몽벨고어텍스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 17회 작성일 2021-06-10 21:04:34 댓글 0

본문

당신이 몰랐던~ 고어텍스의 모든것!!

구독자 댓글로 알아보는 고어텍스 찐 전문가의 명쾌한 해설~ 고어텍스라고 다 같은 고어텍스가 아니다... 아재코드에서 소개하는 제대로 된 고어텍스를 고르는 방법을 알려드립니다.

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 스타일, 테크, 브랜드, 라이프스타일 제안!
최근 가장 핫 한 이슈 및 친근한 취미생활 등으로 화제성있는 아이템을 소개합니다.
(아재)코드가 맞는 분들과 재미있게 소통합니다.

리뷰 \u0026 제보문의: story_30@naver.com
TEDDY : 저도 궁금한거있으면 댓글로 물어보겠습니다. ㅎㅎ 잘 봤습니다.
JAY X ____ X PARK : 고어텍스의류 종류가 엄청 많군요....추천해주신 경량 윈드쉴드 자켓은 구입해보고싶어집니다...
김호연 : 촬영중 잠깐 짬나서 고어택스 보고갑니다 수고하세요
아재코드 화이팅~~
chj419 : 오늘도 유용한팁 감사합니다~고어텍스 러닝화는 우중런에 도움이 될까요?
paul : 아재들이 캠핑이나 등산많이가는데, 갖고계시는 아웃도어 의류나,배낭,신발 같은걸 리뷰해주시면 많이 좋아할겁니다^^

고어텍스 잘 못입으면 겨드랑이에 땀 범벅 됩니다. 2편 [찢어쓰]

#찢어쓰 #고어텍스
저번에 이어서 고어텍스 2편입니다
studio lotus : 영상 개많이 봤는데 이제야 구독한게 레전드다...
mr월클 승원 : 궁금한 점이 있어요.
고어텍스 원단의 잠바를 입을 땐 면티를 입지 말라고 하셨잖아요.
땀을 수증기로 배출해야 하는데 면원단이 땀을 머금고 있어서 안 되는 거... 제가 이해했죠?
그럼 고어텍스 신발 같은 경우는 대부분 양말이 면소재의 양말인데 고어텍스로서의 효과를 볼 수 없는 건가요?
제가 군인인데 전투화가 고어텍스 원단인데 땀이 배출되는 느낌을 하나도 못 받았거든요.
면 양말을 신어서 그런 건가요??
김조크 : 히말라야 1좌라도 올라보고 싶다
Kolp Kopp : 엘고어 부통령님이 생각납니다... 환경밖에 몰랐던 그 분.. 환경을 지키기 위해 고어텍스를 입읍시다
Jooyeun Hwang : 유익하게 잼있어 근데 웃겨 ㅋㅋ!!

[박영준TV] 여름철 우중 산행용 아크테릭스 자켓 #고어텍스

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

여름철에 등산을 갔다가 소나기를 만나는 경우 어떤 자켓을 준비해 가야 할까요? 이런 용도의 고어텍스 자켓으로는 아크테릭스의 자켓이 죄고입니다. 특히, Arcteryx Beta나 Zeta 시리즈의 자켓들이 적합합니다. 그 시리즈 중에서도 SL 클라스가 휴대성이 가장 좋습니다.
Halabuji Outdoors 하라부지 아웃도어 : 고어텍스 발명하신 고어 씨가 지난 주에 타계하셨지요. RIP
그래핀이 여러 분야에서 응용이 되는 소재로 떠오르는데, 그래핀을 섬유에 부착시켜서 새로운 섬유, 탄소섬유, 로 부각되고 있습니다. 우선 방수력, 내구성이 탁월하다하니 심히 기대됩니다.
이지원 : 파이어비 구매하고 싶은데 대장님 생각은 어떠신가요 올겨울 유난히 춥다고해서
윈드라이더 : 베타lt 15년째 쓰고 있는데 아직도 짱짱합니다^^ 산위에서 무슨 일이 벌어질지 모르니 무조건 챙기고 바람막이로도 사용하고 있습니다. 비싼 돈 주고 샀으니 최대한 많이 사용하는 편입니다. 일상 생활에서는 운동할 때 땀복으로도 사용해요^^
이ku쿠 : 자켓 보고있는데 궁금한게 생겨서 http://s.godo.kr/pgec 여기서 보고있는데 이 제품은 고어텍스가 아닌데 왜 이 가격인가요? 재질이 다른가요? 저 가격이 괜찮게 나온건지.. 모르겠고 그냥 전체적으로 어떤지 평좀 봐주시면 진심으로 감사드려요
ChoRoKi : * 한줄요약
패킹사이즈 및 전천후용 : 아크테릭스 베타sl 하이브리드

... 

#몽벨고어텍스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,908건 88 페이지
게시물 검색