파리 퇴치기

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 18회 작성일 2021-06-13 12:48:31 댓글 0

본문

여름이면 지긋지긋한 파리 싸그리 잡는다 3일이면 전멸 파리 잡는법 진짜 대박!! Three days of fly captives will be wiped out

친환경 파리 포획기 식품 유인제로 3일이면 파리 초토화 믿을 수 없을 만큼 잘 잡힌다
#파리잡는법 #모기파리잡는법 #파리퇴치법 #파리잡는법
#모기퇴치법 #파리포획기 #파리싸그리
Three days of fly captives will be wiped out
파리싸그리 문의 031-511-0390
여기로 문의 하세요
김점수 : 싸그리어디서구살수있나요.
김기계쟁이 : 보는 사람들 시간도 생각 해봐요
쓸데없이 반복 내용이 많아요
꽃님TV풍성한 삶사는법 : ㅎ난파리가많아아파요물어서
7491 GOOD : 내가 70대인데 어렷을때 유리로 만든
파리잡는 기구가 있섰다. 요강뒤집어
놓은 모양에 삼발달렸고 가운데 밥플
데기를 종이에 올려 한가운데 놓아서
파리잡는것 생각나네요. 그때는 플라
스틱이 없던시절이라 유리가 취급
부주의로 잘께어졌던 기억도.
gtalk 0915 : '싸그리'라는 말은 '몽땅', '전부', '깡그리'의 뜻으로 사용되는 경상도 사투리입니다.

파리퇴치방법~이것만 있으면 파리 박멸~파리 잡는법~파리가 싹~사라졌네요!! 전원주택 살면서 파리와 전쟁을 마치다!! 오백원으로 파리 없애기/파리잡는법 [댕댕셰프42화]

마당에서 키우는 강아지에게 파리는 좋을 수가 없죠~
강아지 주변에 파리가 얼씬도 못하게 하는 방법으로 단돈 500원으로 해결 할 수 있습니다~
충분히 물에 불려야 냄새가 많이나 효과가 좋습니다
고덕연합부동산 : 난 벌레중에 개미랑 모기가 제일 싫엉
고덕연합부동산 : 댕댕셰프 싫어요 하는 사람 가만 난둘 거야
고덕연합부동산 : 댕댕쉐프가 유트버 중에서 가장 좋아
고덕연합부동산 : 댕댕쉐프님 답글 1개만이라도 아니면 하트만이라도 달아주세요
vhung yang : 집안 냉장고 위에 두려는데 냄새 안날까요?

파리 // 단번에 박멸 방법!! How to exterminate flies!!

요즘 파리가 극성이네요
파리 때문에 고민이신 시청자분은 참고하세요~
우리 농장은 파리박멸 끝!!
별빛 : 파리들이 시간이 지날수록 점점 빠져드는군요
파리가 극성인 농가에서는
꼭 필요한 방법이
되겠습니다
좋은 정보네요
1등하고 갑니다
이다솔 : 이것두 되게 유익하네요 꼭 해봐야겟어요
달동 : 시골에계신 할머니께 알려드려야겠어요 !
정주영 : 고양이

강아지들에는
치명타도
되니관리도
신경을
쓰시면좋을듯
합니다
辣은이 : 1:18 부터 준비물 시작

... 

#파리 퇴치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.