미팅만남

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 17회 작성일 2021-04-04 16:19:16 댓글 0

본문

첫 만남에서 하면 좋은 대화 주제 (feat. 소개팅)

여자들이 좋아하는 대화 주제가 뭘까?
소개팅과 같이 첫 만남에서 하면 좋은 대화 2탄 !

1탄으로는 첫 만남에서 하면 안되는 대화를 소개해드렸죠?

안 보신 분들은 1탄도 보고 오시는 것을 추천 드립니다 ^^

#소개팅 #소개팅성공하는법 #소개팅팁

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

첫만남에 2:2 MT를 하게된 훈남훈녀의 어색어색 대환장 파티 (충격결말, 소개팅, 미팅) | [MT왔어요] - EP.1

어멋어멋...

하트클라우드의 새로운 콘텐츠 MT왔어요!
많이 사랑해주세요

[출연진 인스타]
1번남 : @j_felix._.re
2번남 : @tttaaaeeeheeeee
1번녀 : @she_name_jin
2번녀 : @01__1218

※ 출연진 및 제작진에 대한 무분별한 악플은 삭제될 수 있습니다.

[출연자 인스타 및 섭외]
하트클라우드 출연 희망하시는 분들은
https://forms.gle/qFdpV1s94HzSgYX8A 에서 신청서 작성해주세요~

#하트클라우드 #MT왔어요 #빼빼로게임 #고요속의외침 #몸으로말해요

첫 만남, 나를 한 방에 각인 시키는 말투의 비밀 ㅣ여러 사람 사이에서 말로 돋보이는 법 3가지 (feat.면접, 소개팅, 프리젠테이션)

면접의 자기 소개, 경쟁을 해야 하는 프리젠테이션 발표, 미팅의 상황처럼
여러 사람 사이에서 나를 꼭 기억에 남겨야 하는 상황이 있습니다.
이럴 때, 말로 나를 기억나게 하는 3가지 꿀팁, 전해드립니다.

오늘도 최널고정해주신 여러분들
내일도 최고길만 걸으세요!
뿅~*

... 

#미팅만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,587건 1 페이지
게시물 검색