여드름한약비용

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 292회 작성일 2020-10-21 19:52:44 댓글 0

본문

여드름 치료는 어떻게 할까? 한약을 먹으면 정말 좋을까? (+10~20대에게 알려주고 싶은 여드름 이야기)

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

- 한의사양반 영상 구독과 좋아요 동의?어보감!
- 한의사양반 구독하기 : https://bit.ly/2HkgboZ

9화. 여드름 치료. 여드름 한약?

여드름 치료는 어떤 원리로 할까?
여드름 치료 할 때 한약을 먹어야 하는 이유는?
막연한 궁금증에 대한 답이 되는 영상입니다.

#여드름 #여드름흉터 #한약
신혜진 : 여드름을 치료하기위한 목적에서 한의원을 찾고 있는데요! 여드름전문 한의원이 있는지의 여부와 여드름치료를 하게되면 모든 한의원에서 여드름 치료가 가능한지, 또한 여드름을 치료하기위한 방식은 모두 같은지 궁금합니다!:)
은수김 : 생리불순 소화불량 변비 다 가지고있어요...
좁쌀여드름때문에 로아큐탄이나 피임약을 먹어보려하는데 한방약도 좋아보이네요 효과가 나타나는 기간은 어느정도인가요?
행복이 : 남 고등학생인데 한방약과 병행하게 되면 약은 여드름이 나아져도 꾸준히 먹어야 하나요? 그리고 성장에 방해는 안 되나요?
돼근 : 20대 남성인데 등드름이 심해요 ㅠㅠ 화농성 여드름 같이 염증이 처럼 많이 올라오고요 ..항생제나 로아큐탄 같은 약이 오래 못먹고 끊으면 더심해진다해서 한약을 먹어보고싶은데 몸에 열이많고 장트러블도 있고그래요.. 여드름 너무 스트레스네요...한약 처방받는데 비용은 어느정도 발생하나요? ㅠㅠ
Joo Hyeon : 일반 한의원에서 여드름피부관련 사항을 말씀 드려서 한약을 받는것과 피부전문 한의원에서 한약을 받는게 다른가요? ㅠㅠ
Sarah Jung : 사상체질 검색하다가 선생님 유튜브 까지 오게 됐어요. 병원에 내원해서 진단 후 한약만 처방이 가능한가요? 소족냉증에 지루성피부염을 심하게 앓고 있습니다... 괴로워요 ㅠㅠ 그리고 집에서 메밀 물을 끓여서 마시는 건 어떻게 생각하시나요? 메밀이 열을 내리는 효과가 있다고 해서요
승호 : 얼굴에 열이 많구 운동하면 여드름쪽이 가려워지는데 한의원에서 체질개선을 받아야하나요 아니면 피부과에서 여드름 치료를 해야하나요?
몽쉘 : 여드름 한약하고 키 성장하고 관련이 있나요?
양약은 여드름 약먹으면 키가 안크잖아요
그리고 혹시 키 안크는 한약이 있나요?
모델 한현민이 키 안크는 한약을 먹던데요
혹시 키 안크는 약재가 있어요????
이나래 : 성인여드름이 심한데 생리때 오히려 피부가 좋아지는건 여성호르몬이 부족해서 여드름이 나는건가요? 반대로 남자가 여드름이 심했는데 탈모약을 먹고 여드름이 좋아졌는데 약성분에 여성호르몬제가 들어간다고 알고있어요 여성호르몬과 여드름의 관계가 궁금해요
신불당오리세상 : 평소 땀이 많이 나는데 화농성 여드름도 피부과 약을 안먹으면 계속 올라옵니다. 약을 계속 먹을 순 없고 한의원 치료하는게 나을려나요?

광고 ㄴㄴ | 한의원여드름 치료 후 3년 유지 찐후기 | 지루피부염 + 모낭염 한의원 여드름치료 | 다이어트 한약도 시작 (feat.야나두 할 수 있어) [류토리][VLOG]

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!!!!
*의료법 제56조에 위반하면 안되므로 상호명 언급은 안합니다.
(제가 2017년 4월부터 돈주고 치료받은 한의원 치료후기라서 정말 소중합니다.
상단에 있는 블로그로 가시거나, 아래 URL주소를 공유해 드릴테니
블로그 비밀댓글로 남겨주시면 제가 받은 치료정보를 공유해 드릴게요)

