서리태재배법

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 243회 작성일 2020-10-22 16:07:53 댓글 0

본문

서리태콩 파종시기,서리태모종으로 다수확 방법.서리태 재배법, frost-toothed

서리태콩 재배법과 파종시기.서리태콩 모종으로 키워서 다수확하기,서리태 순치기등을 알려드릴게요
이은희 : 메주콩은 언제 심나요?
써니 : 말이넘많다.....질림..
화헤어 : 100평에  몇개정도?
운산의 놀이터운산의 놀이터 : 좋은 정보 김사 합니다
모판을 하우스에 드나요?
노지어 두나요?
강규청 : 잘보얐읍니다 감사합니다
김인자 : 구독 좋아요
다눌러어요^^
어쩜그리 머리에쏙쏙드러오게잘설명하시나요다른것도부탁드림니다~^^
김준기 : 3:30 오우!딱판 대박이네요~
임정순 : 참쉽게하시네요
박태규 : 맨 윗ㅍ판은 손을로 시연한거라 무겁쥬
lee우주 그리고 나 : 큰농장 농사짓는 분은 다르군요. 잘보았습니다.

서리태 백태 최고로 잘되게 순자르고 노린재 방재와 다수확하는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김선숙 : 좋은정보 감사합니다^^
김문호 : 서리콩 또는 서리태 라고 해야지
서리태콩 이라하면 안됩니다
박영례 : 선생님 유투부잘보고초보농사잘배웁니다다름아니서리
테지금8월22일이잫아요키가너무커서 지금도자라도될가요?
김장중 : 콩순을 두번 잡아 준다는 것을 알았어요 .콩가지를 많이하기 위하여 세번째 순잡기도 잎이 5~6개 정도 나왔을때 순을 잡아 줬더니 3번째 잡은 콩잎 사이에서는 얼마동안 있더니 가지가 나오는 것이 아니라 콩꽃이 피고 가지는 안 나왔어요.결국 더 커야 할 가지가 멈추고 말았어요.마지막 3번째 순을 잡지 않았다면 더 커가면서 가지가 생겼을 텐데 3번째 순을 잡는 바람에 성장이 멈추고 만 셈이지요. 결론은 2번째 잡은 가지가 잎이 5~6개 나와도 그 순을 잡지말것. 순대신 그자리에 콩꽃이 피기 때문이지요.
두바위hom : 콩이알이안들고 빈쭉지가되는
이유와대책 알고싶습니다
대박났다! : 언제나 좋은정보 감사합니당~^^~
도담 : 서리태에 대한 소중한 내용 잘 배워 갑니다~
감사 합니다~^^
김경준 : 콩 순지르기 몃번 하나요
정영선 : 비닐멀칭전밑거름은어떡해주나요
정영선 : 콩대나무로설명좀해주시면감사하게습니다무슨말씀인지모르겠습니다

서리태 콩 다수확 방법-심기전 반드시 뿌려야 하는 비료

여름하늘 : 300평이면 몇 포를 뿌려야 하나요?
이훈규 : 노린재방재 시기좀부탁합니다
송윤심 : 정말 감사합니다 ~~
현승원 : 선생님 서리태콩 심으려고 하는데요 심으려는 밭이 산에서 마사토 흙을 약 1m 깊이로 받은 곳이라 거름 성분이 아얘 없어요 이런 상황에서도 용성인비와 염화칼리를 주는게 좋은가요? 현재 300평당 콩비료 4포씩만 뿌리고 일단 심으려고 하거든요
조영규 : 유익하게보았읍니다.
경조 : 감사합니다.
최기현 : 안녕하세요? 저 이런비료 하나도 안뿌리고 해서 콩이 성장이 느린거였나요?
김영태 : 모종 적심은 언제하는지요?
떡잎 나오고 순이 뾰족히 나오자마자 싹뚝 잘라 버리나요?
고신일 : ???
문승구 : 좋은정보 감사 합니다.

... 

#서리태재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,118건 2 페이지
게시물 검색