니트퍼목도리

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 233회 작성일 2020-10-22 19:59:05 댓글 0

본문

[니트밀] 밍크 네키목도리 / 어른용

사용실 정보 :
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447539360
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447730361
에코퍼 실이 1알로 모두 완성하였습니다. ^^

에코퍼 시리즈의 다른 영상도 확인해 보세요 ↙↙↙
밍크 네키 목도리

밍크실 넥워머/크리스마스 선물

에코퍼 돌돌이 목도리

밍크 네키 목도리(아기용)

에코퍼 벙어리장갑 뜨기

✔️이 영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 부탁드립니다. ^^
그럼 예쁘게 완성하세요~~~

남정미 : 실 정리는 어떻게 하는건가요?
명익 : 안녕하세요! 영상 보면서 친구한테 줄 목도리를 뜨고 있어요. 너무 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 그런데 제가 사용하는 털실이 너무 복슬해서 12코가 아니라 10코로 하고 있는데 나중에 구멍 만들 때 조심해야하거나 바뀌는 부분이 있을까요? 첫 뜨개질이라 걱정이 많이 돼서 여쭤봅니다 ^^;
링옐 : 총 몇cm인가용..?
임서현 : 55센치 정도 처음뜰때부터 55될때까지 쭉 첫코는 거르나요?
강릉감자 : 걸러뜨기를 하시는 이유는 무엇인가요?? 걸러뜨기를 한 목도리와 안한 목도리의 차이는 뭔가요????
뀨뀨정 : 성인 남녀가 그냥 목도리 하려면 1인당 실 몇타래면 사이즈가 넉넉할까요??
폭시랑 래빗이랑 차이점이 뭐에요???
김혜선 : 7살 아이는 몇코랑 몇센티 뜨면될까요?
호떡먹고싶얽 : 대바늘8mm로 실한볼을12코면 가능할까요?
두비뚜밥 : 한줄, 한줄 다 첫코를 떠야하나요? 하고있는데 도중에 헷갈려서 멈췄어요ㅠ
유하진 : 아이보리색상인가용?

[니트밀] 돌돌이 목도리 / 에코퍼 폭시실

사용실 정보:
https://smartstore.naver.com/knitmeal/products/4447539360

에코퍼 시리즈의 다른 목도리 영상도 확인해 보세요 ↙↙↙
밍크 네키 목도리

밍크실 넥워머/크리스마스 선물

에코퍼 돌돌이 목도리

밍크 네키 목도리(아기용)

이 영상이 도움이 되었다면,
좋아요와 구독 눌러주시길 바랍니다! :~D
예쁘게 완성하세요~~~
감사합니다.

❤️❤️
어쭈어쭈 : 저 오늘 에코밀폭시실 브라운으로 이거 떴어요~ 이뻐요. 이렇게 돌돌 말리며 올라가는 건 무슨 뜨개라고 해요?
윤태건 : Hello?

[코바늘] 터니시안 니트스티치를 이용한 목도리 l crochet rabbit-yarn muffler.

#코바늘 #crochet #목도리

오늘의 실에서 선보였던 래빗실로 만든 목도리에요.
터니시안 니트스티치를 이용해서 가로 10cm,세로 60cm 로 제작해보았어요.
따듯한 겨울 되세요~!

실정보: 래빗스토리
김은혜 : 보라색실은 뭔지 여쭤봐도 될까요? 부드럽나여?
young yoon : 아이 목도리뜨고 있네요~털이 있어서 코가 잘 안보이지만, 촉감으로 뜨고 있어용~영상감사합니다^^
한서임 : 영상 잘 보고 있어요^^ 너음 구멍은 어떻게 만드는 건지 알려주세요~ 영상을 돌려봐도 모르겠네요ㅠㅠ
설탕이 : 근데 이렇게 뜨면 편물이 평행사변형처럼 되지 않나요..??
MyDotori Dear : 귀마개 코사지까지 다 떠놓고보니, 래빗실 머플러도 업로드 하셨네요!!:) ㅎㅎㅎ
래빗실은 코바늘로 뜨기엔 코가 너무 안보여서 난감했는데, 터니시안스티치로 떠볼 생각은 못했어요!!
확실히 그냥 코바늘뜨기보단 아후강뜨기가 훨씬 편할것 같아요!:)
여러모로 센스넘치는 영상 감사히 보고 예쁘게 만들어보겠습니당:)
(저는 아후강 바늘 사러 이만..ㅎㅎ)

... 

#니트퍼목도리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,119건 2 페이지
게시물 검색