보광휘닉스파크할인권

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 155회 작성일 2021-01-31 13:53:34 댓글 0

본문

휘닉스파크 개장 3주차, 평일 혼보딩 + 혼돈과 공포의 스키장 주말인파

지난 주에는 연차를 내고 금요일부터 일요일까지 휘닉스파크 생활을 했습니다
주말에도 보드를 열심히 타려고 했으나... 그날 오신 분들은 아시죠 많았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ ㅠ
결국 지난주도 보드보다 먹고 놀기를 더 많이 한 스키장 생활

이번주에는 부디 사람 적고 날씨 좋은 주말이길 바래봅니당

다들 안전보딩 하세요 ❤️

#휘닉스파크 #휘닉스평창 #스노우보드

스키장폐쇄후 첫 휘닉스파크 상황 그리고 터레인파크 스케치

20210109 코로나19 2.5단계 모든체육시설 2두간 폐쇄후 첫주말 한반도를 꽁꽁얼려버린 한파에 갈까말까 금요일 저녁까지 고민하다가 파크 오픈을 완료 했다고하여 다녀왔습니다.
1번키커 엄청작운데. 립이좀 서있는데 속도를 너무내서 완전 오버랸딩하다 엄지발가락 죽어서 아픈ㄷㅔ도 계속 탔더니 집에오니 너무 아퍼요.
파크가너무커서 도전한게 별로없어요.
계속 다니며 연습을 해야하는데... 토요일만 잠시 들어가니 항상 아쉽네요.
#휘닉스파크 #freestyleski #휘팍파크 #키커도전 #주말스키어 #파크매니아 #주말보더 #스키장로그 #skivlog #익스트림파크 #스키브이로그 #skivlog #프리스타일스키 #코로나19 #오삼불고기 #newschoolers

... 

#보광휘닉스파크할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 38 페이지
게시물 검색