그레이후드

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 83회 작성일 2020-06-16 22:34:09 댓글 0

본문

핏 예쁜 그레이 후드티 추천 [무지 후드티는 이걸로 종결]

#후드티추천#무지후드티#미니멀룩
안녕하세요 여러분 오늘은 그레이 후드티 추천입니다!
코로나 바이러스 조심하세요,
항상 감사합니다 :)

구매링크
https://untitled-ideal.com/product/un...

haeum instagram
https://www.instagram.com/hae.um

contact
haeum5058@gmail.com
HAEUM해움 : 직접 구매 리뷰 입니다 ! 정말 괜찮아요 ㅎ
가격이 높다는 분들이 많아서 가성비 후드도 찾아보기 위해 방금 3개 더 결제 하고 왔어요 ㅎㅎ
도착하는대로 촬영해서 컨텐츠 찍어볼게요!
이승재 : 패션유트브중에 님이가 제일좋음
jenny choi : 핏 너무 좋아보여요 원사이즈 엄청 소화 잘하셔서 혜움님 키랑 몸무게가 어떻게 되시는지 궁금하네요!
메스킴 : 영상보고 믿고 샀는데 후드 끈 구멍 마감.. ㅋㅋㅋ 불량인줄알았네
폴오 : 해움님 영상 정말 잘 보고 있습니다~ 이번옷 무지 후드티는 퀄리티랑 핏은 되게 좋은 것 같은데 금액이 정말 말도안되네요ㅜㅜ 제게 10만원이있다면 5만원내로 후드티 구매하고 남은 5만원은 부모님 밥사드릴 것 같네요. 다음영상땐 좀 더 저렴하고 이쁜 옷들 많이 소개해주세요 코로나 조심하시고 건강챙기세요??
OSAKING 한일부부 : 해움씨 말대로 비싸더라도 퀄티리 좋은 아이템들은 구매해도 오래 입게 되어서 투자할 가치가 있는것 같아요!
저는 챔피온의 리버스 위브 후드티 세일할때 구매해서 진짜 잘 입고 있어요!
Bhc치킨 : 해움 얘 브랜드 사장들이랑 다아는 사람이라 대신 해주는거임.
전주홍 : 항상 잘 보고 가요~! 좋은 정보들 감사합니다!
fdsa asdf : 답정너 애들 왜이리 많냐? ㅋㅋㅋㅋ 브랜드니 로고플레이니 따지는거 오지게 많네 ㅋㅋ 앵간한급의 브랜드 로고플레이한게 저 가격으로 비빌 수나 있을거 같냐? 대란급 가격으로 소개해줘도 보나마나 비싸다고 금수저니 뭐니 징징거리겠지ㅋㅋ 그리고 좀 낮은 가격대에서 추천해주면 바로 브랜드니 로고 따지고 그럼 도대체 뭘 추천해주냐?ㅋㅋㅋㅋ 옷을 무신사말고 다른 곳에서 구매해본적이 없으니 현실감각이 없어ㅋㅋ 그냥 또신사가서 순위에 있는거나 사지 뭐하러 따로 추천 받을라고 영상까지 보냐? 또 경제적 여건이 부족하면 그거부터 보완할 생각을해라 굳이 패션까지 신경쓰니까 나름 좋은 마음으로 고민하면서 추천해준 사람한테 비싸다느니 안산다느니 이러면서 정신승리하지ㅋㅋ
Jesse Pinkman : 품절이네... 쩝

[딱!! 1분만!! 리뷰] 맨날 품절되는 나이키랩 NGR 그레이 후드티 언박싱 / NIKE Lab nrg gray hood Tee unboxing

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/taewooha/ ]

~ 티스토리 블로그
[ http://ha284815.tistory.com/ ]

#나이키 #nrg #후드티 #나이키후드티 #unboxing
#회색후드 #그레이후드 #나이키의류 #옷 #나이키언박싱

하좀의 칠십오 번째 1분 V리뷰!!

나이키랩 nrg 그레이 후드티
맨날 품절되서 못샀었는데
95사이즈가 취스탁 되서 바로 결제했습니다
바로 품절되는 이유가 도대체 뭔지 확인한번 해볼까합니다
리뷰 시작
??? : 키가168이고 몸무게64인데 무슨사이즈입어야하나요
나이키 : 175/54 인데 무슨사이즈 가야할까요?
ᄒS : 나이키 랩 제품이 아시아공홈이나 유럽공홈등 국가가 달라도 사이즈 기준이 동일한가요?? 예를들어 105 사이즈 일때 국가별 길이 둘레등 치수가 같은지 궁금합니다!
박은평 : 95사이즈면 s 인가요?
kdkdkd : how tall are you?
Yeil Kim : 후드가 후덜덜하네요
강지훈 : 기모가 얇은 버젼인가요?

진정한 가성비 후드티/집업 추천이야~음~

후드 핏더사이즈 해버리자~~♬
간다구독 : 하루에 천명씩 늘어나넴
wollehh : 정주행 중인데 큐읏에 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋구만ㅋㅋㅋㅋ
맨맨 : 동대문은 오뽜아아~~~로시작해야디!
킴푸레 : 형이 추천해준 후드집업인기가 많아서 품절이거나 살수가 없는데.. 대안으로 오베이나 유니폼 브릿지 회색후드집업어때요?https://store.musinsa.com/app/product/detail/873150/0
마스 : 이때부터 시작인건가
푸드득 : 행님 디스퀘어드2 후드티는 어떻슴니까 ????
니가젖소 알리바바 : 아씨 이 망할넘의 학교는 마이입고 아우터 입으라네...
효다 : 아 후드 진짜 이쁘네요
Flandel : 0:33 ㄹㅇ 전에 이런 동대문 형한테 7년전에 친구 싸구려같은 정장 강매당한적 있는데 요즘도 그럴라나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌어서 요즘 맨날 보자너
Trm Donald : 형 약간 잔나비 김정은 닮았어

... 

#그레이후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 21 페이지
게시물 검색