폴로아동샌들

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 152회 작성일 2021-01-26 16:50:55 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 직구 셔츠 & 반팔 티셔츠 만원대 싸게사기! 키즈 사이즈 어른이 입어봄!

안녕하세요 서애쿠입니다!
오늘은 해외직구로 만나본 폴로 랄프로렌 셔츠와 티셔츠와
1만원 대에 싸게 득템할 수 있는 팁을 준비해봤어요
폴로 키즈 사이즈 어른이 입을 수 있을지 없을지~!
그리고 사이즈 비교 영상에서 만나보세요!

--음악정보---
Lights by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-lights
Music promoted by Audio Library

미싱배우기 뒤트임 만들기 (시크릿쥬쥬 릴리 원피스 만드는 중) sew how to make center back vent

#뒷트임 #뒤트임 #미싱 #옷만들기

제가 가장 잘 사용하는 방법으로 설명해보았어요
쉽게 설명하려고 노력했는데
궁금하신 분들께 도움이 되면 좋겠어요
다음는 말아박기 노루발 사용법 영상 올릴께요 :)

폴로 랄프로렌 / 후회 없는 쇼핑템 / 폴로 봄신상 10가지 + / 폴로 니트, 셔츠, 자켓, 블라우스, 반바지 등 / 클래식 데일리룩 / 봄소풍룩

#폴로 랄프로렌

안녕하세요 라라에요☺️
오늘은 폴로 영상을 준비했어요
편집하면서 보니까 폴로에서 많이도 샀더라고요
한번에 구매한거는 아니고요,
조금씩..조금씩..하하

코디 영상을 같이 올리려고 했는데요,
늦어질 것 같아서 아이템 소개만 해드렸어요.
곧 코디 영상이랑,
찍어 놓은 다른 영상들도 최대한 열심히 해볼께요

영상 마음에 드시면,
구독 ❤️좋아요 부탁드리고요~
궁금한점은 댓글 남겨주세요

감사합니다!

www.ralphlauren.co.kr
온라인 스토어는 공홈에 들어가시면
신세계, 현대, AK 등 여러 곳이 있는데요,
오프라인 매장 보다는 아이템이 없지만,
그래도 신세계몰이 제일 많이 있는 것 같더라고요.
미국 사이트는 .com 으로 들어가시면 되요~

... 

#폴로아동샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 38 페이지
게시물 검색