옆라인레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 38회 작성일 2021-06-13 00:52:41 댓글 0

본문

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
유노 : 안그래도 레깅스 필요해서 찾던 중에 찐으로 리뷰해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
저도 허리에 비해 힙라인이 있는편이라 많은 도움이 됫습니다
Jefinho Plays : Porcaria de video
Dick City : She's Hot
Dick City : 16:59 SWEET Ass
정유빈 : 으뜸쌤 믿고 콘치웨어 샀다옹

(구독자 이벤트) 레깅스 리뷰 2탄!!! 그란데라인, 인지액티브, 템플, 스컬피그, 비나앤코, 데비웨어, 애슬리트. 과연 심으뜸의 1pick leggings는?

#심으뜸레깅스
#레깅스리뷰
#요가복브랜드
냥냥 : 저는 으뜸님 영상중에 무조건 빠지는 아랫배, 똥배 운동법과 누워서 하는 힙운동이 제 최애 영상이에요 ㅠㅠㅠ 제가 지금 다이어트를 하고 있는데 아랫배랑 힙 쳐짐이 너무 심한데 발목을 다쳐서 홈트를 하는데 다른 영상들은 중간에 너무 힘들고 시간만 길기만 하고 포기하게 되서 으뜸님의 영상을 보았는데 시간도 딱 적절하고 제가 포기하지않고 할 수 있는 운동들을 알려주셔서 집에서 맨날 하고 있어요 ㅠㅠ 이번에 요가복 레깅스를 사려고 리뷰를 보는데 2탄을 보다가 신청하게되었습니당!! 집에서 꾸준히 으뜸님의 영상을 보면서 꼭 아랫배를 불태우고 애플힙을 가지는 목표를 가지고 열심히 운동하겠습니다 !!
지민주 : 저는 운동 전, 후 스트레칭이랑 필라테스 기초 영상이요! 운동 전, 후 스트레칭은 운동할 때 꼭 빼먹지 않고 한답니다. 으뜸님의 영상에서는 다른 유투버분들과 다르게 마치 피티 받는 것처럼 설명을 쉽고 자세하게 해주셔서 저처럼 홈트 위주로 몸 관리하는 사람에겐 엄청 큰 도움이 됩니다. 저는 출산한 지 7개월 차 들어가는데 기초 필라테스하면서 뱃살이 들어가고 척추 부분 통증이 사라져서 너무 좋았습니다! 이제는 복부 탄력을 위해 스쿼트, 복근 챌린지 등 근력 키우는 운동도 함께 해보려고 합니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요! 늘 응원합니다
h kr : 탑제품 땀흡수 비교 해주시면 좋을거같아요ㅠㅠ
이승 : 김계란님과 함께한 Q&A영상에서 스쿼트를 하면서 대답하는 영상이 가장 좋았습니다! 으뜸님 너무 매력넘쳐요 ㅠㅠ
민형 : 남잔데 이걸 왜 보고 있냐..

최은경 아나운서 ★운동복 리뷰★ 20여년 동안 다양하게 입어본 결론은?

안녕하세요 입주민여러부운
소장왔어용
.
오늘은 정말 많은 분들이 요청하신 운동복 관리입니다
제가 머 세상의 모든 운동복을 입어보지도 않았고 ㅋㅋ
각각 다 취향이 다르지만 그냥 20년 넘게 운동하며 생긴 저만의 취향으로 운동복 리뷰 해보았어요
소장은 왜 홍삼룩을 입게 되었나부터
운동할 때 신경 쓰이는 속옷 관리,국내 해외 뽕 비교, 엉짱 되는 레깅스 등등 자질구레 ㅋㅋㅋ
하지만 꿀팁들 장착하였으니 잼나게 봐주세요
하고 보니 못한 말들이 넘 많아서 2탄 해야 할 판이에요ㅋ
.
운동복 관리 필요한 부분 있음 알려주세요 준비 후다닥해서 바로 돌아올게용
.
소장올림
.
.
.
.
쵠경소장's 운동복 Info

- 나이키 스우시 레벨 슬래쉬 브라
- 나이키 알파 (일체형 브라탑)
- Ernest Leoty 코르셋 스포츠 브라
- 업사이드 쉘 스포츠 브라 / 요가 팬츠
- 업사이드 사라 러플 트리밍 탱크 탑
- 알로 패스트 브라 (레드 지퍼 브라탑)
- 알로 에어리프트 익사이트 브라 / 하이웨이스트 익사이트 레깅스 (아쿠아색)
- 알로 에어리프트 크레센트 브라 / 7/8하이웨스트 에어리프트 레깅스(알로 블루)
- 업사이드 헤리티지 샌디 브라탑 / 요가 팬츠 (프로필사진 운동룩)
- 머슬앤뷰티 킬힙 엉짱 레깅스
- 언더아머 여성UA 배니시 벤트 미드 스포츠 브라
- 나이키 에브리데이 라이트에이트 삭스 / 에센셜 삭스
- 브레스실버 타이니탄 스퀘어 마스크 / 스포츠 마스크 / 타이니탄 스포츠 프로 마스크
- 심리스 티팬티 구매처 : 동대문 제일평화시장 2층 23호

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#운동복
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#운동복리뷰 #요가복 #필라테스복 #헬스복
#홈트 #헬스 #필라테스 #운동 #요가
#레깅스 #브라탑 #스포츠브라 #언더아머
#나이키 #업사이드 #알로 #브레스실버
#마스크 #스포츠마스크 #속옷 #팬티 #티팬티
Jungmin Kim : 말 할 때 목 근육을 엄청 많이 쓰시나부다..
you you : 수영복편도 해주세요~ 신경쓰고 관리해야할 부분 노하우;;;랑 사이즈 선택 노하우, 비치모자, 비치용품편! 존버합니돳!!! (오늘도 너무 재밌게봤어요 감사해요)
you you : 외국브랜드 상의 질문이요. 그럼 속옷어떻게 해야하나요? ㅠㅠ
쉽게 알고 쉽게 말하는 영어TV : 운동하려고 엄청고민하던 운동복인데 쏙쏙~~~너무좋아요~♡♡
고양이 KOKO KUKU : 이런 운동복 극혐이었는데^^ 언니보니깐 입어보고싶어요!!!멋있어용

... 

#옆라인레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,523건 192 페이지
게시물 검색