안녕하세요 류토리입니다.
여전히 많은 분들이 블로그 댓글로 여드름치료 한의원 정보를 물어보셔요.
한의원에서 치료를 시작했을 때부터 장기 프로젝트처럼 기록을 하고 싶었는데 결국 이뤘네요ㅎㅎ
물론 귀찮을 때도 있었지만..(소곤) 그때 작성했던 한의원 여드름치료 후기를 보면 제 피부가 정말 많이 개선된 게 눈에 보여서 행복합니다.
처음 포스팅글을 작성했던 그날처럼 항상 초심 잃지 않고, 계속 기록을 해볼게요^^

치료받은 4개월을 제외하고 꽉- 채워서 3년이 되었는데 너무 신기해요!
치료 이후에는 한 달에 한번씩 한의원을 가고 있고요,
최근 유명 다이어트 약을 잘못 복용해서 피부에 좁쌀 부작용을 크게 겪었어요..
사실 그 곳에서 작년에도 처방받았던 적이 있어서 생각지 못한 부분이었는데요,
약이 작년보다 쎄서 그런지 부작용이 크게 났고 남아있는 약들은 전부 쓰레기통으로 갔습니다.

역시, 함부로 약을 먹으면 안된다는 교훈을 얻었습니다.
그리고 지금은 건강하게 다이어트 하고 싶어서 한약다이어트를 시작했어요!
현재 기록 중인데.. 꼭 성공해서 후기로 남겨보고 싶네요!

*의료법 제56조에 위반하면 안되므로 상호명 언급은 안합니다.
(제가 2017년 4월부터 돈주고 치료받은 한의원 치료후기라서 정말 소중합니다.
상단에 있는 블로그로 가시거나, 아래 URL주소를 공유해 드릴테니
블로그 비밀댓글로 남겨주시면 제가 받은 치료정보를 공유해 드릴게요)

류토리의 지루피부염+모낭염 없앤 리얼 후기:
https://blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529
류토리의 등드름 없앤 리얼 한의원 흉터치료 후기:
https://blog.naver.com/lovely_yeoni/221874147148

*그동안 직접 결제하고 경험했던 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*

#지루피부염 #모낭염 #여드름치료
#여드름흉터치료 #한의원여드름 #리얼후기 #피부질환

Instagram: @ryueunjae
Blog: https://blog.naver.com/lovely_yeoni

E-mail: ryueunjae@gmail.com

*BGM
Walk - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Windy - Ikson
Sunkissed - Ikson
신규성 : 루토리님 피부 보니깐 오돌토돌하게 나 있는데 4개월 치료가 끝나도 계속 트러블이 나여??
수여이 : 류토리님 다이어트 후기도 기대할께용!
_ Heart : 한회에 얼마정도 하는지 알수잇을까요?

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
이정수 : 골드 ptt에 대해 어떻게 생각하시나요??
coco N : 저는 삼일전 pdt 치료 1회를 받은 사람입니다ㅠㅠ 선크림만 바르면 화농성 여드름이 나는 피부를 가져서 평소에 바르지 않던 선크림을 이번 치료후 꼭 받으라는 피부과의 지침을 받고 바르기 시작했는데 바로 화농성 여드름이 나기 시작했어요,, 정작 제가 치료받은건 화이트헤드였는데요ㅠㅠㅠㅠ 치료 계속 받으면 화농성까지 괜찮아질 수 있는걸까요??
갬돌이 : 저 오늘 피부과 가서 여드름 치료 받을껀데 얼마나 들을 까요??
정윤동 : 이소트레티노인
클래식블루 : 화농성 여드름이 넘 심해서 찾아보다가 들어왔습니다
사춘기 아들도 효과를 볼수 있을까요?
구독 좋아요 누르고 갑니다
오승민 : 저 혹시 미노씬이랑 축농증 약이랑 같이 복용 해도 상관없나요? 답변 부탁드립니다
foreveryoung : 선생님 치아교정 중인데 여드름치료와 흉터치료 받아도 되나요?
도지수 : 그 약이 모낭염에도 효과가 있나요!?
류저녁녘 : 선생님 넘 감사드려요ㅠ 질문 하나 있습니다. 여드름 압출 및 스케일링 주기는 얼마만에 가는게 좋은가요??관리사분께선 1주일마다 오라는데 그 정도 돈은 없어서요..2-3주에 한 번씩은 효과가 떨어질까요..??

... 

#여드름한약비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 2 페이지
게시물 검색