글 0

본문

[plastic yarn] 비닐봉지로 실만들었어요!

비닐봉지실/플라스틱얀으로 만든
생활 소품들을 사용중인데 사용감이 진짜 좋아요
간단한 방법으로 만드는 비닐봉지실~
검정비닐봉지의 반짝이는 에나멜느낌때문에
가방만들기는 최적인것 같아요~♡
beathoven : 실실쪼개지마라 싸이코들아
Isabela Yuri Kim : 실 잇기는 어떻게 할까요? 그냥 묶나요? 코바늘 초보ㅋㅋㅋ
문지은 : 어떻게 비닐봉지로 실을 만들 생각을 하셨는지 정말 대단해요! 와...
냥댕이들추억만들기 : 영상에 나오는 검정가방 큰거는 뜨는영상은 없나요? 네트백말고 계단에서 들고있는 영상 가방요 ㅎㅎ

비닐 봉투 깔끔하게 정리하는 법ㅣ어머이건꼭봐야돼! 주방 수납 정리 꿀팁

옥튜브 구독하기▶▶▶▶http://bitly.kr/xujtT

이곳저곳 수북이 쌓인 비닐봉투! 집집마다 비슷한 풍경이죠?(뜨끔)
비닐봉지! 다 쓴 티슈 상자를 이용하여 깔끔하게 정리하는 법 알려드릴게요~
비닐봉투를 손잡이에 차례로 끼워 연결하고 티슈 상자에 넣고,
필요할 때마다 하나 씩 쏙 빼서 사용하면 되니까 정말 간편한 생활꿀팁★
이제 집에 굴러다니는 비닐 봉투들은 모두 티슈 상자로 넣어버리세요~

#비닐봉투정리 #수납정리방법 #정리정돈잘하는법

문의사항▶▶▶▶firstenter22@naver.com
손유순 : 색댁~좋은아이디굿~~^^
황명식 : 좋은정보 감사해요~^^
루다루루 : 대~~박
임정은 : 빨리 뜨셨으면 좋겠어요 !! 항상 응원합니다 ❤️
SJ : 젊은 엄마가 어떻게 그런 아이디어를 발견했는지... 잘보고 배워갑니다.
hj kim : 와 대박 핵꿀팁!!
김가경 : Good idea ~~~!
유영분 : 이방법. 이제야하네..
새로운것으로 ㅡ
봄날에사폭 : 좋은 정보 감사합니다
삼각 접기를 해왔는데
이 방법 써 봐야겠네요:)
Rachel Lee : 천재

비닐봉투정리함 사용법 & tip

인터넷에 비닐봉투정리함이라고 입력하면 다양한 비닐봉투정리함이 있어요~
전 라벨이 마음에 드는곳에서 구매했어요~~
라벨이 필요하지 않으면 더 저렴하게 파는곳도 많으니 꼭 비교해보시구요~

https://smartstore.naver.com/grit2/products/2536281645?NaPm=ct%3Dk8hxgrcf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De98c5f4b0c7e6b445891beacffc31d693ccbc5d2

★★저의 다른 영상도 시청해주세요~~★★

☞ 다이소 주방템9

☞ 다이소 살림템9

☞ 욕실공중부양아이템7

♡♡♡행복한 하루되세요~♡♡♡

... 

#두꺼운비닐봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 40 페이지
게시물 검색