인천낚시가게

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 84회 작성일 2020-10-07 00:34:16 댓글 0

본문

카페창업 그리고 대형낚시매장

카페창업 그리고 대형낚시매장
#카페 #창업 #인천 #낚씨 #매장
Street Food Cycle : WOW,,, MARVELOUS AND LOVELY VIDEO,,,..Very Smart Channel the presentation is perfect STAY WITH ME Have a great day........B
아이배서 TV : 낚시점가면 주체를 못할거 같아서 요즘은 그냥 마우스 질만하네요....하나하나 찾는 재미가 있는곳인데..^^
짜낚TV : 와우 영상 퀄리티 좋네요ㅎㅎ
좋은정보입니다~ 구독꾹!
Canadian Basserman : 형~ 제가 타이니플루크 드릴게요~~ ㅋㅋㅋㅋ 날 잡아요~~ ^^
나쁜남편TV : 낚시점 가면 ... 꼭 카드를 긁게 되죠... ㅋㅋ 와이프가 낚시점은 꼭 같이 가자고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
Elly Space : Very interesting vlog! I enjoyed watching! Greetings, Elly
peter팀블레이드 : 대니님....혹시 낼도낚시가세요?
young jin kim : 떡닢부터 다르다는말
처럼..ㅋㅋ 대니님은
뭔가 달라요. 낚시 잘
할것 같은 느낌?....
한병권 : 이 계절 줌웜이면 씨테일을 빼놓으시면 안되죠~ㅋㅋ
대형 마켓이라~
계신곳인 용인에 런커몰!
그리고 계신 곳에서 그래도 가까운 영통 다솔 낚시 ㅋ(여기는 제가 단골입니다)
기타등등 용인 기흥 동탄에 의외로 대형 마켓 꽤 있습니다~
알아두시면 낚시에 꽤 도움 되시지 않을까 싶네요~
HYUNSOO JEONG : ^.^ V

인천중고낚시 032-529-0282 부평낚시프라자 중고전동릴 중고낚시대 중고보트 각종낚시용품 부평중고낚시 인천 부평구 중고낚시용품전문점

인천중고낚시 032-529-0282 부평낚시프라자 중고전동릴 중고낚시대 중고보트 각종낚시용품 인천 부평구 중고낚시용품전문점
강몽돌 : 조금만 더주면 새거삼

낚시장비 구입, 낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 63,200원 사실일까?

바다낚시,민물낚시에서 공통으로 사용하는
낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 모두 63,200원
사실이다
미끼만 현장에서 구입하고 바로 사용할수 있게 대구에 있는
코러낚시점 http://klfishing.com/ 에서 구입을 했다
이제 휴가낚시 떠나자
우공이산 : 낚시 생전 처음 해볼 예정인데요. 보통 매장방문시에는 찌맞춤인가 뭘 해줘서 바로 낚시할 수 있게 해준다는데 79,000원짜리 세트 온라인주문에서도 발송전 다 해주실 수 있나요?
타이머 : 광고표시을 해라
임희수 : 낚시대 사려고요. 낚시점.전화나 점포 주소를 알려주셔요.
백운학 : 문어낚시대도 세트가있나요...나는 낚시대있는데 일행이없어서 살려고하는데 저럼하거살려고하는데
이철흠 : 어떻게전화해요
응봉산호랑이 : 2만원짜리 원투낚시사서 3년쓰고있네요
요즘 괜찮아요 인터넷으로 구입하세요
좋은거 생활낚시 마니나옵니다
망태고등어 : 오 여기 가봐야겠네요..
안녕 : 오늘 컨셉이 갑질하는 진상손님 인가요 말끝마다 명령조네
Gabriel : 사고 싶다
바람파도 : 낚시대 일회용으로 살려면 저런구성으로 구매 하면됩니다. 1개월뒤에 낚시 갈려고 펼처 보면 소금끼 때문에 낚시대 못쓴다는거. 광고를 하더라도 제대로 해야지 쓰지도 못하는 저가 상품 싸다고 이렇게 광고 하면 호구잡는거지. 낚시를 판매 하는 사람은 알면서도 돈이되닌깐 그런걸 테고 에휴. 보통 도시어부에서 쓰는 낚시 장비 낚시대만 100만원 넘어갑니다 릴은 최소 50만원 이상 하는것들이고

... 

#인천낚시가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 21 페이지
게시물 검색